Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 17:09 
Местный шопоголик

В кошельке:
494.00

Благодарил (а): 27 раз.
мама Анюты2010 писал(а):
Леля писал(а):
А я тоже Дон люблю! В частности базу ВЭЛНИИ)) Мы там уже много лет подряд отдыхаем. В прошлом году отвезла своих мелких туда с бабушкой (т.к сама работала) на две недельки! В этом году снова собираются. Так вот привезла их, вещи выгрузили переоделись и на пляж, я в воду окунулась упала на песочек, лежу, ветерочек меня теплый ласково так обдувает...и думаю....вот оно счастье...и моря мне не надо)) А вот в этом году подумываю в сентябре отпуск взять и все-таки к морю куда-нибудь выехать..вот только вопрос куда?

Симпатичная и ухоженная база, мы туда ходили с дочкой посмотреть. А как там насчет глубины для малышей и тишины? А то опять тянет на Дон))))

Насчет тишины в прошлом году было просто прекрасно! Никакой орущей пьяной молодежи, никакой музыки по ночам. Директор за этим строго следит. А глубина Дона зависит от количества воды в Дону. Если воды мало, то конечно глубоко будет, т.к форватер близко. А если воды достаточно то и глубина нормальная. За детьми все равно глаз да глаз какая бы глубина не была. Как в этом году не знаю, еще не была на Дону вообще(((

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 17:13 
Местный шопоголик

В кошельке:
494.00

NStar писал(а):
Не знаю про стоячие водоемы, но во всех СМИ практически ныне предупреждают что купаться в Дону нежелательно, тем более деткам. У меня друг в больнице работает, так он нам инструктаж регулярно проводит: в Дону и каналах не купаться, воду из крана не пить, руки мыть чаще, и овощи тщательнее намывать :-)

NStar, ваш друг проводит вам стандартный инструктаж))) Такие инструкции всем еще с детского сада летом дают))) Лето это всегда период повышенной опасности подхватить инфекцию. Конечно, надо быть осторожнее, мыть руки и т.д...Я так считаю, если боитесь, то лучше не купайтесь! Спокойнее будет)

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 22:27 
Шопоголик

В кошельке:
12.00

Благодарил (а): 52 раз.
Леля писал(а):
NStar, ваш друг проводит вам стандартный инструктаж))) Такие инструкции всем еще с детского сада летом дают))) Лето это всегда период повышенной опасности подхватить инфекцию. Конечно, надо быть осторожнее, мыть руки и т.д...Я так считаю, если боитесь, то лучше не купайтесь! Спокойнее будет)

стандартный или не стандартный, разницы особой не вижу при такой неоднозначной обстановке в области. А вообще вы правы это выбор каждого

Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 23:49 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
поделюсь впечатлениями о нашем отдыхе.
Были в Абхазии в Новом Афоне. Впечатлений, скажу я вам - на пол жизни!
Новый Афон - это место, где из крана течет святая вода!
Мы отдыхали неделю и за пределы небольшого городка выезжали лишь 1 раз - в форелевое хозяйство. При этом с утра до вечера мы исследовали туристические маршруты с невиданными красотами
Здесь отдых на любой вкус. Для любителей поваляться на пляже - чистый немноголюдный пляж с галькой и чистейшая вода. Заходя в воду по грудь - я видела свои ноги.
Для активных туристов - вообще незаменимое место. Иверская гора с Новоафонской крепостью на вершине - пешее восхождение, Природные ванны - три котла - довольно экстремальное путешествие. огромные пещеры (к сожалению, тыда не успели сходить). Да всего не опишешь. Для верующих - возможность посетить святые места, искупаться в святом источнике, попить чистейшей святой воды. По приданию, в 50 году сюда пришел Симон Кананит, один из последователей Иисуса Христа. Можно посетить его ущелье, где он уединенно жил. Новоафонский мужской моностырь. Храмы.
Новый Афон сейчас активно восстанавливают и отстраивают - красотища непередаваемая. как сказал наш знакомый - об Абхазии не нужно много говорить - туда нужно ехать, ее нужно прочувствовать самому.
И, наконец, для активно худеющих - идеальный отпуск - пешие туристические маршруты+рибок изи тон = железные булки :-) :-) :-)
Я не буду говорить о великой гостеприимности местных жителей и о великолепной национальной кухне, тк говорить об этом могу бесконечно :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

фото кликать

Изображение Изображение Изображение

Изображение
вход в келью святого апостола Симона Кананита

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 00:17 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

еще добавлю, что рекомендую отдыхать именно в Новом Афоне. Гагры и Пицунда - слишком многолюдно и нет той чистоты и гостеприимности. Там делают деньги. В Новом Афоне нас принимали в любом дворе как родных. Приглашали за стол.
Город отстраивают и реконструируют. Строятся новые красивые пансионаты. Ну в общем сказать, что я довольна - ничего не сказать. В дальнейшем отдыхала бы только там :ki_ss:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 15:38 
Местный шопоголик

В кошельке:
494.00

Да..Абхазия это сказка...прежде всего чистейшее море, великолепная природа и т.д список можно продолжать бесконечно. Отдыхала там несколько лет подряд, объездили практически все побережье. Супер!!! Правда для тех, кто ищет супер комфортного отдыха не подходит)

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 15:40 
Местный шопоголик

В кошельке:
494.00

Девочки! А кто был в Киеве? С экскурсией или просто так...Расскажите поподробнее. Очень хочу поехать, город посмотреть.

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 16:03 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Леля писал(а):
Да..Абхазия это сказка...прежде всего чистейшее море, великолепная природа и т.д список можно продолжать бесконечно. Отдыхала там несколько лет подряд, объездили практически все побережье. Супер!!! Правда для тех, кто ищет супер комфортного отдыха не подходит)

В новом афоне уже действуют нескольно новейших пансионатов. На территории и рестораны, и бассейны и шикарные детские комплексы. Еще несколько достраивают. А также много современных гостевых домов. Правда цену вопроса я не знаю. Так что думаю, совсем скоро абхазия сможет предлагать отдых на уровне

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Катюша, какая красота! Рай на земле! Мечтаю об Абхазии несколько лет, да все никак :nez-nayu:

Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 23:11 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

да, Лен, побывала в раю. Засыпали и просыпались под шум водопада и пение райских птиц. Не могли надышаться этим воздухом, тк мы, как в том анекдоте - привыкли видеть - чем мы дышим. Там принято ходить дома в обуви - тк там нет пыли. Чистота и красота. Доченька немного подрастет - обязательно ее привезем туда

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.