|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:11 Часовой пояс: UTC + 3 часа
gala84
|
Добавлено: 02 авг 2013, 13:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 904 Благодарил (а): 140 раз. Поблагодарили: 111 раз.
|
prepodsha писал(а): gala84 писал(а): здорово все отдохнули  . а нам с ребенком не удалось на экскурсии походить, никаких развлечений, только раз на корабле прокатнулись в море  вот и мы так с детками отдыхали в Кабардинке, от отдыха в восторге старший сын, мы остались с двоякими чувствами (т.к. сама Кабардинка понравилась, но с детками отдых, конечно, своеобразный).... мы в Геленджик ездили, в целом все очень понравилось. у нас первые два дня все нормально было. сыну 3,5 года. наверное он все-таки устал от новой обстановки, начал капризничать, мы идем в одно место, он нас тянет в другое, сам не знает что ему нужно, в итоге настроения уже никакого не было у всех. главное, что ребенок увидел море, покупался. нам , чтобы с кем-то оставить, нужно вести его очень далеко, так что других вариантов, как отдыхать вместе с ребенком не остается 
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 07 дек 2014, 06:44 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Скорее бы лето! Опять буду ездить на базу "Лотос" на Дону. Там в будние дни почти никого нет! Даже в июле как-то на пляже нас, рыбаков, пять человек и ещё каких-то отдыхающих человек 7. Учитывая размер пляжа - это почти необитаемый остров. К тому же там есть закутки из камыша, отделяющие куски пляжа, и кто первый пришёл, тот там и сидит каждый в своём закутке , и никто больше туда не приходит. А в домиках "типа евроремонт" сделали, так что теперь совсем хорошо. Хотя те, кто привык ездить за границу не оценят, но для минибюджетного отдыха на пару дней идеальный вариант. К тому же это первая база от переправы, не надо далеко с сумками переться, и всегда можно сбегать в ларёк (5 минут делов). На базе есть мангалы и беседки. Рядом лес - осенью и зимой можно за грибами сходить. И собаки не агрессивные. А ещё есть асфальтовые дорожки - можно на роликах покататься. В общем, кто - куда, а я - сюда!
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 20 май 2015, 08:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Одна_такая писал(а): Девочки, а в этом году кто куда планирует ехать отдыхать? Абхазия и Железноводск
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 20 май 2015, 09:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Не хочется опять рекламировать Дивноморское из-за возможного наплыва отдыхающих  ,но своим можно. Итак, в прошлом рискнули и поехали с ребенком в первый раз и вот что из этого получилось: 1.Гостинице своей не изменяем уже пять лет подряд.Она на черноморской улице находится.5-7 минут до побережья.Приехали и не бронировали,чего не рекомендую делать!!!! Но тк мы почти родные там, то отдали нам вот такой НОМЕР В нем и джакузи, и душ кабинка, и отдельная кухня, и ОГРОМНАЯ спальня .Двор ухоженный, кустики, цветочки, детские горки,качельки, места с беседочками ,даже черепашки есть,ползающие в палисаднике-вызвали дикий восторг у детворы! Еще хочу отметить ЧИСТОТУ.Она везде "царит"! Хозяйка -умничка.У нее все там блестит.       2.Все-таки душевно там как-то и спокойно.Парк есть огромный, и побродить можно, и покататься вечером на аттракционах также. И десятки разнообразных батутов- просто это наша слабость.  3.Ели и дома( в основном завтрак),и не могли удержаться,когда шли голодные с моря от семейных столовых.На 3-х выходило 600р. 4.Опять же любимый Геленджик в 5 минутах.Сел и поехал погулять. Были в дельфинарии Архипки (архипо-осиповка).Ехать 15-30 минут. Незабываемое представление: дельфины,тюлени, моржики. Интересная программа,которая больше понравилась,чем в Геленджике (но возможно это было связано с тем что в Гел у дельфинов появилось потомство и была огранич программа) Еще в этом дельфинарии снимали фильм "Подарок с характером" (с Галустяном в главной роли), видимо я не зря его считаю на сегодняшний день одним из лучших.    5.Море-галька.Утром пришел -занял место каким-нить старым лежаком и оно ждет тебя сколько угодно.  6.Сосны-для нас должны были быть спасением от бронхитов,но видимо мы настолько "квелые", что на 4-й день начался ларингит и мы засобирались домой.Еще хочу отметить бешанные цены на лекарства.Эргоферон брали за 500 рублей и солнце защитные ср-ва втридорого.Так что запаситесь заранее.
Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 21 май 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:11 Часовой пояс: UTC + 3 часа