Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59 В кошельке: 309.00 Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а):53 раз. Поблагодарили:145 раз.
Девочки, подскажите может кто сталкивался: т олковый автоюрист в Новочеркасске, чтобы просмотрел видео ДТТ и мог дать консультацию о степени участия и вины каждого участника ДТП согласно законодательству
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
Зарегистрирован: 28 дек 2013, 10:53 В кошельке: 603.00 Сообщения: 501 Откуда: Шахты Благодарил (а):100 раз. Поблагодарили:175 раз.
Врединка Нина писал(а):
Девочки, подскажите может кто сталкивался: т олковый автоюрист в Новочеркасске, чтобы просмотрел видео ДТТ и мог дать консультацию о степени участия и вины каждого участника ДТП согласно законодательству
Знаю в Ростове очень хорошего. Если в Новочеке не найдете дам его контакты.
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 10:59 В кошельке: 309.00 Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а):53 раз. Поблагодарили:145 раз.
Yulyok писал(а):
Врединка Нина писал(а):
Знаю в Ростове очень хорошего. Если в Новочеке не найдете дам его контакты.
Да я и на Ростов согласна, лишь бы человек грамотный был
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
Текущее время: 31 мар 2023, 06:03 Часовой пояс: UTC + 3 часа