Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление
Поздравляем
Антонина Журенко

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 21:57 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,036.00

Благодарил (а): 537 раз.
Лиза писал(а):
мама Анюты2010, я была пару лет назад. База большая, где готовить есть по-моему, купать-стирать посложнее, но мне не надо было, может и есть где... точно не скажу. несколько домиков ремонтировали в этом году. Но берег пляж и дно именно на этой базе не очень, недалеко камыши, есть пляжи почище, конечно...

Я бы сказала - одни камыши! :-( (если конечно в этом году не расширили пляж) Купаться в общих душевых - вода нагревается на солнце, стираться в тазике (его выдают при заезде вместе с посудой и постельным) Домики как и везде на Дону - эконом-вариант :mi_ga_et: Если предыдущие гости порядочные жили - то будет чистый )) Туалеты... мда....... Берите с собой противогазы :-) Цена вопроса 200 р. с чел., если конечно вы не работник Нефтемаша - для своих дешевле :men: Раньше был ларек на территории, в этом году, говорят, убрали..
Мы пару недель назад отдыхали на ВЭЛНИИ - нам там больше нравится берег - большой песчаный. Домики от нефтемашевских ничем не отличаются, зато цена 240 с чел.+ 50р. за машину + за белье 30р белое или 50р. цветное :ps_ih: Хорошо хоть за собаку не взяли! :-)

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 22:18 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
ОляД писал(а):
Мы пару недель назад отдыхали на ВЭЛНИИ - нам там больше нравится берег - большой песчаный. Домики от нефтемашевских ничем не отличаются, зато цена 240 с чел.+ 50р. за машину + за белье 30р белое или 50р. цветное :ps_ih: Хорошо хоть за собаку не взяли! :-)

Ну это чужим так, своим наверное дешевле. :-): А база приличная, есть всякие площадки игровые, для детей есть хоть какие-то качели, лестницы полазить. сама база чистенькая, берег не плохой, но сначала мелко, а потом яма, буйки близко к берегу и за них, действительно, лучше не заплывать.
Я еще была на базе "Высота". Мне понравились домики там, стоят 4 кровати по 2 вместе, с ребенком спать удобно(мы ездили с детьми с подругой). Сама база небольшая, и стоила в прошлом году 150 руб с человека. своего пляжа нет, но совсем недалеко хороший пляж базы "АКБ", где много песочка и хороший берег. В этом году планирую туда же поехать. Дополнительных поборов за все на свете не было...

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:21 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Благодарил (а): 1169 раз.
Мне кажется нет ничего лучше "Южной сказки". Правда денег берут, как за отдых на морском побережье :-) .
Девоньки,а посоветуйте местечко на Черном море?
Что хотим от отдыха:
-пляж чистый и не сильно людный
- не песок
- хорошая набережная,с приличными кафешками,чтобы зажечь вечером или клуб.
- без самолетов и поездов :hi_hi_hi:
наверное Сочи???

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:32 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Света, в Сочи очень многолюдно, пробки, куча машин, улицы узкие. Пляжи грязные, может и есть чистые-но они известны только местным жителям... Клубов и кафешек, конечно, хватает!

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:38 
Гуру шоппинга

В кошельке:
0.00

Благодарил (а): 127 раз.
http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых. Были 2 года назад, теперь только туда и будем ездить, питание отличное - большой выбор, и деткам есть что выбрать. на сайте все видно по фоткам, все так и есть. Много детских программ, каждый вечер игры с детьми конкурсы представления. Классный детский бассейн. Утром фитнесс и зарядка с инструктором у меня малая в бассейне делала зарядку :-) Большая территория, чистый воздух. Не шумно и не людно. Ездили на поезде в ночь, утром их газель встречает, до места 5 минут от вокзала.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:51 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Сто лет там не была.
Последний раз были в Адлере.Прикольно.Пляж довольно длинный и чистый.Но эти самолеты меня напрягали.Клуб 555 бомба.Парк не очень.Кафешки на любителя.
Абхазия-чудесная.Посмотреть Новоафонскую пещеру,монастырь,о.Рица и многое другое должен каждый.Пицунда-райское местечко,вода кристальная.Людей в августе было не так много.Мне кажется для отдыха с ребенком самое то.И фрукты и вода чистая.Но ехать далековато.Для тусовщиков не подойдет,скажут "Богом забытое местечко" и про Сухуми тоже самое(ну и гагры в тот же список).

Сообщение Добавлено: 10 июн 2013, 23:57 
Гуру шоппинга

В кошельке:
4,725.00

Еще вспомнила: для любителей острых ощущений Золотая бухта в Геленджике....адреналин вам обеспечен!!! ;;-))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 08:27 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,086.00

Благодарил (а): 822 раз.
M_O_O_N писал(а):
http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых.

Спасибо :co_ol: , по фоткам-не похоже на Россию, по ценам наверное похоже на Марс? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено: 11 июн 2013, 10:19 
Гуру шоппинга

В кошельке:
0.00

Благодарил (а): 127 раз.
Бурлеск писал(а):
M_O_O_N писал(а):

Спасибо :co_ol: , по фоткам-не похоже на Россию, по ценам наверное похоже на Марс? :mi_ga_et:

Вполне адекватные цены мне кажется, питание завтрак обед ужин (полноценные) В ужин можно было взять булочку или пироженку для ребенка на вечер. Ничего не покупали кроме мороженого. зависит от времени приезда - от 1600 до 2600 сутки.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2013, 19:37 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

Благодарил (а): 326 раз.
M_O_O_N писал(а):
Бурлеск писал(а):
M_O_O_N писал(а):

Вполне адекватные цены мне кажется, питание завтрак обед ужин (полноценные) В ужин можно было взять булочку или пироженку для ребенка на вечер. Ничего не покупали кроме мороженого. зависит от времени приезда - от 1600 до 2600 сутки.

Это стоимость с человека или за номер?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.