|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Heilika
|
Добавлено: 01 фев 2015, 23:12 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Helga0909 писал(а): Исходя из моих наблюдений: главное технику брать не "какую",а "где". Здесь даже не в цене дело,процент брака есть везде,своего рода лотереи. У меня недорогая "веко" пятый год уже и зо дня в день стирает,уровень шума не мешает.Один минус-габариты бы поменьше. мы никогда не покупаем ничего в эльдорадо.это кошмар,а не магазин.мало того что никогда консультантов не найдешь,так никогда ничего и не знают. у меня на первом месте медиамаркт,потом поиск (в последнее время очень ошарашил высокими ценами), ну и м-видео в самых крайних случаях. сейчас в поиске холодильника.Хотели либхер или вирпул,но не нравятся морозильные камеры из тонкого платика Вот моя сестра купилась на габариты холодильника и морозильной камеры+ фирму хвалят,но вот ужас-жутко громкие щелчки.
|
|
 |
|
 |
|
Natalya
|
Добавлено: 02 фев 2015, 10:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1369 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 1158 раз. Поблагодарили: 369 раз.
|
Девочки мой муж занимается ремонтом бытовой техники уже лет 20. Кое что из его рассказов и наблюдений сейчас напишу. Во первых бытовая техника, которая продается в сетевых магазинах отличается от той которая продается в мелких магазинах. Для сетевых производят ее большими партиями отдельно, а значит и качество может быть хуже, даже запчасти отличаются и в сервисах, когда заказываешь какие то запчасти они уже знают сетевая эта техника или нет, там какие то буквы различаются. Машинки которые продаются сейчас гораздо хуже тех, которые продавались 5-10 лет назад И в первую очередь нужно покупать ту машинку, которую в будущем можно будет отремонтировать. Сейчас машинки Ардо, бош, ханса, горения, сименс, электролюкс, индезит, аристон, беко, вирпул - одноразовые, на них стоит не разборный бак, поэтому года через 3, когда застучат подшипники, их невозможно будет поменять, и машинку можно выкинуть, так как новый бак стоит почти как сама машинка. на индезитах и аристонах еще модуля не ремонтнопригодные. Сименс, электролюкс, бош, ханса, горения-очень дорогие запчасти и проблематично достать, за исключением тэнов и насосов-они для все машинок практически одинаковые. На данный момент самый оптимальный вариант -это самсунг и lg Это единственные машинки с не запаянными баками, ремонтнопригодными модулями, любые запчасти можно найти. С этими машинками в будущем с ремонтом не возникнет проблем. Так же холодильники , если покупать то опять же эти фирмы, но лучше самсунг и обязательно с функцией no frost. Если без no frost, то все холодильники одноразовые. Если кому-то интересно будет напишу почему. Просто вопрос был про машинки...
_________________ Наташа, на ты
|
|
 |
|
 |
|
Liya
|
Добавлено: 02 фев 2015, 12:01 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
Тонкостей ремонта я не понимаю,перед НГ купила сименс и пока что довольна,ооочень тихо стирает...
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 02 фев 2015, 12:44 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
8 лет была Candy (на базе Вятка-автомат), работала отлично, отдали родне. Теперь Самсунг стоит на кухне, работает тихо, довольна. Бытовую технику покупаем в Форте плюс.
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа