Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 01 авг 2013, 23:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
56.00

Благодарил (а): 188 раз.
я не отдыхала,к сожалению,это рабочие моменты (мы пресса),просто в 4 утра приходили со съемки,а в 6 на экскурсии,чтобы к часу дня опять на съемки.....я за 5 дней только 1 раз в море окунулась(((( затоатмосфера-на ура :ya_hoo_oo: :dan_ser:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 12:43 
Гуру шоппинга

В кошельке:
998.00

Благодарил (а): 461 раз.
gala84 писал(а):
здорово все отдохнули :co_ol: . а нам с ребенком не удалось на экскурсии походить, никаких развлечений, только раз на корабле прокатнулись в море :-(

вот и мы так с детками отдыхали в Кабардинке, от отдыха в восторге старший сын, мы остались с двоякими чувствами (т.к. сама Кабардинка понравилась, но с детками отдых, конечно, своеобразный)....

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:26 
Гуру шоппинга

В кошельке:
706.00

Благодарил (а): 418 раз.
Хорошо мы с дочей отдыхали на море,когда ей было 9 мес и 1 год и 9 мес. А в этом году у меня тоже остались смешанные чувства :hi_hi_hi: .Но в целом я довольна,море очень люблю :-):

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 13:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
439.00

Благодарил (а): 140 раз.
prepodsha писал(а):
gala84 писал(а):
здорово все отдохнули :co_ol: . а нам с ребенком не удалось на экскурсии походить, никаких развлечений, только раз на корабле прокатнулись в море :-(

вот и мы так с детками отдыхали в Кабардинке, от отдыха в восторге старший сын, мы остались с двоякими чувствами (т.к. сама Кабардинка понравилась, но с детками отдых, конечно, своеобразный)....

мы в Геленджик ездили, в целом все очень понравилось. у нас первые два дня все нормально было. сыну 3,5 года. наверное он все-таки устал от новой обстановки, начал капризничать, мы идем в одно место, он нас тянет в другое, сам не знает что ему нужно, в итоге настроения уже никакого не было у всех. главное, что ребенок увидел море, покупался. нам , чтобы с кем-то оставить, нужно вести его очень далеко, так что других вариантов, как отдыхать вместе с ребенком не остается :-(

Сообщение Добавлено: 02 авг 2013, 16:56 
Гуру шоппинга

В кошельке:
998.00

Благодарил (а): 461 раз.
у нас такая же беда- оставить не с кем деток! но в общем все равно не плохо все прошло - конечно, джипинг и водопады пока не для нас ,тк. младшему 2 года 3 мес., но по Старому парку там гуляли - он прям великий интерес проявлял ко всему, что там было :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено: 07 дек 2014, 06:44 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
Скорее бы лето! Опять буду ездить на базу "Лотос" на Дону. Там в будние дни почти никого нет!
Даже в июле как-то на пляже нас, рыбаков, пять человек и ещё каких-то отдыхающих человек 7.
Учитывая размер пляжа - это почти необитаемый остров. К тому же там есть закутки из камыша, отделяющие куски пляжа, и кто первый пришёл, тот там и сидит каждый в своём закутке , и никто больше туда не приходит.
А в домиках "типа евроремонт" сделали, так что теперь совсем хорошо.
Хотя те, кто привык ездить за границу не оценят, но для минибюджетного отдыха на пару дней идеальный вариант.
К тому же это первая база от переправы, не надо далеко с сумками переться, и всегда можно сбегать в ларёк (5 минут делов). На базе есть мангалы и беседки. Рядом лес - осенью и зимой можно за грибами сходить.
И собаки не агрессивные. А ещё есть асфальтовые дорожки - можно на роликах покататься.
В общем, кто - куда, а я - сюда!

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 12:19 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
Девочки, а в этом году кто куда планирует ехать отдыхать?

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 19 май 2015, 19:27 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
Я в первую очередь в Зоопарк Ростовский поеду и с утра до вечера там буду гулять, пить пиво и гладить всех, до кого через ограду дотянусь.

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 08:26 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Одна_такая писал(а):
Девочки, а в этом году кто куда планирует ехать отдыхать?

Абхазия и Железноводск

Сообщение Добавлено: 20 май 2015, 09:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Не хочется опять рекламировать Дивноморское из-за возможного наплыва отдыхающих :hi_hi_hi: ,но своим можно.
Итак, в прошлом рискнули и поехали с ребенком в первый раз и вот что из этого получилось:
1.Гостинице своей не изменяем уже пять лет подряд.Она на черноморской улице находится.5-7 минут до побережья.Приехали и не бронировали,чего не рекомендую делать!!!! Но тк мы почти родные там, то отдали нам вот такой НОМЕР
В нем и джакузи, и душ кабинка, и отдельная кухня, и ОГРОМНАЯ спальня .Двор ухоженный, кустики, цветочки, детские горки,качельки, места с беседочками ,даже черепашки есть,ползающие в палисаднике-вызвали дикий восторг у детворы!
Еще хочу отметить ЧИСТОТУ.Она везде "царит"! Хозяйка -умничка.У нее все там блестит.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
2.Все-таки душевно там как-то и спокойно.Парк есть огромный, и побродить можно, и покататься вечером на аттракционах также.
И десятки разнообразных батутов- просто это наша слабость.
Изображение
3.Ели и дома( в основном завтрак),и не могли удержаться,когда шли голодные с моря от семейных столовых.На 3-х выходило 600р.
4.Опять же любимый Геленджик в 5 минутах.Сел и поехал погулять. Были в дельфинарии Архипки (архипо-осиповка).Ехать 15-30 минут. Незабываемое представление: дельфины,тюлени, моржики. Интересная программа,которая больше понравилась,чем в Геленджике (но возможно это было связано с тем что в Гел у дельфинов появилось потомство и была огранич программа)
Еще в этом дельфинарии снимали фильм "Подарок с характером" (с Галустяном в главной роли), видимо я не зря его считаю на сегодняшний день одним из лучших.
Изображение
Изображение
Изображение
5.Море-галька.Утром пришел -занял место каким-нить старым лежаком и оно ждет тебя сколько угодно.
Изображение
6.Сосны-для нас должны были быть спасением от бронхитов,но видимо мы настолько "квелые", что на 4-й день начался ларингит и мы засобирались домой.Еще хочу отметить бешанные цены на лекарства.Эргоферон брали за 500 рублей и солнце защитные ср-ва втридорого.Так что запаситесь заранее.

Последний раз редактировалось ЛИСИЦА 21 май 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.