Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Дом и семья

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 17:10 
Житель форума

В кошельке:
126.00

Благодарил (а): 15 раз.
Девочки, предлагаю в этой теме делиться впечатлениями о месте куда ездили отдыхать.
Желательно с фото и ценами.
Скоро лето и у многих возникает этот вопрос: "Куда же поехать в отпуск?"

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 20:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
56.00

Благодарил (а): 188 раз.
ну я в этом году планирую в Австрию :ya_hoo_oo: сбылась мечта идиота-муж отпустил :ya_hoo_oo: сейчас визу оформляю как раз ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:46 
Житель форума

В кошельке:
126.00

Благодарил (а): 15 раз.
Kalinka поздравляю, а что интересного в Австрии? если не секрет? :-):

Сообщение Добавлено: 14 апр 2013, 21:52 
Гуру шоппинга

В кошельке:
56.00

Благодарил (а): 188 раз.
я в Никельсдорф еду,на рок-фэст))ну и по Вене погуляю)хочу в музей сваровски заглянуть,и поесть Швейцарского шоколаду :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 20:13 
Шопоголик

В кошельке:
12.00

Благодарил (а): 52 раз.
Ой, везет же, а мы в этом году никуда к сожалению не поедем, но жутко хотела съездить в Одессу. А вообще моя голубая мечта - Италия, жутко хочу посмотреть Рим, там столько всего...Надеюсь в следующем году мое желание исполнится :a_g_a:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2013, 20:31 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Поделюсь своим опытом :-): В прошлом году из-за отсутствия денег море отменили, поехали на Дон, базу НПИ. Снимали там домик, кормили нас в столовой + сами немного готовили в мультиварке, холодильник в домике был. В общей сложности мы с детьми и подругой с ее ребенком провели там 3 недели в июле. бытовые условия, конечно, по советским стандартам- домик скромный, душ общий и есть летний, НО- вышло недорого, что-то около 10 тысяч за все, база огромная, есть место побегать , кататься на велосипеде, ловить ящериц и лягушек, пляж хороший и дно у Дона в этом месте чистое, не илистое, людей по сравнению с морем немного, вода теплая, до пляжа от домика 5 минут ходу, НЕТ ЛАРЬКОВ ПО ПУТИ К ПЛЯЖУ И БЕСКОНЕЧНОГО:"МАМА, КУПИ!" :hi_hi_hi: :)-(: . в общем, мы накупались, загорели, завели новых друзей, ходили на пляж в разведку ранним утром и изучали следы ночной жизни животных, ловили рыбу, мама отдохнула морально и даже устала отдыхать :-) Многие наши общие друзья сказали:" Фу, мы такой отдых больше не приемлем, море как минимум!", но я осталась очень довольна и планирую повторить в этом году. Как-то так :-ok-:

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:05 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Аленушка, идея с Доном очень мне понравилась! думаю осуществить ее этим летом. у нас на месяц сад закрывают в июне. целый месяц дома в городе-я чокнусь с мелким. а вот идея на дону этот месяц провести-просто отличная!
Я в прошлом году ездила с ребенком в Крым, в Евпаторию. Для деток-очень хороший курорт! Море чистейшее, все пляжи в основном относятся к какому-нибудь санаторию и на пляжах тоже чистенько. Хороший парк, аттракционы. есть дельфинарий. и еще много развлечений-но в силу нашего возраста мы только в дельфинарий ходили. Есть куда съездить-если на своей машине, то вообще красота! по городам, в Ялту, Одессу, Симферополь. Еще на Украине очень хорошие продукты! Как в СССР! Сметана и вся молочка, колбаса, много фруктов! Персики в июле-августе! на наши деньги по 50-100 руб кг. Местные, вкуснейшие! Дыни, арбузы уже есть в это время, тоже очень вкусные!
Минусы:Таможня. Иногда занимает много времени ее прохождение. И иногда, конечно, сервис оставляет желать лучшего.
Мы были в санатории(но у нас была льготная путевка), конечно в санаторий больше не поедем-лучше снять квартиру за те же деньги со всеми удобствами. Если кому надо-поищу телефончики хозяев-я себе на будущее записала.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:18 
Гуру шоппинга

В кошельке:
249.00

Благодарил (а): 191 раз.
Надо Лиза надо))) Хочу в этом году году поехать на Украину. Может кто поделиться куда именно лучше ехать,через какую таможню лучше ехать,днем или ночью и т.д. буду очень благодарна

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 10:22 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Liya, телефоны найду. а про остальное не подскажу, т.к. ездили поездом.
И еще большой плюс-людей не много! Даже по городу не много, по улицам. на пляжах нет прям такого-что лечь негде. именно в Евпатории в основном все с детьми-поэтому там "потусить" не удастся. а именно отдых ради детей!
но зато нет быдлячества-расбросанных пивных бутылок, пьяных рож и тд и тп.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2013, 14:00 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,036.00

Благодарил (а): 537 раз.
Liya писал(а):
Надо Лиза надо))) Хочу в этом году году поехать на Украину. Может кто поделиться куда именно лучше ехать,через какую таможню лучше ехать,днем или ночью и т.д. буду очень благодарна

мы этот новый год встречали в Ялте. очень понравилось!!! Планируем в этом году вместо Туреции поехать в Крым :-): Но теперь на своем авто ! мы ездили по путевке на экскурсионном автобусе - на таможне простояли 5 часов!!!((( а легковые авто проходят таможню очень быстро. Или можно на рейсовом - их пропускают в первую очередь, перед экскурсионными, хотя тоже постоять придется..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.