Зарегистрирован: 28 янв 2011, 09:16 В кошельке: 0.00 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
У нас два кошелька: один мой, а другой общий. У мужа в несколько раз доход выше, поэтому так получается, что ему хватает и на свои потребности, и на содержание дома. А свою зарплату я расходую на мелочи и немного откладываю.
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 12:12 В кошельке: 0.00 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Мой муж считает, что его дело зарабатывать деньги, а мое - правильно тратить. Поэтому я решаю, сколько денег отложить, на что потратить остальные. А муж берет из общей кучки деньги на бензин и какие-то свои покупки.
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 21:13 В кошельке: 0.00 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Когда мы с мужем ещё только встречались и решили жить вместе, я ему дала чётко понять, что у нас бюджет будет общий. Он не возражал. Так и до сих пор :)
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 05:08 В кошельке: 0.00 Сообщения: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
Это верно что бюджет должен быть общим! независимо кто и сколько зарабатывает, у девушки всегда немного побольше потребности но на благо дабы в миру выглядеть на уровне машины и мужа хоть ему и надо то двое джинсов и пять рубашек на лето!...
Текущее время: 09 июн 2023, 12:18 Часовой пояс: UTC + 3 часа