|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
blacksmith
|
Добавлено: 18 янв 2011, 10:12 |
|
В кошельке: Заблокировано
|
Поделитесь , кому какая марка автомобиля больше всего нравится и почему ! Я лично люблю BMW за немецкое качество и солидность !
|
|
 |
|
 |
|
Vitaly_Ch
|
Добавлено: 26 янв 2011, 23:15 |
|
|
Я сторонник праворульного японского автопрома. Прельщает его доступность, комфортность, надёжность и т.д. Уже 5 лет езжу на TOYOTA MARK2 1993 года выпуска и весьма доволен.
|
|
 |
|
 |
|
Гость
|
Добавлено: 07 фев 2011, 16:11 |
|
|
Тойота камри мне очень нравится .также не отказался бы от infiniti.классные машины
|
|
 |
|
 |
|
Mink
|
Добавлено: 16 фев 2011, 22:45 |
|
 |
Новичок |
|
|
Vitaly_Ch писал(а): Я сторонник праворульного японского автопрома. Прельщает его доступность, комфортность, надёжность и т.д. Уже 5 лет езжу на TOYOTA MARK2 1993 года выпуска и весьма доволен. как и я. Обожаю японские машины, сделанные для японцев. Сложно представить себе это качество, если не убедился лично
_________________ http://minkshop.ru - слинги, одежда для будущих и кормящих мам, аксессуары. Доставка по всему миру. http://rastemsmamoi.ru - авторский блог о детях и естественном родительстве
|
|
 |
|
 |
|
amazonka
|
Добавлено: 01 май 2011, 20:42 |
|
 |
Новичок |
|
Mink писал(а): Vitaly_Ch писал(а): Я сторонник праворульного японского автопрома. Прельщает его доступность, комфортность, надёжность и т.д. Уже 5 лет езжу на TOYOTA MARK2 1993 года выпуска и весьма доволен. как и я. Обожаю японские машины, сделанные для японцев. Сложно представить себе это качество, если не убедился лично Моя первая машинка Toyota Exiv, сказка!
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа