|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:11 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ирина
|
Добавлено: 18 янв 2011, 10:36 |
|
В кошельке: Заблокировано
|
Если у вас проблемы с волосами, воспользуйтесь такими масками: Выпадают волосы 2 ложки касторового масла смешать с яичным желтком и двумя ложками меда. Наносите на волосы раз в неделю на протяжении двух месяцев - и вы свои волосы не узнаете. *** 2 ложки настойки жгучего перца смешайте с двумя ложками оливкового масла, добавьте чуть-чуть воды. Разогрейте маску на водяной бане. Наносите на сухие волосы и держите маску до двух часов. Я сама вылечила волосы таким способом. *** Яичный желток, 2 ложки оливкового масла и 2 ложки натурального меда. Эта маска придаст вашим волосам блеск и шелковистость.
Хорошо после мытья ополаскивать волосы товарами крапивы двудомной, хмеля, чабреца.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 03 дек 2011, 16:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Как-то раз я неудачно подстриглась. И чтобы волосы быстрее отросли стала их мазать раз в неделю репейным маслом, а потом подруга где-то услышала что хорошо репейное масло чередовать с маской из черного хлеба. Черный хлеб нужно замочить в молоке и накладывать на корни голос. Вам понадобится много заколок и шапочка на голову. Как наложили-закутали голову на час, потом смыли и шампунькой своей обычной. Через неделю-репейное масло на корни и на всю длину волос и тоже в шапочке на час. Волосы НЕ ЛЕЗЛИ ВООБЩЕ! Росли блестящими, ВООБЩЕ НЕ СЕКЛИСЬ!!! Я все это делала пока волосы не отрасли до нужной мне длины. На это ушло несколько месяцев. где-то месяца четыре. Но думаю ради укрепления волос-можно обойтись и месяцем, двумя. Но дело муторное. Вся ванна раз в неделю либо в хлебе, либо в масле. И потом вымывать из волос тоже долго. Но результат-СУПЕР!!!
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
Последний раз редактировалось Лиза 04 дек 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
tagra
|
Добавлено: 31 мар 2012, 21:21 |
|
 |
Новичок |
|
|
Я делала вот такие маски для сухих волос Яично-уксусная: 1 яйцо + 1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. глицерина + 2 ст.л. касторового масла всё это нанести по всей длине волос на пол часа, после смываем шампунем. После смывания шампунем всё равно остаётся какой то запах от маски, поэтому я предпочитаю просто смазывать волосы касторовым маслом смешанным с репейным, ну это раз в две недели где-то... А когда я хотела чтоб у меня волосы быстрее выросли я делала маску с горчицей: 1 ст.л. горчицы + 2 ст.л. оливкового масла + 1 яйцо + 1 ч.л. сахара (чем больше сахара - тем больше жжёт) Всё это намазать только в корни, а кончики смазать оливковым маслом и всё укутать в кулёк и полотенце, держать начинать с 5 минут, на следующей недели 10 минут и так довести до получаса.Делать эту маску нужно месяц, потом передышка. Чтоб не чувствовать жжение я делала всё что угодно...мыла посуду, готовила, убиралась  И пол часа быстро проходили, ну а вообще от кожи наверно зависит, моей сестре было очень не комфортно, а мне впринципе нормально. Мне показалось что волосы росли быстрее.
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 06 апр 2012, 14:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
tagra писал(а): КиSSюля, говорят можно кефиром или сывороткой Надо бы поискать что-то подобное про кефир в инете!  Спасибо!  tagra писал(а): а смывку не делайте, у меня знакомая, сделала теперь волосы в обмороке! Вот-вот!Я поэтому смывку и не хочу,самое интересное- в салонах мне ничего кроме смывки или мелирования не предлагают,а на мою длину волос это будет стоить порядка 2000-3000 р.+ ещё "потом можно подлечить волосы масочками,керамидами",которые тоже влетят в копеечку  но не факт,что спасут волосы после такого.  А черный цвет волос уже порядком поднадоел!  Мне то нужно всего на 2-3 тона стать светлее,из брюнетки в золотистые шатенки хочууу...А кто-нибудь знает,можно ли хной вывести черный цвет???
|
|
 |
|
 |
|
tagra
|
Добавлено: 10 апр 2012, 19:12 |
|
 |
Новичок |
|
|
Ещё я слышала что репейное масло осветляет, но я делаю маски с ним и ничего не светлее  Правда маску я держу пол часа а для осветления говорят нужно часов 5 под пакетом ходить с этой маской.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:11 Часовой пояс: UTC + 3 часа