|
Текущее время: 07 июн 2023, 01:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Netlenka
|
Добавлено: 25 дек 2012, 19:55 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Себе я брала еще до открытия этого магазина. Покупала в Москве через родственников и организовывала доставку автобусом с их же помощью. Такая модель, как у меня на полках у нас не стоит. В этом магазине заказывала коверлок для сестры, брали Жуки. С магазином сотрудничаю как потребитель-покупатель с первых дней их жизни  Транспортер помогает равномерно продвигать ткань во время шитья, поэтому трикотаж-масло, бифлекс и другие капризности кушаются машинками с транспортером на раз-два. Если провести эксперимент: взять два куска ткани длиной, например, полтора метра и сострочить на обычной машинке, то к концу строчки вы удивленно обнаружите, что один кусок ткани "оказался длиннее другого", хотя отмеряли одинаково. С транспортером такого не происходит. Я немного утрирую, конечно, многое зависит от настроек и кривизны ручек, но вцелом как-то так...
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 11 янв 2013, 11:31 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
Бабуля писал(а): А я делаю букеты из конфет и обожаю проводить детские дни рождения ( аниматор) О! это здорово, а то мы три года одного аниматора приглашали и к себе и к друзьям - уже все программы ее знаем.....как с вами связаться?
|
|
 |
|
 |
|
3aika
|
Добавлено: 23 фев 2013, 11:38 |
|
 |
Активный участник форума |
|
Сообщения: 282 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 41 раз.
|
Девочки, кто делает букеты из конфет, подскажите где вы берете гофробумагу и остальные материалы?  А то приспичило мне сделать, а где искать даже не представляю 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 07 июн 2023, 01:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа