Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2015, 23:12 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,311.00

Благодарил (а): 615 раз.
ЛИСИЦА писал(а):
Helga0909 писал(а):
Исходя из моих наблюдений: главное технику брать не "какую",а "где". Здесь даже не в цене дело,процент брака есть везде,своего рода лотереи. У меня недорогая "веко" пятый год уже и зо дня в день стирает,уровень шума не мешает.Один минус-габариты бы поменьше.

мы никогда не покупаем ничего в эльдорадо.это кошмар,а не магазин.мало того что никогда консультантов не найдешь,так никогда ничего и не знают.
у меня на первом месте
медиамаркт,потом поиск (в последнее время очень ошарашил высокими ценами), ну и м-видео в самых крайних случаях.
сейчас в поиске холодильника.Хотели либхер или вирпул,но не нравятся морозильные камеры из тонкого платика

Вот моя сестра купилась на габариты холодильника и морозильной камеры+ фирму хвалят,но вот ужас-жутко громкие щелчки.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 10:50 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,407.00

Благодарил (а): 1158 раз.
Девочки мой муж занимается ремонтом бытовой техники уже лет 20. Кое что из его рассказов и наблюдений сейчас напишу.
Во первых бытовая техника, которая продается в сетевых магазинах отличается от той которая продается в мелких магазинах. Для сетевых производят ее большими партиями отдельно, а значит и качество может быть хуже, даже запчасти отличаются и в сервисах, когда заказываешь какие то запчасти они уже знают сетевая эта техника или нет, там какие то буквы различаются.
Машинки которые продаются сейчас гораздо хуже тех, которые продавались 5-10 лет назад
И в первую очередь нужно покупать ту машинку, которую в будущем можно будет отремонтировать.
Сейчас машинки Ардо, бош, ханса, горения, сименс, электролюкс, индезит, аристон, беко, вирпул - одноразовые, на них стоит не разборный бак, поэтому года через 3, когда застучат подшипники, их невозможно будет поменять, и машинку можно выкинуть, так как новый бак стоит почти как сама машинка.
на индезитах и аристонах еще модуля не ремонтнопригодные.
Сименс, электролюкс, бош, ханса, горения-очень дорогие запчасти и проблематично достать, за исключением тэнов и насосов-они для все машинок практически одинаковые.
На данный момент самый оптимальный вариант -это самсунг и lg Это единственные машинки с не запаянными баками, ремонтнопригодными модулями, любые запчасти можно найти. С этими машинками в будущем с ремонтом не возникнет проблем.
Так же холодильники , если покупать то опять же эти фирмы, но лучше самсунг и обязательно с функцией no frost. Если без no frost, то все холодильники одноразовые. Если кому-то интересно будет напишу почему. Просто вопрос был про машинки...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:01 
Гуру шоппинга

В кошельке:
249.00

Благодарил (а): 191 раз.
Тонкостей ремонта я не понимаю,перед НГ купила сименс и пока что довольна,ооочень тихо стирает...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:44 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
8 лет была Candy (на базе Вятка-автомат), работала отлично, отдали родне. Теперь Самсунг стоит на кухне, работает тихо, довольна. Бытовую технику покупаем в Форте плюс.

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2015, 12:51 
Гуру шоппинга

В кошельке:
610.00

Благодарил (а): 19 раз.
Девочки, спасибо большое за информацию, буду к выходным определяться окончательно)))