|
Объявление
|

|
Текущее время: 27 июн 2022, 08:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Shinigami
|
Добавлено: 08 сен 2015, 19:19 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1226 Откуда: Космос Благодарил (а): 365 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Мне всегда нравилась сауна на Хотунке. Там их две в одном здании, и в обеих бассейны нормального размера, а не лоханка 2х3, как в других. Адрес точно сказать не могу, но когда таксистам говоришь : "в сауну на Хотунке", они туда и привозят. Какие сейчас цены не знаю, но всегда были средние по городу. Та из них, где прямоугольный бассейн, довольно большая по площади, с несколькими помещениями и двуспальной кроватью, так что для вечеринки большой компанией идеально подойдёт. Во второй один бассейн квадратный, второй - маленький - с холодной водой. Правда, я давно там не была, возможно, всё изменилось, но у них, как правило, перемены в лучшую сторону. А если интересует именно баня, на некоторых базах на Дону есть бани. На Южной Сказке вроде есть, они круглый год работают.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 11 сен 2015, 17:14 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Shinigami писал(а): Мне всегда нравилась сауна на Хотунке. Там их две в одном здании, и в обеих бассейны нормального размера, а не лоханка 2х3, как в других. Адрес точно сказать не могу, но когда таксистам говоришь : "в сауну на Хотунке", они туда и привозят. Какие сейчас цены не знаю, но всегда были средние по городу.
Притонище редкостное!!!! Простите за прямоту. Ходили как-то по молодости с друзьями 5 лет назад, так я за столиком так и просидела. Возможно сейчас там сделали ремонт. Но я проверять никогда не стану.Б-р-р-р А вот про рассветовскую очень много слышала.Хвалят, причем семьи состоятельные и требовательные.
|
 |
|
Текущее время: 27 июн 2022, 08:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа