|
Объявление
|

|
Текущее время: 28 ноя 2023, 15:36 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
natawa
|
Добавлено: 30 ноя 2015, 11:14 |
|
 |
Старожил форума |
|
|
Не сочтите меня обезьяной за рулем, до реконструкции часто ездила в этом районе, а потом не было надобности. На днях пришлось. На хохотунок из города поехала как обычно, через заправку. А с Хотунка в город там какие-то сильные изменения. Схему я рассмотреть не успела.... На светофоре (рядом с самолетом) насчет поворота направо из крайней правой все понятно, но мне надо в город налево. Я ехала по крайней левой, там стоял знак "движение прямо". Я подумала, что лучше поехать прямо, но тут промелькнула мысль, что этот знак не запрещает поворот направо и разметка, вроде разрешала. ДЕВОЧКИ КТО ТАМ РЕАЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТ, Я НАРУШИЛА ПДД???
|
|
 |
|
 |
|
Solnechka
|
Добавлено: 30 ноя 2015, 21:17 |
|
 |
Участник форума |
|
|
Врединка Нина писал(а): А мы поворачиваем с Хотунка  налево пропуская едущих с Петрова (типа помеха справа), хотя правильно прямо на петрова Чем затрудняете проезд через перекрёсток.  После изменения схемы движения ехала в такси и возмущалась, что водители игнорируют знаки и поворачивают налево, а таксист искренне удивился что поворот запрещён.  Он даже не утруждал себя после реконструкции на знаки глянуть.
|
|
 |
|
 |
|
natawa
|
Добавлено: 01 дек 2015, 09:09 |
|
 |
Старожил форума |
|
|
Врединка Нина писал(а): А мы поворачиваем с Хотунка  налево пропуская едущих с Петрова (типа помеха справа), хотя правильно прямо на петрова Успокойте меня. Я так понимаю, камер там никаких нет, штрафов не присылают?????????
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 01 дек 2015, 09:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Штрафов не присылают.  Мы каждый день ездим с работы с Донского,едем прямо,а потом выруливаем или на магазине "Двери и К" или на заправке "Русь". Многие никак не привыкнут и всё равно со стороны Донского прутся налево в город (даже с крайней правой),это реально мешает и бесит. 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 28 ноя 2023, 15:36 Часовой пояс: UTC + 3 часа