|
Текущее время: 07 июн 2023, 02:30 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Веснушка
|
Добавлено: 31 мар 2012, 07:45 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
из старенького... шила развивающие бортики в кроватку, все игрушки на липучках (фото за месяц до рождения Макса)  А здесь уже маленький обитатель освоил бортики  Самой любимой игрушкой было солнышко, потом бабочка (её было удобно смоктать), с четырех месяцев мы просыпались утром от звука отрывающейся липучки.
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 01 апр 2012, 14:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Лиза писал(а): Мягкой лапкой писал(а): Танюша, мои очередные восхищения!!!!!!!!!!! Оля, вот это ручки золотые!!!!!!!!!!! И фантазия!!!!!!!!!!! Сколько красотыыыыыыыыыыыыыыы Спасибочки! Марисабель писал(а): Девочки, и правда молодчины, нужно открывать тему мастер-класс  Это точно!  Я бы с удовольствием у Настюшки взяла уроки по декупажу, у Ольгинки-по шитью и вязанию, у Веснушки позаимствовала бы идеи с детскими развивашками (на будущее  ),а с Катюшей повышивала бы! 
|
|
 |
|
 |
|
Веснушка
|
Добавлено: 01 апр 2012, 15:42 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
КиSSюля Красотищаааааа!!! Кокошник просто прелесть. Помню в третьем классе на новый год я была в костюме Зимы (папа где-то достал), у меня тоже был кокошник - просто чудный. Вот и твой навеял мне приятные детские воспоминания. Я до сих пор горжусь им.
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 07 июн 2023, 02:30 Часовой пояс: UTC + 3 часа