|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа
сангрия
|
Добавлено: 22 окт 2013, 20:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): я была у всех у наших.успокаивают,что все пройдет.сначала пила мастадинон аж 2 мес,до него кстати у меня была мягкая грудь,просто периодические боли беспокоили.проверялась в апреле,была здоровая сеточка (по узи),в июне уже фиброзная мастопатия и уплотнение с фасолину.в зависимости от цикла оно то уменьшается,то увеличивается.Болит часто.Я ездила к Салатову.Ничего нового мне он не сказал.Предлагал делать его магниты,но в связи с сем.обстоятельствами,я была на них только один раз.вот я не знаю они кому-то помогли?нельзя магниты где-то в другом месте делать?или у него они какие-то особенные? Сейчас я пью порошки,уже второй мес.Легче,но уплотнение не исчезает.у меня уже паника естественно.я не знаю куда бежать.Так как человек ОЧЕНЬ мнительный лезут в голову только плохие мысли и как бы я себя не настаивала.все пишут разные причины мастопатии.Но я подозреваю что мой случай гормональное нарушение.Надо к эндокринологу.Опять вопрос-к кому лучше?К кому в онко ростовском лучше пойти?????????интересно беременность может помочь или это миф? Вообще лучше не рисковать и поехать в ростовский онкоинститут, сделать пункцию (берут пробу жидкости шприцем и в течение нескольких часов готов анализ). Там по каким-то дням бывает день открытых дверей, можно без направлений. Знаю, потому что маме тоже такую "фасолину" у нас предлагали "разрезать и посмотреть, что это такое", в Ростове же за пару часов и смешную сумму выяснили, что это что-то там доброкачественное и надо просто регулярно наблюдаться. У коллеги практически идентичный случай. Правда, это было довольно давно, но не думаю, что в их порядках что-то кардинально изменилось. В нашем диспансере, возможно тоже стали применять этот метод - там не так давно сменилась вся команда врачей, много ростовских специалистов, но и денежку они любят (в обход кассы).
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 22 окт 2013, 21:56 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Киш-Мыш писал(а): снова получила рецепт на эти порошки. И снова вылечилась )) Так что к нашим врачам ходить не советую. Лучше сразу в Ростов. а порошки где заказывала? На Красноармейской, во дворе поликлиники, есть рецептурная аптека, там и заказывала оба раза.
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 22 окт 2013, 22:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Сейчас я пью порошки,уже второй мес.Легче,но уплотнение не исчезает.у меня уже паника естественно.я не знаю куда бежать.Так как человек ОЧЕНЬ мнительный лезут в голову только плохие мысли и как бы я себя не настаивала.все пишут разные причины мастопатии.Но я подозреваю что мой случай гормональное нарушение.Надо к эндокринологу.Опять вопрос-к кому лучше?К кому в онко ростовском лучше пойти?????????интересно беременность может помочь или это миф? Света, а что именно ты пьешь? По назначению? В Ростовском онкоцентре я ходила в платную поликлинику к одному и тому же врачу, стоило это 100р в 2010 году. Там есть и врач гинеколог-эндокринолог, если нужно будет, маммолог к нему направит, все можно спокойно в 1 день сделать. Правда, очередь была огромная, честно скажу. Я часа 2 просидела, потом прием 5 минут и на УЗИ. С УЗИ опять повторно в очереди час и 5 минут на назначения. Так что расчитывай потерять минимум день. Зато никто не запугивает, как у нас. Все спокойны и доброжелательны.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа