|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:36 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Надя
|
Добавлено: 14 мар 2013, 22:14 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 2232 Благодарил (а): 224 раз. Поблагодарили: 179 раз.
|
Ой, огромное спасибо, я себе это все перепешу и пойду писать заявление  надо ловить моменты, по другому в нашем государстве ни как, а на пенсию досрочную я не собираюсь, работа не позволяет. А как мне правильно заявление написать? Или если я напишу на неполный рабочий день, то про пособие им писать не надо? Как тут правильно поступить? Почему то у нас не любят про такие вещи сотрудникам сообщать  Каждый работает в свою пользу  а подсказать это как от себя отрезать кусок Если вы знаете подскажите, пожалуйста! За ранее благодарна!
|
|
 |
|
 |
|
НЕГЕРИШ
|
Добавлено: 15 мар 2013, 15:42 |
|
 |
Участник форума |
|
Ань, я оформляла пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет во время очного обучения вот в январе, но я оформила свободное посещение мне в деканате сказали что необходимо его оформить, хотя по идеи оно не должно влиять на это пособие. В МФЦ тоже все приняли. Как я оформляла, сперва в деканате написала заявление о том что беру свободное посещение, оттуда направили в стипендиальный там выдали справки (ну тебя там все расскажут, что за справки  ) А в МФЦ нужно: 1Справка о составе семьи датированная месяцем обращения. 2. паспорт родителей ребенка и копии. 3 свидетельство о рождении+ копии. 4. Трудовая книжка + копии( в случае если оба родителя не работают, то труд.книжки обоих родителей +копии). 5. Справка с места работы (учебы, службы) другого родителя о том что не использует указанный отпуск и не получает данное пособие. 6. номер счета СБ + копия. 7. при наличии регистрации другого неработающего родителя в других регионах необходимо предоставть справку из собеса о неполучении данного пособия 8. свидетельство о заключении брака+ копия(либо об установлении отцовства если брак не заключен). 9 ИНН+копия. 10 Снилс+копия. 11 справка с учебы об очной форме обучения.
|
|
 |
|
 |
|
anya
|
Добавлено: 15 мар 2013, 17:28 |
|
 |
Житель форума |
Сообщения: 113 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Огромное спасибо! Все так подробно 
|
 |
|
~Олэйсия~
|
Добавлено: 15 мар 2013, 17:39 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 640 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 123 раз.
|
для, Нади, когда оформляла пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет, был такой пунктик: -что если неработающая мама устраивается на работу или побработку, или открывает ИП, то в 3-х дневный срок в обязательном порядке должна сообщить в собес... -а когда ,, я спросила: ЭТО ЕЩЕ ЗАЧЕМ, ВЕДЬ ПО ЗАКОНУ Я ИМЕЮ ПРАВО НА ПОСОБИЕ? -мне ответили: ЧТО НА ПОСОБИЕ ИМЕЕТ ПРАВО ТОЛЬКО НЕРАБОТАЮЩАЯ МАТЬ, А КАК ТОЛЬКО УСТРАИВАЕТСЯ НА РАБОТУ ПОСОБИЕ НЕ ВЫПЛАЧИАПЕТСЯ... более того есть некая система ШТРАФОВ, если я не сделаю этого в положенный срок...вот так-то... мой совет идти прямо в собес к специалисту и получить достоверную информацию.... УДАЧИ 
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 03 июн 2023, 07:36 Часовой пояс: UTC + 3 часа