|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:40 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Катрин
|
Добавлено: 01 апр 2012, 13:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
ДА,ГРАФИК И ПЛАНИРОВАНИЕ ЭТО ХОРОШО, Я СНАЧАЛА МЕТАЛАСЬ И НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЛА,ПОТОМ ПОНЯЛА,ЧТО НАДО САМОЙ ВСЕ УСТРОИТЬ, ВЫРОВНЯЛА ВРЕМЯ СНА СЫНА, ДА И ГОД УЖЕ ИСПОЛНИЛСЯ-МОЖЕТ САМ ПОИГРАТЬ ПОСИДЕТЬ. ГОТОВКА ДО ОБЕДА,ПЕРЕД ПРОГУЛКОЙ УБОРКА,ЧТОБ ПРИЙТИ И ОТДЫХАТЬ.А ВООБЩЕ МНЕ МУЖ ПОМОГАЕТ ОЧЕНЬ, В БУДНИЕ НЕТ,А В СУББОТУ У НАС ПХД(ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ДЕНЬ),ОН ВСЕ САМ МОЕТ,ПЫЛЕСОСИТ, Я ТОЛЬКО ГОТОВЛЮ. ЗА РЕБЕНКОМ В ОСНОВНОМ Я СМОТРЮ,ТК ЗАХАР НЕ МОЖЕТ ЕГО НИ ПОКОРМИТЬ,НИ УЛОЖИТЬ,ТОЛЬКО ИГРАЕТ И КУПАЕТ. НО И ТАК ХОРОШО,Я ДОВОЛЬНА. 
_________________ Телефон 8-988-993-12-80
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 05 авг 2012, 23:30 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Планирование - это здорово, у меня двое сыновей и старенькая бабушка, все делаю сама, муж максимум играет с детьми, и иногда ходит за покупками...и то без особого энтузиазма, но я в тянулась! хотя, конечно, хотелось бы чтобы помощи было больше!
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 07 дек 2014, 07:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
У меня основа планирования - это делать несколько дел одновременно. Я очень ценю свободное время, оно мне необходимо для того, чтобы отдыхать, гулять , развлекаться и т.д. - это мой смысл жизни - жить так, как хочется. Но иногда для этого приходится жить так, как не хочется, поэтому все необходимые неприятные обязанности пытаюсь совместить друг с другом и с развлечениями одновременно. Поэтому совмещаю по возможности даже несовместимые вещи. Например, сижу за компом и с разных источников компаную курсовую работу, попутно на дивидюшнике задним планом идёт фильм, в ванной замачивается бельё, раз в полчаса прерываюсь на 10 минут на минитренировку, пока иду поставить чайник, по пути выношу пакеты с мусором в прихожую, попутно кормлю животных, выбегаю в магазин за едой, заодно выношу мусор, в очередной перерыв в учёбе полоскаю бельё, попутно слушая музыку, в это время холодильник размораживается, обедаю не отрываясь от компа, заканчиваю курсовую и, попивая пиво, вымою холодильник. На всё максимум 4 часа. За это время: готовая курсовая, выстирано и развешено бельё, проведена тренировка, накормлены животные, разморожен и вымыт холодильник, пообедала, попила чай, вынесла мусор, сходила в магазин, послушала музыку, посмотрела пару фильмов, попила пиво. И это не предел. Если думаете, что у Вас мало времени - совмещайте несовместимое! Ещё хочу морально поддержать несчастных, которым приходится работать. Жуткое бремя, но если повезло быть одной на рабочем месте (например, магазин), можно многое успеть. Я когда одна в магазине сидела, успевала и над учебниками пострадать, и поспать, и йогой позаниматься, и суши заказывала, и фильмы смотрела, а попутно продажи, мерчендайзинг и прочий торговый геморрой. В общем, старайтесь подходить ко времени творчески, иначе его ни на что не хватит.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 05 июн 2023, 13:40 Часовой пояс: UTC + 3 часа