|
Объявление
|

|
Текущее время: 05 фев 2023, 09:56 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
сангрия
|
Добавлено: 01 фев 2015, 17:54 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Девочки, посоветуйте стиральную машину, от отзывов в Инете только ералаш в голове))) Моя старенькая Индезит стирала вполне прилично, только вот уровень шума... В-общем хочу теперь потише, но и чтобы стирала без нареканий. Расскажите, пожалуйста, о достоинствах и недостатках своих помощниц, думаю, будет полезно не только мне)
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 01 фев 2015, 22:53 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
ЛИСИЦА писал(а): У меня Л-Джи с прямым приводом.Она моя хорошая. Уже 4 года будет.Т-т-т. Брали маме самсунг даймонд-это жесть.Шумная.НИОЧЕМНАЯ.режимы какие то непонятные.Что постоянно набирает,сливает, бурлит и толком и не выстирывает.В Лыже все так просто-надо быстро 30 минут,хочешь аккуратно- ручная или деликатная они около 47 минут. Белье на хлопке тк нужна 60 темпа. вообщем не ожидала и очень довольна.загрузка на 6кг. в меньшей пуховик не постираешь. У нас эта фирма не приживается  ,причем ломается сразу как гарантия заканчивается.
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 01 фев 2015, 22:59 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Helga0909 писал(а): Конечно не в тему немного,но может кому пригодится. Моя сестра с мужем купили холодильник индезит,так вот намучились с ним уже-очень шумит,щелчки периодически не понятные издает. Избавляться думают. Атлант покупали тоже около 10 лет назад,никаких нареканий нет и цена приемлема,особенно сейчас, на днях искали морозильную камеру- цены  ,у атланта более-менее нормальные а по функциям одинаково.
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 01 фев 2015, 23:06 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Helga0909 писал(а): Исходя из моих наблюдений: главное технику брать не "какую",а "где". Здесь даже не в цене дело,процент брака есть везде,своего рода лотереи. У меня недорогая "веко" пятый год уже и зо дня в день стирает,уровень шума не мешает.Один минус-габариты бы поменьше. мы никогда не покупаем ничего в эльдорадо.это кошмар,а не магазин.мало того что никогда консультантов не найдешь,так никогда ничего и не знают. у меня на первом месте медиамаркт,потом поиск (в последнее время очень ошарашил высокими ценами), ну и м-видео в самых крайних случаях. сейчас в поиске холодильника.Хотели либхер или вирпул,но не нравятся морозильные камеры из тонкого платика
|
 |
|
|
Текущее время: 05 фев 2023, 09:56 Часовой пояс: UTC + 3 часа