Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:17 
Гуру шоппинга

В кошельке:
26,147.00

Благодарил (а): 2058 раз.
Лия, мы ездили на машине в крым в прошлом году, вообще думаю лучше ехать в ночь, меньше гаишников меньше камер можно поймать, хотя камер не очень много по украине, но вот дороги это конечно кошмар больше 60 на отдельных участках нельзя ехать, только в Крыму дороги хорошие, ездили через таганрог на таможне были в район 2-х ночи, проехали ее быстро буквально за минут 40 обе, мы были с загран паспортами поэтому мороки в заполнении декларации не было и нас даже пропустили без очереди.
Обратно с таможней конечно было хуже, там как попадешь...

Оля, а что интересного в Крыму было на НГ? у нас была такая идея, но что-то ее так и не осуществили..

МОЙ ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 16:02 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Лиза писал(а):
Аленушка, идея с Доном очень мне понравилась! думаю осуществить ее этим летом. у нас на месяц сад закрывают в июне. целый месяц дома в городе-я чокнусь с мелким. а вот идея на дону этот месяц провести-просто отличная!

Люди так и делают- снимают домик, меняются- в будни бабушка, в выходные мама, наши соседи так месяц на базе прожили :-)
Бытовые условия только не очень, но мне это было не критично :-): Еще прошлым летом из-за жары не было комаров, как будет в этом году - неизвестно. А для детей на Дону классно, и я вспомнила свое детство :-):

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 17:46 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,036.00

Благодарил (а): 537 раз.
Марисабель писал(а):
Лия, мы ездили на машине в крым в прошлом году, вообще думаю лучше ехать в ночь, меньше гаишников меньше камер можно поймать, хотя камер не очень много по украине, но вот дороги это конечно кошмар больше 60 на отдельных участках нельзя ехать, только в Крыму дороги хорошие, ездили через таганрог на таможне были в район 2-х ночи, проехали ее быстро буквально за минут 40 обе, мы были с загран паспортами поэтому мороки в заполнении декларации не было и нас даже пропустили без очереди.
Обратно с таможней конечно было хуже, там как попадешь...

Оля, а что интересного в Крыму было на НГ? у нас была такая идея, но что-то ее так и не осуществили..

О! У нас была очень насыщенная программа! :co_ol: Выезжали мы с Ростова 30-го, обратно вернулись 4-го. Были у нас экскурсии в Ливадийский и Воронцовский дворцы, Ласточкино гнездо, Ботанический сад, пешеходные экскурсии по набережной Ялты и по самому городу. Поднимались по канатной дороге на гору Ай-Петри - какой там красивейший вид!!! :ya_hoo_oo: А в последний день заезжали в Севастополь на набережную и в музей - панораму, и в Херсонес. Жили в санатории им.Кирова (это единственный минус в нашей поездке - ремонт там не делали еще с советских времен! :spi_der: и убирали в номерах судя по всему не чаще раза в месяц :ne_ne_ne: )Хотя территория санатория большая и вся в зелени - это порадовало ))) Новогодний банкет мы заказывали сразу с путевкой, чтоб не бегать и не искать где отметить в незнакомом городе - был он в столовке этого же санатория :hi_hi_hi: Конечно угощение попахивало СССР :-) но музыкальная программа была очень даже ничего)) :se_lya_ne: :p_a-r_t_y: И Новый год мы встречали дважды - сначала по-нашему, а через 2 часа - по местному времени. :dan_ser: Наши соседи по этажу не стали заказывать банкет и отмечали в какой-то кафешке на набережной - сказали, что там Новым Годом и не пахло :ti_pa: :hi_hi_hi: Ни программы, ни даже новогодних украшений :ne_ne_ne: Наверное, у них там в тепле Новый год не такой большой праздник, как у нас))) Вобщем нам очень понравилась поездка! :co_ol: Тем более, что мы в Крыму первый раз были. Теперь поедем летом, хочется покупаться и позагорать))) ну и шоппинга хочется :hi_hi_hi: в прошлый раз все бутики на набережной закрыты были - то ли на праздничные дни, то ли работают они часов до 18-ти.. :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось ОляД 17 апр 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 21:03 
Гуру шоппинга

В кошельке:
26,147.00

Благодарил (а): 2058 раз.
ой, какая красота!!! На Ай-Петри тоже поднимались только на машине, что-то на канатке было страшно :hi_hi_hi:
А вот дворцы не посетили, в планах на этот год :co_ol:

МОЙ ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 22:08 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,036.00

Благодарил (а): 537 раз.
Марисабель писал(а):
ой, какая красота!!! На Ай-Петри тоже поднимались только на машине, что-то на канатке было страшно :hi_hi_hi:
А вот дворцы не посетили, в планах на этот год :co_ol:

Дворцы красивейшие!!! А на Ай-Петри все-таки стоит хотя бы разочек подняться на канатке :mi_ga_et: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Нам гид рассказывала во время подъема, что за всю историю этой канатной дороги не было ни разу никаких неприятностей, а кто будет сомневаться - того она сама выкинет :-)

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 00:22 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,086.00

Благодарил (а): 822 раз.
Лиза писал(а):
... а именно отдых ради детей!
но зато нет быдлячества-расбросанных пивных бутылок, пьяных рож и тд и тп.

Это как мы с подружкой по студенчеству махнули в Новороссийск, спросили пляж, нас муж хозяйки отвез, мы на подходе пивом затарились, снэками :smu:sche_nie: , пришли, а там....кишат дети, пляж мамский :-): море поколено, я так и недошла чтоб поплавать, плюнула :-) вобщем пиво мы домой принесли, постеснялись тогда ;;-)))

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 09:33 
Гуру шоппинга

В кошельке:
2,086.00

Благодарил (а): 822 раз.
Была в Праге, всем советую, очень понравилось, только ноги отваливались. Рекомендую-ехать в кросовках, там брущатка :-) Посетить Крумлов, сказочный городок :co_ol: . Еще в центре Праги музей секса, сказали не пошлый :hi_hi_hi: тогда не посетила, непременно поедем :men:

Сообщение Добавлено: 23 апр 2013, 13:44 
Гуру шоппинга

В кошельке:
706.00

Благодарил (а): 418 раз.
А я влюбилась в Новороссийск. Раньше скептически к нему относилась,думала портовый город,все в цементе.А там просто огромная набережная,все в цветах,чисто,для деток хорошие парки с каруселями. Это бухта,волн сильных не бывает. Если хочется открытого моря, то 15 минут на машине и вот оно. Людей не много.

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 19:47 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

Благодарил (а): 326 раз.
На Дону на базе Нефтемаша или Актиса кто-нибудь был? Есть возможность поехать туда, Но имею самые смутные представления как туда доехать с ребенком и об условиях. Где купать, стирать и готовить кушать?
П.С. Море не предлагать))))

Сообщение Добавлено: 07 июн 2013, 21:14 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
мама Анюты2010, я была пару лет назад. База большая, где готовить есть по-моему, купать-стирать посложнее, но мне не надо было, может и есть где... точно не скажу. несколько домиков ремонтировали в этом году. Но берег пляж и дно именно на этой базе не очень, недалеко камыши, есть пляжи почище, конечно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.