|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:06 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Надя
|
Добавлено: 07 янв 2017, 19:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Девочки, помогите! Я понимаю, что один в поле не воин, но все же меня очень сильно напрягают тараканы, а моих соседей видимо нет... Этим летом к нам пожаловали незванные гости, и началась война, что я только не перепробовала: ловушки, гели, спреи разных торговыз марок, разводила регент и еще какую то вонючую дрянь ( продали мне на базаре), вообщем ни чего их не берет  мало того после того как я выбрызгала флакон раптора и уехала на выходные, по приезду один залез мне на ногу и укисил, пока я мыла посуду  Может кто то знает как их одалеть? Может кто то, так же бориться как я? Делитесь! Спасайте!
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 07 янв 2017, 21:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Попробуйте простой карандаш Машенька. Когда-то помогал, только изрисовать нужно все плинтуса, внутренние дверцы шкафов на кухне, в этом его беда, кругом будут рисунки. Сейчас спасаемся от муравьев весной им. Мелок действует мгновенно. Но с муравьями проще, у них есть "гнездо"  стоит там помазать и будет куча трупов. Гель кстати из шприцов тоже помогал от тараканов, но на сколько помню, у него длительный эффект, потому что они там чем-то заражаются и потом заражают остальных, пока это подействует, надо подождать.
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
Elka
|
Добавлено: 07 янв 2017, 23:32 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3474 Благодарил (а): 306 раз. Поблагодарили: 307 раз.
|
Борную кислоту покупаете в аптеке,смешиваете с желтком, 1/1,катаете шарики и раскладываете по кухне и местам их обитания,можно на бумажечку ложить шарики! Желательно, чтобы домашние животные их не поели)))или дети,вообще то считается,что безвредные они,но не стоит рисковать! Желаю удачи! А вообще надо вызывать дератизаторов УК или ТСЖ,потравить их в подвале,подъезде
_________________ Тренировки на МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ БУБНОВСКОГО Кому интересно, пишите ЛС, все расскажу и покажу!! Цены самые низкие в НовочеркасскеПРИСТРОЙ!!!!! смотреть тут viewtopic.php?f=63&t=2203
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 13 янв 2017, 00:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Я пробовала Форс-сайт. Он удобен тем, что разводится в воде и его можно из распылителя брызгать где угодно. Стоит примерно 130 рублей (в Бундесе). В основном применяла в кухне и в ванной. Оттуда они ушли... в комнату. Теперь буду всю хату обрабатывать одновременно. Ещё ошибку допустила, что форточки открытые оставила. Надо всё травить в закупоренной хате. Хорошо, что хата не моя, для сдачи. В своей, к счастью, этой гадости уже много лет нет. Перед этим мазала гелем "Великий Воин". Они вдоль дорожек потом дохлые пачками валяются, как будто у них вечеринка там была. Пришла к выводу, что надо травить комплексно: обмазать углы и плинтуса гелем, всю хату обрызгать жидкостью, окна и двери не открывать, раненых добивать дихлофосом. А особо сильных веником по морде. И самое главное - если у Вас чуткий, деликатный организм, то Форс-сайт разбрызгивать только в респираторе, я к химии равнодушна, и то сопли в три ручья были, а нормальный человек реально траванётся. Всем удачи в бою!
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
Надя
|
Добавлено: 13 янв 2017, 15:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Спасибо, форс надо попробовать,а гель великий воин тоже не помог. Я мажу гелем и брызгаю одновременно, но пока результата нет, хотя наверное есть  их стало заметно меньше, бывают дни я вообще их не вижу
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:06 Часовой пояс: UTC + 3 часа