|
Объявление
|

|
Текущее время: 25 июн 2022, 08:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
yulyiha
|
Добавлено: 16 июл 2017, 16:43 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
родила три месяца назад, отеки ног были последние два месяца, но не сильные. думала после родов пройдет, но дело усугубилось((( теперь не ноги, а два столба, сусава на стопе вообще не видно. еще после родов болит поясница и суставы тазобедренные. первый месяц вообще еле ходила((( очень похоже на раненную утку(( у кого было и что делали? бегать по сем врачам нет времени(да и денег, а к бесплатным смысла не вижу:" А что Вы хотели, Вы же рожали, а не на курорт ездили!". вообщем я в шоке от своего вида "слонотопа"((( была на днях у остеопата-сказала смещение и обезвоживание организма(воду пью мало, а кофе литрами-вечный недосып))). отеки ,сказала из-за печени. вот и не знаю-верить или нет.
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 17 июл 2017, 12:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Когда мне кто-либо из мужчин говорит, что роды омолаживают женский организм, почему-то хочется дать по башке))) Первые роды подарили мне онемевший участок позвоночника - можно смело пытать иглами, все равно ничего не чувствуется. После вторых практически отнялась правая рука, не совсем, а как-то так, что сгибать я ее могла, а брать и поднимать - нет, я ребёныша брала левой рукой и забрасывала на согнутую правую, через несколько месяцев восстановилось все, но иногда напоминает, играть в "летающую тарелку" с сыном получается не всегда. И большой палец на ноге тоже онемел. Паноктикум какой-то, блин))) Очень помогла йога, позвоночник - основа всего, растягивается, освобождая ущемленные нервы, как только опять немеет, вспоминаю про существование позы "собака мордой вниз", а вообще надо заниматься регулярно, эффект точно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Врединка Нина
|
Добавлено: 23 июл 2017, 19:10 |
|
 |
Старожил форума |
|
Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 145 раз.
|
Я вам сочувствую и на своем опыте и как медик попробую поучаствовать в дискуссии - такие отеки за частую носят во-первых гормональный характер - эти отеки внутритканевые, пока все не ,,устаканится,, по женскому вопросу, особенно если кормите грудью, /я до родов не знала что такое отечность, теперь на каждый чих реагирую - ПМС, месячные, овуляция и т.д./, во вторых сердечно сосудистая система- все ли у вас в порядке? как обстоят дела с венами?, в-третьих то что вы мало пьете это очень плохо, организму не хватает жидкости и он ее запасает. Вообще я боролось и борюсь так: 1. От самих отеков любое слабое мочегонное растительного происхождения - яблочная сушка залитая кипятком на 2ч, бруснивер 2. Из таблеток - гинкор форте -по назначению врача пила 3. По истечении времени попала к врачу назначили анализ на минералы крови калий, магний и т.д. + гормоны - т.к у меня начался остеопороз в 34 года - пью теперь минералы стало лучше 4. По поводу печени - как и любой орган она может работать великолепно а на узи выглядеть плохо и на оборот, если нет камней можно любой желчегонный препарат. Я перепробовала много гепатопротекторов и дешевые и очень дороги остановилась на Липотропном факторе фирмы Солгар /есть у нас в закупках IHerb/, пью не ради похудения а именно назначил врач для улучшения метаболизма в печени. Желаю вам здоровья и справиться с этой проблемой
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 25 июл 2017, 07:32 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Врединка Нина писал(а): Я вам сочувствую и на своем опыте и как медик попробую поучаствовать в дискуссии - такие отеки за частую носят во-первых гормональный характер - эти отеки внутритканевые, пока все не ,,устаканится,, по женскому вопросу, особенно если кормите грудью, /я до родов не знала что такое отечность, теперь на каждый чих реагирую - ПМС, месячные, овуляция и т.д./, во вторых сердечно сосудистая система- все ли у вас в порядке? как обстоят дела с венами?, в-третьих то что вы мало пьете это очень плохо, организму не хватает жидкости и он ее запасает. Вообще я боролось и борюсь так: 1. От самих отеков любое слабое мочегонное растительного происхождения - яблочная сушка залитая кипятком на 2ч, бруснивер 2. Из таблеток - гинкор форте -по назначению врача пила 3. По истечении времени попала к врачу назначили анализ на минералы крови калий, магний и т.д. + гормоны - т.к у меня начался остеопороз в 34 года - пью теперь минералы стало лучше 4. По поводу печени - как и любой орган она может работать великолепно а на узи выглядеть плохо и на оборот, если нет камней можно любой желчегонный препарат. Я перепробовала много гепатопротекторов и дешевые и очень дороги остановилась на Липотропном факторе фирмы Солгар /есть у нас в закупках IHerb/, пью не ради похудения а именно назначил врач для улучшения метаболизма в печени. Желаю вам здоровья и справиться с этой проблемой спасибо. и правда, надо сдать анализы. перед беременностью все в норме было, кроме глюкозы- ниже нормы. хотя без сладкого жить не могу))
|
|
 |
|
 |
|
Врединка Нина
|
Добавлено: 25 июл 2017, 17:30 |
|
 |
Старожил форума |
|
Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 145 раз.
|
yulyiha писал(а): Врединка Нина писал(а): Я вам сочувствую и на своем опыте и как медик попробую поучаствовать в дискуссии - такие отеки за частую носят во-первых гормональный характер - эти отеки внутритканевые, пока все не ,,устаканится,, по женскому вопросу, особенно если кормите грудью, /я до родов не знала что такое отечность, теперь на каждый чих реагирую - ПМС, месячные, овуляция и т.д./, во вторых сердечно сосудистая система- все ли у вас в порядке? как обстоят дела с венами?, в-третьих то что вы мало пьете это очень плохо, организму не хватает жидкости и он ее запасает. Вообще я боролось и борюсь так: 1. От самих отеков любое слабое мочегонное растительного происхождения - яблочная сушка залитая кипятком на 2ч, бруснивер 2. Из таблеток - гинкор форте -по назначению врача пила 3. По истечении времени попала к врачу назначили анализ на минералы крови калий, магний и т.д. + гормоны - т.к у меня начался остеопороз в 34 года - пью теперь минералы стало лучше 4. По поводу печени - как и любой орган она может работать великолепно а на узи выглядеть плохо и на оборот, если нет камней можно любой желчегонный препарат. Я перепробовала много гепатопротекторов и дешевые и очень дороги остановилась на Липотропном факторе фирмы Солгар /есть у нас в закупках IHerb/, пью не ради похудения а именно назначил врач для улучшения метаболизма в печени. Желаю вам здоровья и справиться с этой проблемой спасибо. и правда, надо сдать анализы. перед беременностью все в норме было, кроме глюкозы- ниже нормы. хотя без сладкого жить не могу)) Это тоже ни есть хорошо, глюкоза еще не показатель, если вопрос в поджелудочной то там необходимо смотреть и гормоны ее это С- пептид и уровень инсулина - это более информативнее чем просто уровень глюкозы. Я после рождения сына /и до беременности не была очень здорова/ прошла столько уже кругов ада по нашим врачам /если бы хоть немного не разбиралась в медицине уже бы померла  / просто все упирается в вопрос денег на обследования и компетенностей врачей
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|