|
Объявление
|

|
Текущее время: 25 июн 2022, 07:05 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 18 окт 2014, 09:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1221 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 159 раз.
|
Девочки,родные,не знаю что со мной происходит!началось это в конце весны..даже не знаю как описать,в общем...во-первых я не могу взять в руки например полотенце жесткое или даже хб одежду,начинается реакция как на "ногтями по стеклу"-волосы дыбом,зуд по всему телу,аж передергивает...та же реакция на шоркание ногами по земле,на пыль,на хождение босиком по ковру,а вату в руки взять или диски ватные-это вообще!в общем такая реакция на очень многое-все не напишешь!уже не знаю что делать!я уже не могу белье сухое снимать с веревок-мужа заставляю!даже ребенка на руки не могу взять если он в хб одежде!ох,картон или бумагу рвать или резать-это вообще каторга,от этого звука аж трясет!морально тоже...любая мелочь может просто взбесить,просто подойдет дочь или сын или брат,что-нибудь спросит-сама того не желая могу наорать...девочки,я так больше не могу,от меня вся семья шугается..муж уже разговаривать со мной не хочет-опять орать начну...Может мне к врачу какому сходить?
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 19 окт 2014, 17:55 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Спасибо,Светик,я бы сходила если бы возможность была.а высыпаться-сколько бы ни проспала,все равно бешеная встаю..я тоже думаю невроз,столько проблем,долги,отношения...так все достало...недавно ходила в школу к психолого по поводу брата,но через час она сделала вывод что я слишком много на себя беру.а это я и так знаю.
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 20 окт 2014, 19:54 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Я бы сменила обстановку на пару дней и окружение. отдых ведь тоже нужен-моральный разряд что - ли. Мне помогло,и другими глазами на жизнь стала смотреть+успокоительное
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 22 окт 2014, 22:06 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
У меня немного в других проявлениях , но был тоже невроз, я просто с ума сходила , причем на протяжении 2х лет, а в точке кипения , простите за откровенность, 2 месяца не разговаривала с мужем, потом 2 часа орала, как "ненормальная", зато теперь стала "нормальная" - смотрю на мир другими глазами, причем ситуация изменилась на см- а мое отношение к ней в корне! надо вам дать конкретную разрядку! ну и пересмотреть обязанности в семье(если это,конечно, возможно). Удачи!
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 23 окт 2014, 12:44 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Спасибо,у меня и в этом направлении то же самое.могу годами терпеть-терпеть,а потом БАХ!!!Вот все как-то по чуть-чуть...То не так приготовила,то тарелку на столе оставили,то одежду на место не убрали...Сложность еще в том,что мне 22 года,а в квартире нас 7 человек:я,муж,дочь(5 лет),сын(2 года),мои мама, папа и брат(12 лет).мама часто в загулы уходит(в смысле она к друзьям подругам уходит в среднем на месяц,потом пару дней дома и снова уходит).и все обязанности как на единственную женщину падают на меня.братец еще оторви и выбрось,то подрался,то уроки прогулял,то еще что-нибудь.и все это решаю я,учителя уже сразу напрямую мне звонят.Слишком рано я повзрослела,тяжело в таком возрасте на себе все тянуть,но уже ничего не исправить,да и не жалею что замуж вышла и родила.Вот сюда написала потому что терплю уже года 3,и боюсь что если взорвусь могу в порыве слишком много наговорить и будет еще хуже..Хочется помочь себе все это пережить,а как не знаю.Может слишком откровенно,но вы,девочки,уже мне родными стали 
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 23 окт 2014, 16:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
получается у тебя аж 4-ро детей!!!смело добавляю сюда мужа и брата.сейчас большая редкость когда мужик помощник,в основном они привыкли что мама за них постирает,уберет и в холодильнике ничего нет,тк на столе не стоят тарелки со всем разогретым уже.у меня такой муж,брат,брат мужа.... да от них от всех и не уйдешь.значит пересмотреть отношение к ситуации,если не можешь изменить саму ситуацию.не надо собой СИЛЬНО жертвовать.этого никто и никогда не оценит. Пустырничка попей или чайку с мелиссой.
|
 |
|
Текущее время: 25 июн 2022, 07:05 Часовой пояс: UTC + 3 часа