|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Бурлеск
|
Добавлено: 20 мар 2013, 14:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Да-да, это она, ростовмамская закалка, и ГВ и прикорм (только у меня большой промах с ним  , думаю на втором откорректирую навыки  ) и горшок и болезни и все все все. А мозг у меня со всех сторон проеден, это точно. сначала -ты перекармливаеш, не раньше 3х часов грудь давать, потом с 3х месяцев-начинай пюрешки, яблочко тереть, из моркови сок добывать, в 6 месяцев-какой ужас, почему горшок не купили еще и тд 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 20 мар 2013, 14:52 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Одна_такая писал(а): Свет, и мне тем же мозг ели. Но у меня есть 1, но самый главный сторонник-моя мама. Остальное мне ни по чем)))) У меня муж, остальные против  вот поддавалась я на на их капанья на мозг и теперь деть мой не ест (1,4)  . но я не заставляю, что просит даю, и ...жду
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 20 мар 2013, 16:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Я считаю категоричные советы опытных бабушек и дедушек весьма вредными: "Ему НЕ ХВАТАЕТ! Надо докармливать!"  "Что вы мучаете ребенка, дайте соску!"  "А вы уже даете прикорм? Как нет?  "Пора бросать грудь, потом будет тяжело отучать!"........ По мне, так лучше бездумный инстинкт, а не забивание головы ненужной на фиг информацией. Жаль только мы не бываем такими опытными с первым ребенком 
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 20 мар 2013, 16:39 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Evlali писал(а): Жаль только мы не бываем такими опытными с первым ребенком  Анекдот (очень мне нравится, на данную тему  ): C первым ребенком родители кипятят все подряд, со вторым - только соски, с третьим соски обдают горячей водой, а если соску четвертого утащила и грызет собака, то это проблема ребенка как вернуть ее обратно!
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
Катрин
|
Добавлено: 21 мар 2013, 13:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
Мы своего уж очень сильно не приучали,говорили,что вот он,туда надо ходить,не в штаники. Плюс еще в саду их сажают на горшок и он в один прекрасный день никого не прося сам снял штаники и сел,потом зовет мама и я его одеваю. Сильно не хвалили,говорим молодец,умница. Сейчас и не говорим уже. Ночью сам не встает,спит до утра,а потом бежит тащит горшок. Вообще я считаю,что не надо на ночь поить водой и ночью ее давать, ребенок должен спать спокойно,высыпаться,а не вскакивать каждый час. С соской было нам хорошо, не знаю,что бы я с ним делала без нее,пока были колики и лезли зубы. А после года она конечно уже не нужна, у нас в группу ходят детки 2,4г с соской,причем дают им ее не на засыпание,а просто в рот засунули и пошли. Этого я не понимаю,просто маме лень заняться ребенком. Рано или поздно приходит то время,когда ребенок понимает что такое горшок и для чего он, а до этого (особенно в полгода) требовать от него бесполезно. Как с ходьбой,кто-то в год начинает ходить,кто-то в полтора. И это все норма.
_________________ Телефон 8-988-993-12-80
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 20 май 2013, 00:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 06 фев 2023, 16:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа