|
Объявление
|

|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:20 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
ОляД
|
Добавлено: 10 июн 2013, 21:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1080 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 537 раз. Поблагодарили: 372 раз.
|
Лиза писал(а): мама Анюты2010, я была пару лет назад. База большая, где готовить есть по-моему, купать-стирать посложнее, но мне не надо было, может и есть где... точно не скажу. несколько домиков ремонтировали в этом году. Но берег пляж и дно именно на этой базе не очень, недалеко камыши, есть пляжи почище, конечно... Я бы сказала - одни камыши!  (если конечно в этом году не расширили пляж) Купаться в общих душевых - вода нагревается на солнце, стираться в тазике (его выдают при заезде вместе с посудой и постельным) Домики как и везде на Дону - эконом-вариант  Если предыдущие гости порядочные жили - то будет чистый )) Туалеты... мда....... Берите с собой противогазы  Цена вопроса 200 р. с чел., если конечно вы не работник Нефтемаша - для своих дешевле  Раньше был ларек на территории, в этом году, говорят, убрали.. Мы пару недель назад отдыхали на ВЭЛНИИ - нам там больше нравится берег - большой песчаный. Домики от нефтемашевских ничем не отличаются, зато цена 240 с чел.+ 50р. за машину + за белье 30р белое или 50р. цветное  Хорошо хоть за собаку не взяли! 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 10 июн 2013, 22:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
ОляД писал(а): Мы пару недель назад отдыхали на ВЭЛНИИ - нам там больше нравится берег - большой песчаный. Домики от нефтемашевских ничем не отличаются, зато цена 240 с чел.+ 50р. за машину + за белье 30р белое или 50р. цветное  Хорошо хоть за собаку не взяли!  Ну это чужим так, своим наверное дешевле.  А база приличная, есть всякие площадки игровые, для детей есть хоть какие-то качели, лестницы полазить. сама база чистенькая, берег не плохой, но сначала мелко, а потом яма, буйки близко к берегу и за них, действительно, лучше не заплывать. Я еще была на базе "Высота". Мне понравились домики там, стоят 4 кровати по 2 вместе, с ребенком спать удобно(мы ездили с детьми с подругой). Сама база небольшая, и стоила в прошлом году 150 руб с человека. своего пляжа нет, но совсем недалеко хороший пляж базы "АКБ", где много песочка и хороший берег. В этом году планирую туда же поехать. Дополнительных поборов за все на свете не было...
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 10 июн 2013, 23:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Мне кажется нет ничего лучше "Южной сказки". Правда денег берут, как за отдых на морском побережье  . Девоньки,а посоветуйте местечко на Черном море? Что хотим от отдыха: -пляж чистый и не сильно людный - не песок - хорошая набережная,с приличными кафешками,чтобы зажечь вечером или клуб. - без самолетов и поездов наверное Сочи???
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 10 июн 2013, 23:32 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Света, в Сочи очень многолюдно, пробки, куча машин, улицы узкие. Пляжи грязные, может и есть чистые-но они известны только местным жителям... Клубов и кафешек, конечно, хватает!
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
M_O_O_N
|
Добавлено: 10 июн 2013, 23:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 875 Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых. Были 2 года назад, теперь только туда и будем ездить, питание отличное - большой выбор, и деткам есть что выбрать. на сайте все видно по фоткам, все так и есть. Много детских программ, каждый вечер игры с детьми конкурсы представления. Классный детский бассейн. Утром фитнесс и зарядка с инструктором у меня малая в бассейне делала зарядку  Большая территория, чистый воздух. Не шумно и не людно. Ездили на поезде в ночь, утром их газель встречает, до места 5 минут от вокзала.
_________________ Была nastyadocha
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 11 июн 2013, 08:27 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
M_O_O_N писал(а): http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых. Спасибо  , по фоткам-не похоже на Россию, по ценам наверное похоже на Марс? 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
M_O_O_N
|
Добавлено: 11 июн 2013, 10:19 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 875 Благодарил (а): 127 раз. Поблагодарили: 89 раз.
|
Бурлеск писал(а): M_O_O_N писал(а): http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых. Спасибо  , по фоткам-не похоже на Россию, по ценам наверное похоже на Марс?  Вполне адекватные цены мне кажется, питание завтрак обед ужин (полноценные) В ужин можно было взять булочку или пироженку для ребенка на вечер. Ничего не покупали кроме мороженого. зависит от времени приезда - от 1600 до 2600 сутки.
_________________ Была nastyadocha
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 13 июн 2013, 19:37 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
M_O_O_N писал(а): Бурлеск писал(а): M_O_O_N писал(а): http://www.sokolhotel.ru/about Девочки советую с детками очень хороший отдых. Спасибо  , по фоткам-не похоже на Россию, по ценам наверное похоже на Марс?  Вполне адекватные цены мне кажется, питание завтрак обед ужин (полноценные) В ужин можно было взять булочку или пироженку для ребенка на вечер. Ничего не покупали кроме мороженого. зависит от времени приезда - от 1600 до 2600 сутки. Это стоимость с человека или за номер?
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 29 ноя 2023, 11:20 Часовой пояс: UTC + 3 часа