|
Текущее время: 07 июн 2023, 02:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Мария
|
Добавлено: 18 янв 2011, 10:43 |
|
В кошельке: Заблокировано
|
Девочки, кто любит, а главное занимается спортом? Что вы предпочитаете? Я один раз в неделю хожу на аквааэробику.
|
|
 |
|
 |
|
natasudi
|
Добавлено: 27 янв 2011, 01:02 |
|
 |
Новичок |
|
Я люблю все виды фитнеса! Хожу в клуб не менее двух раз в неделю - тренажерный зал (для спины нужно!), плаваю, пилатес, каланетик, танцы... Я почти всё перепробовала, кроме йоги. Мечтаю наконец-то познать, что это такое! Говорят, что там не только тело, но и душа гармонизируется...
_________________ http://mamatata.ru/ - мой блог о детях и материнстве http://www.am-am.net/ - простые рецепты для всей семьи
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 03 мар 2011, 10:17 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
natasudi писал(а): Я люблю все виды фитнеса! Хожу в клуб не менее двух раз в неделю - тренажерный зал (для спины нужно!), плаваю, пилатес, каланетик, танцы... Я почти всё перепробовала, кроме йоги. Мечтаю наконец-то познать, что это такое! Говорят, что там не только тело, но и душа гармонизируется... Наташа, и когда ты все успеваешь, я в шоке А вот я все хочу в бассейн записаться, да никак. Девочки, может кто знает, где у нас есть нормальный бассейн (только не НПИ)?
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 11 мар 2015, 23:10 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Лучше всего какими-нибудь единоборствами заниматься. Во-первых - гармонично развиваются все группы мышц, тело становится красивым и упругим, движения чёткими и размеренными, разум холодным и расчётливым; во-вторых - это философия познания души и тела, динамическая медитация в процессе достижения просветления, попытка найти свой истинный путь; а в третьих - если очередной козёл возымеет право как-то оскорбить, или, спаси его Аллах, поднять руку, можно так врезать по тыкве, чтобы эта тварь просто тихо лежала в реанимации. Кстати, в реальной жизни пригождается как правило только "в третьих", поэтому всем девушкам рекомендую хотя бы правильно удары отработать на груше.
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 12 мар 2015, 11:51 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Я когда на борьбу ходила, там были одни парни. Было весело. К тому же в реальной жизни если придётся драться, то с парнями, так что и тренироваться надо на них. На Пушкинской в здании колледжа есть секция айкидо и джиу-джитсу. Попробуй туда записаться. Можно сначала просто зайти посмотреть, и если понравится остаться. Вообще айкидо довольно разнообразно, на продвинутых уровнях даже бой на двух мечах есть. К тому же там используется сила соперника, так что в реальной ситуации превышение предела необходимой самообороны будет сложно доказать, типа сам упал, а я просто мимо шла. Зайди по ссылке, там все подробности. http://aikido-real.ru/content/новочеркасск-клуб-борей
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
ОляД
|
Добавлено: 12 мар 2015, 13:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1080 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 537 раз. Поблагодарили: 372 раз.
|
Марисабель писал(а): А вот я все хочу в бассейн записаться, да никак. Девочки, может кто знает, где у нас есть нормальный бассейн (только не НПИ)? Говорят, на соц.городе скоро построят))  А вообще еще в Каменоломнях хвалят..
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 12 мар 2015, 13:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
ооо, да это я 3 года назад хотела 
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 07 июн 2023, 02:35 Часовой пояс: UTC + 3 часа