|
Объявление
|

|
Текущее время: 27 июн 2022, 08:28 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Ольга
|
Добавлено: 18 янв 2011, 10:31 |
|
В кошельке: Заблокировано
|
Девочки, вот у меня такой вопрос назрел не с проста =) Вечером очень хочется начать утро следующего дня с пробежки (хотя бы минут 15-20 по близлежащему парку), но с утра никак не перебороть себя, не оторвать голову от подушки  , а потом ругаю себя за это Интересно, я одна такая ? 
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 19 фев 2012, 00:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Лиза,ты молодец!  У тебя есть сила воли.  А я вот из тех кто "вылеживается до последнего в кроватке",правда удается это довольно редко-дочка обычно встает рано,даже по выходным,так что я с утра тоже бегаю  -умываться,переодеваться,приготовить завтрак,накормить всех и отправить в садик,на работу,а потом и самой собраться...У меня тоже была мысля  летом по выходным побегать по Ермака,но единомышленников не нашлось  а бегать одной как-то не схотелось.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 19 фев 2012, 01:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6641 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
КиSSюля писал(а): Лиза,ты молодец!  У тебя есть сила воли. Но потом я все же решила что бег-это не мое  С тех пор вылеживаюсь в кроватке. 
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 07 дек 2014, 07:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1226 Откуда: Космос Благодарил (а): 365 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
А есть кто-нибудь на роликах в районе стадиона "Ермак"? может, весной будем вместе выбираться? Я, правда, пока только по квартире умею ездить, но на стадионе по гладкому асфальту может научусь. А ещё хотелось бы найти пытающихся сбросить вес лентяек, живущих в районе рощи, которым вроде и побегать иногда хочется, да всё недосуг. Вместе мы могли бы друг друга "пинать", чтобы наконец выбраться в рощу или на стадион растрясти жиры.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 07 дек 2014, 08:47 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Tabitha писал(а): А есть кто-нибудь на роликах в районе стадиона "Ермак"? может, весной будем вместе выбираться? Я, правда, пока только по квартире умею ездить, но на стадионе по гладкому асфальту может научусь. А ещё хотелось бы найти пытающихся сбросить вес лентяек, живущих в районе рощи, которым вроде и побегать иногда хочется, да всё недосуг. Вместе мы могли бы друг друга "пинать", чтобы наконец выбраться в рощу или на стадион растрясти жиры. Я в первых рядах, живу в районе трампарка. На пробежку или велосипедных прогулку с удовольствием! С роликами проблема- страшно  ,но если будет компания обязательно научусь! Некоторое время проживала в Железноводск, бегала одно время и каталась на велосипеде- поднималось настроение на долгое время!!!
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 07 дек 2014, 08:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1226 Откуда: Космос Благодарил (а): 365 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
У меня и велосипед есть, если что в сезон покатаемся. А ролики у тебя есть? Главное - не умение, а наличие. Если что, будем вместе стадион веселить враскорячку! Я совсем на них не могу, только по ковру. Вот с пробежками зимой тяжко, трудно заставить себя зад оторвать от дивана. Но, может, как-нибудь сподобимся? Не обязательно же утром бегать. Можно и вечером.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 27 июн 2022, 08:28 Часовой пояс: UTC + 3 часа