|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:24 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 01 фев 2013, 20:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
ксюша писал(а): Я брала инфанрикс в ростове. Вся проблема привезти, она хранится +2-+8. Мы покупали летом, брали сумку холодильник, аккумуляторы холода свои и еще в аптеке покупали(их в обычном режиме хватает на 30 минут),и кондиционер в машине на сумку направляли. Полеомиелит требовала, чтобы первых два раза кололи, третий и последующий капали. уже собрались сумку такую покупать,но из-за прививок не очень то хочется.попробую взять на время.
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 02 фев 2013, 23:51 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
девочки, ну по поводу того, что корь прекрасно лечится - это большой вопрос...в прошлом году просто эпидемия была в Ростове....у меня старший привит всеми прививками - мы болели в саду только простудами, даже ветрянкой до сих пор не болели...я только от гриппа не делаю - всегда отказ пишу...т.к. нет универсальной вакцины, а вариаций вируса много. правда, главное условие, чтоб был здоров - если хоть малейший намек на простуду или только переболели , то конечно, никаких разговоров о прививке и нет. с младших по сложнее - была аллергия в возрасте 7-10мес, все сдвинулось, а принципы те же.
|
|
 |
|
 |
|
Аленушка
|
Добавлено: 03 фев 2013, 23:04 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
Девочки, думайте своей головой, прежде чем отказаться от прививок! Мнения разные, и детки тоже разные, кому -то можно прививаться по календарю, для кого-то нужен индивидуальный план, но прививаться надо, т.к. болезни , от которых мы делаем прививки, это серьезные заболевания, которые могут привести к инвалидности и даже смерти. После перенесенного полиомиелита развивается паралич на всю жизнь, корь убивает иммунитет, и после нее дети гибли от бактериальных осложнений, краснуха может вызвать уродства у плода, если мама не привита или не болела, от коклюша может развиться кровоизлияние в мозг на высоте кашля, да и 1,5- 2 месяца изнурительного ночного кашля тоже не подарок, про столбняк я вообще молчу. Если не доверяете участковым педиатрам, найдите компетентного врача, прививки можно сделать платно, импортными вакцинами, в Ростове есть несколько центров вакцинации, а вот если купить и привезти самим вакцину, не факт, что поликлиника возьмется за прививку. Если ребенок не привит, он не защищен, а когда количество не привитых детей достигает определенного числа, то может развиться эпидемия заболевания, т.к. среди привитых оно просто не передавалось ранее. Сейчас много негативной информации, и откровенно глупых и некомпетентных статей, и это небезопасно для здоровья наших детей. Десять раз подумайте, прежде чем отказаться от прививок! Даже если болеет привитой, то заболевание протекает легче и не дает смертельных осложнений, это касается и гриппа, и коклюша в том числе
|
|
 |
|
 |
|
Надя
|
Добавлено: 04 фев 2013, 10:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Я своим детям делаю прививки,конечно не по графику, смотрю на состояние здоровья,летом в жару не делаю, чтоб температура не шкалила,зимой не стою в очереди,захожу сразу к участковому и говорю,что на прививку. У младшего дело с прививками лучше,у старшего хуже, из за аллергии. Но все же это нужно.
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 27 сен 2013, 21:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Аленушка писал(а): Девочки, думайте своей головой, прежде чем отказаться от прививок! Мнения разные, и детки тоже разные, кому -то можно прививаться по календарю, для кого-то нужен индивидуальный план, но прививаться надо, т.к. болезни , от которых мы делаем прививки, это серьезные заболевания, которые могут привести к инвалидности и даже смерти. После перенесенного полиомиелита развивается паралич на всю жизнь, корь убивает иммунитет, и после нее дети гибли от бактериальных осложнений, краснуха может вызвать уродства у плода, если мама не привита или не болела, от коклюша может развиться кровоизлияние в мозг на высоте кашля, да и 1,5- 2 месяца изнурительного ночного кашля тоже не подарок, про столбняк я вообще молчу. Если не доверяете участковым педиатрам, найдите компетентного врача, прививки можно сделать платно, импортными вакцинами, в Ростове есть несколько центров вакцинации, а вот если купить и привезти самим вакцину, не факт, что поликлиника возьмется за прививку. Если ребенок не привит, он не защищен, а когда количество не привитых детей достигает определенного числа, то может развиться эпидемия заболевания, т.к. среди привитых оно просто не передавалось ранее. Сейчас много негативной информации, и откровенно глупых и некомпетентных статей, и это небезопасно для здоровья наших детей. Десять раз подумайте, прежде чем отказаться от прививок! Даже если болеет привитой, то заболевание протекает легче и не дает смертельных осложнений, это касается и гриппа, и коклюша в том числе Я КОНЕЧНО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КТО вАМ СКАЗАЛ, ЧТО КОРЬ УБИВАЕТ ИММУНИТЕН? МОЕЙ СЕСТРЕ НЕ ДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ ПРИВИВКИ-БОЛЕЛА КОРЬЮ И КРАСНУХОЙ. В ИТОГЕ ДВОЕ ДЕТЕЙ И ВЫГЛЯДИТ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ И ЗДОРОВЕЕ МЕНЯ(Я МЛАДШЕ НЕЕ НА 6 ЛЕТ). МНЕ ДЕЛАЛИ ВСЕ ПРИВИВКИ И В ИТОГЕ НЕ ВЫЛАЗИЮ ИЗ БОЛЯЧЕК ДО СИХ ПОР, А МНЕ 31ГОД. КУЧА ХРОНИЧЕСКИХ БОЛЯЧЕК И ИММУНИТЕТ НЕ К ЧЕРТУ((( Я ЗА ПРИВИВКИ ТОЛЬКО ОТ ПОЛИО- И ОТ СТОЛБНЯКА, ОСТАЛЬНОЕ СЧИТАЮ ТОЛЬКО ВО ВРЕД. ДОЧЕРИ ДЕЛАЛА ПО НЕ ЗНАНИЮ, УБЕДИЛАСЬ, ЧТО ПЕДИАТРЫ ПРЕСЛЕДУЮТ ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНУЮ ВЫГОДУ. ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНКА НА 90% НЕ ВОЛНУЕТ-ОСТАЛЬНЫЕ 10% ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ВРАЧЕЙ "ОТ БОГА". КОРОЧЕ-НЕ ВЕРЮ Я В ПРИВИВКИ В РОССИИ!!! ПРО АКДС ВООБЩЕ ВСЕ НАЧИТАНЫ.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 27 сен 2013, 21:39 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
мы не делаем до сих пор  Болеем как и все простудами, нося вирусы из сада, но выздоравливаем быстро, без лекарств, и без осложнений. В сад ходим. Единственное делали диаскин-тест для сада, чтобы доказать, что мой ребенок не болеет туберкулезом. И все! манту тоже -отказ. О меня давно отстали врачи, тьфу-тьфу! У меня рука не поднимается, вот честно, детю прививки делать...
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 янв 2023, 06:24 Часовой пояс: UTC + 3 часа