|
Текущее время: 29 мар 2023, 03:22 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Киш-Мыш
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:00 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Девочки, ну просто крик души! Это у меня одной такие проблемы с ориентацией на импортных сайтах??? Ну не могу я там ничего толком ни понять, ни разобрать, ни заказать, и терпения, и времени тоже не хватает разбираться, переводить постоянно каждую фразу, а потом пытаться осмыслить перевод... дочка сильно отвлекает от вдумчивого изучения... Поэтому не заказываю ничего ни на Виктории секрет, ни белье, ни Китай/Корея, ни косметика английская. Чувствую себя полной дурой и неудачницей из-за этого (((
Если совсем уж я тут не в тему, удаляйте... Хотела завести для жалкости новую во Флудильне, и не нашла как это сделать (((
Это я написала в темке про всякую всячину из Китая... Слушайте, ну неужели я действительно почти одна такая??? [b]Лиза[/b] вот тоже говорит, что не так всё просто... Ну не вариант для меня разбираться во всем этом. А закупиться хочется, особенно на хвасты посмотрев. Кто как выходит из положения? Сдавайте (явки, пароли, чужие дачи) зачеркнуто.... методы осиливания вражеских доменов )))
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:19 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
ой, с глобалом до сих пор воюю.. хочу доче батут заказать, вроде нацарапала, сдам Марине на проверку а вообще девочки помогают, кто поопытнее. спс им асос, виктория сикрет затруднений не вызвали. в темах размерные таблицы довольно удобные + опять же Марина хорошо консультирует по размерам, фасонам и тканям (тянется-не тянется)
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
понимаю, конечно. но к тому времени я уже поднасобачусь и научусь я с такими сайтами вообще здесь впервые столкнулась. будут участники друг другу помогать, те, кто поопытнее а другого выхода не вижу
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:45 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Мягкой лапкой писал(а): виктория сикрет затруднений не вызвали. в темах размерные таблицы довольно удобные + опять же Марина хорошо консультирует по размерам, фасонам и тканям (тянется-не тянется) Ну а у меня вызвали Там размер L аж 2 раза представлен. И какой мой? Ты меня вживую видела, я же не подхожу под стандарты, я толстая... И что ж мне теперь, заказывать от фонаря? И ты, и Марина - изящные акккуратные девушки, а я? А ведь очень и мне хороших вещей хочется. И за цену имортных сайтов. А не наших Серебрянных ладей и пр...
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 10 янв 2012, 22:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Мягкой лапкой писал(а): понимаю, конечно. но к тому времени я уже поднасобачусь и научусь я с такими сайтами вообще здесь впервые столкнулась. будут участники друг другу помогать, те, кто поопытнее а другого выхода не вижу А если нас 100 человек будет? Скатимся к продажности Ростовмамы...
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 10 янв 2012, 23:46 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Киш-Мыш, советую Вам зайти на АСОС, там не так все страшно. Воспользоваться переводчиком. Он переведет весь сайт, точнее страницу. И там подвигать все, а там сбоку всякая сортировка по брендам, размером, ценам. главное-тыкать!  Постепенно у Вас сложится картина как что и где. Попробовать там, попробовать здесь. На счет всех этих китайских и Gмаркет-оставте на потом. Лично я не вижу такой прям необходимости именно там что-то заказывать. ведь вы же не эксклюзив ищете? А качественные красивые вещи по приятным ценам. Я сейчас в декрете. У меня есть на это время. лазить и тыкать. Но меня от покупок останавливает очень-очень скромный бюджет. Но хочется многого!
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 11 янв 2012, 10:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Девочки, пользуйтесь пока я всех консультирую лично по всем вопросам, чтобы втянуться:-): Маш, скатываться мы никуда не будем!!! я за человечность все ж, и постараюсь оргов держать так же  Маш и не думай, что только на моделей шьют на иностранных сайтах, подходят всем главное все ж подобрать нужную модель скрывая все наши малюсенькие недостатки и приподнимая достоинства  , да с размерчиком определиться 
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 11 янв 2012, 19:57 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Киш-Мыш писал(а): Мягкой лапкой писал(а): виктория сикрет затруднений не вызвали. в темах размерные таблицы довольно удобные + опять же Марина хорошо консультирует по размерам, фасонам и тканям (тянется-не тянется) Ну а у меня вызвали Там размер L аж 2 раза представлен. И какой мой? Ты меня вживую видела, я же не подхожу под стандарты, я толстая... И что ж мне теперь, заказывать от фонаря? И ты, и Марина - изящные акккуратные девушки, а я? А ведь очень и мне хороших вещей хочется. И за цену имортных сайтов. А не наших Серебрянных ладей и пр... Маш, насчет размера вот что скажу.. пропустила мимо глаз это твое сообщение там 2 размера L, два размера M, да там все по 2 размера, но по сути он один, я заказываю один, который вмещает в себя 2 этих  вот такая у них идиотская таблица, если не заказывать супер облегающих платьев все прекрасно всегда подходит, я заказывала и маме на 50 размер реально идет L кстати.. и даже у меня заказываю на 54 размер!!! правда XL и тоже все подходит, и все нравится) Это же америка, ты посмотри какие у американок фигуры, явно далеки от идеала моделей представленных на сайте, на их-то макдональдсах и прочей ерунде...
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 29 мар 2023, 03:22 Часовой пояс: UTC + 3 часа