|
Текущее время: 09 фев 2023, 06:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Лиза
|
Добавлено: 28 сен 2013, 11:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Evlali, нам не подписывали карту в сад без пробы на туберкулез, написали что нужна консультация фтизиатра, я конечно боролась, чтобы вообще от всего отказаться, но время поджимало, пришлось немного сдаться, короче пошли мы в тубик на консультацию к фтизиатру-говорю, сделайте нам диаскин, я манту не хочу, она меня еще там уговаривала, а потом куда-то позвонила, и нам сделали. Делается этот диаскин так же как и манту, но действующее вещество другое, не такое аллергичное, и самое главное, что диаскин тест имеет большую информативность-он показывает болен человек тубиком или нет. А манту с линейкой-вообще не понятно что показывает. Так вот, сделали, потом приехали показали. Нам фтизиатр написал заключение, что ребенок не заражен. и все  . Фуххх, как я долго писала. все бесплатно. 
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 29 сен 2013, 19:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Мы делали все прививки,но только с года!!! как объяснила врач-прививки делаются не для того что-бы не заболеть данной болезнью(так как все равно в любой момент можешь заболеть),а что бы если заболел не было последствий,легче болезнь прошла  и не дай бог летального исхода.А на счет того что у нас все могут вылечить-это еще вопрос,правильно кто-то написал что диагнозы у нас ставить не могут вовремя.Печально.
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 29 сен 2013, 20:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Лиза писал(а): Evlali, нам не подписывали карту в сад без пробы на туберкулез, написали что нужна консультация фтизиатра, я конечно боролась, чтобы вообще от всего отказаться, но время поджимало, пришлось немного сдаться, короче пошли мы в тубик на консультацию к фтизиатру-говорю, сделайте нам диаскин, я манту не хочу, она меня еще там уговаривала, а потом куда-то позвонила, и нам сделали. Делается этот диаскин так же как и манту, но действующее вещество другое, не такое аллергичное, и самое главное, что диаскин тест имеет большую информативность-он показывает болен человек тубиком или нет. А манту с линейкой-вообще не понятно что показывает. Так вот, сделали, потом приехали показали. Нам фтизиатр написал заключение, что ребенок не заражен. и все  . Фуххх, как я долго писала. все бесплатно.  Так что поругаться всё равно придется?  У нас как раз таки аллергическая реакция на манту и перед садом пришлось делать весь набор: сначала манту, потом диаскин.  Теперь думаю, нафиг эти мучения ребенку, сделаем сразу последний!
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Аленушка
|
Добавлено: 29 сен 2013, 21:39 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
yulyiha писал(а): Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КТО вАМ СКАЗАЛ, ЧТО КОРЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕН? МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ-БОЛЕЛА КОРЬЮ И КРАСНУХОЙ. В ИТОГЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ЗДОРОВЕЕ МЕНЯ(Я МЛАДШЕ НЕЕ НА 6 ЛЕТ). МНЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПРИВИВКИ И В ИТОГЕ НЕ ВЫЛАЗИЮ ИЗ БОЛЯЧЕК ДО СИХ ПОР, А МНЕ 31ГОД. КУЧА ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК И ИММУНИТЕТ НЕ К ЧЕРТУ((( Я ЗА ПРИВИВКИ ТОЛЬКО ОТ ПОЛИО- И ОТ СТОЛБНЯКА, ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЮ ТОЛЬКО ВО ВРЕД. ДОЧЕРИ ДЕЛАЛА ПО НЕ ЗНАНИЮ, УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ПЕДИАТРЫ ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА НА 90% НЕ ВОЛНУЕТ-ОСТАЛЬНЫЕ 10% ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ "ОТ БОГА". КОРОЧЕ-НЕ ВЕРЮ Я В ПРИВИВКИ В РОССИИ!!! ПРО АКДС ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИТАНЫ. Про корь можно почитать в любой книжке по инфекционным болезням или в Инете Прививки защищают от инфекций, а не от хронических болезней Какая материальная выгода в муниципальной поликлинике педиатру от прививок? Если боитесь АКДС, что Вам мешает сделать прививку импортной вакциной? А вообще, каждый решает свою судьбу сам 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 30 сен 2013, 17:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Evlali писал(а): Так что поругаться всё равно придется? У нас как раз таки аллергическая реакция на манту и перед садом пришлось делать весь набор: сначала манту, потом диаскин. Теперь думаю, нафиг эти мучения ребенку, сделаем сразу последний! Да, конечно, уж лучше меньшее из зол выбрать. Ругаться? я не ругалась, я делала рожу кирпичем и говорила, что я имею право, это по закону и тд и тп. Ругаются сами врачи, что я не мать, а непонятно что, о детяти не думаю, отдаю его в сад на съедение всяким болезням. Ну я всегда молчу во время этого диалога и думаю о море, цветочках, вспоминаю сына когда он был совсем маленький и тп. У меня видимо такое лицо в это время счастливое и отсутствующее, что все разговоры сходят на нет. 
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 30 сен 2013, 18:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Аленушка писал(а): yulyiha писал(а): Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КТО вАМ СКАЗАЛ, ЧТО КОРЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕН? МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ-БОЛЕЛА КОРЬЮ И КРАСНУХОЙ. В ИТОГЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ЗДОРОВЕЕ МЕНЯ(Я МЛАДШЕ НЕЕ НА 6 ЛЕТ). МНЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПРИВИВКИ И В ИТОГЕ НЕ ВЫЛАЗИЮ ИЗ БОЛЯЧЕК ДО СИХ ПОР, А МНЕ 31ГОД. КУЧА ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК И ИММУНИТЕТ НЕ К ЧЕРТУ((( Я ЗА ПРИВИВКИ ТОЛЬКО ОТ ПОЛИО- И ОТ СТОЛБНЯКА, ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЮ ТОЛЬКО ВО ВРЕД. ДОЧЕРИ ДЕЛАЛА ПО НЕ ЗНАНИЮ, УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ПЕДИАТРЫ ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА НА 90% НЕ ВОЛНУЕТ-ОСТАЛЬНЫЕ 10% ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ "ОТ БОГА". КОРОЧЕ-НЕ ВЕРЮ Я В ПРИВИВКИ В РОССИИ!!! ПРО АКДС ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИТАНЫ. Про корь можно почитать в любой книжке по инфекционным болезням или в Инете Прививки защищают от инфекций, а не от хронических болезней Какая материальная выгода в муниципальной поликлинике педиатру от прививок? Если боитесь АКДС, что Вам мешает сделать прививку импортной вакциной? А вообще, каждый решает свою судьбу сам  ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ТО ОТКРОЮ ТАЙНУ))) ЕСТЬ ПЛАН ПО КОЛ-ВУ ПРИВИТЫХ. ОН ДОЛЖЕН ВЫПОЛНЯТЬСЯ ВО ЧТОБЫ ТО НИ СТАЛО!!! ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ-ПРЕМИЯ, ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ-РАЗЛИЧНЫЕ НАКАЗАНИЯ. НЕДАВНО СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ И ТАМ ВЫСТУПАЛ ДЕТСКИЙ ВАКЦИНОЛОГ. ТАК ОН ГОВОРИЛ, ЧТО ПРИВИВКИ ОТ КРАСНУХИ,СВИНКИ, ВЕТРЯНКИ ДО 12 ЛЕТ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ. РЕБЕНОК ПЕРЕБОЛЕЕТ И ИМУНИТЕТ БУДЕТ НА ВСЮ ЖИЗНЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД СДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ. СЕЙЧАС РОДИТЕЛЯМ НЕ ГОВОРЯТ, ЧТО РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗДОРОВ МИНИМУМ 1 МЕСЯЦ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ПЕРЕНЕСТИ ПРИВИВКУ. СЕЙЧАС ДАЖЕ С СОПЛЯМИ ДЕЛАЮТ ПРИВИВКИ. ВОТ И ПЕЧАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ ТАКОЙ ХАЛАТНОСТИ ВРАЧЕЙ.
|
|
 |
|
 |
|
Аленушка
|
Добавлено: 30 сен 2013, 20:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
Свинкой опасно переболеть, особенно мальчику, может бесплодие развиться, думаю, что лучше не ждать 12 лет После простуд, конечно, месяц нельзя прививаться. Если делать по уму прививки, то пользы будет больше, чем вреда 
|
|
 |
|
 |
|
Люська
|
Добавлено: 01 окт 2013, 10:25 |
|
 |
Старожил форума |
|
Сообщения: 430 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 64 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Я всегда делаю ребенку прививки, только когда он абсолютно здоров в течении двух-трех недель. Когда подтекают сопли я отказываюсь, и мне никогда ничего по этому поводу не говорили, я просто говорю, что я считаю так будет лучше. Та же манту, ее говорят можно делать когда у ребенка не большие сопли и это не влияет на результат, но я считаю что любое недомогание сказывается на результате. А так мы все прививки делаем, кроме гриппа.
|
 |
|
Текущее время: 09 фев 2023, 06:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа