|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:12 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Оксанка
|
Добавлено: 18 янв 2011, 10:25 |
|
В кошельке: Заблокировано
|
Давайте выкладывать прикольные стишки, которые вы знаете. Посмеемся? Если взять цветной бумаги Ручку, ножницы и клей И еще чуть-чуть отваги Можно сделать сто рублей
|
|
 |
|
 |
|
Olginka
|
Добавлено: 04 мар 2011, 17:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 718 Откуда: Автовокзал Благодарил (а): 28 раз. Поблагодарили: 67 раз.
|
Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Катрин
|
Добавлено: 23 мар 2012, 21:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест… теперь не спит... Муж помогает… из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! Точно про мой 2011год 
_________________ Телефон 8-988-993-12-80
|
|
 |
|
 |
|
Катрин
|
Добавлено: 24 мар 2012, 09:22 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1596 Благодарил (а): 76 раз. Поблагодарили: 140 раз.
|
Любовь
У нас говорят, что, мол любит и очень Мол балует, холит, ревнует, лелеет А помню, старуха соседка – короче, Как встарь в деревнях говорила: жалеет.
И часто платок затянувши потуже, И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника – мужа Как век он не мог на нее насмотреться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь, уж летит, да с каким полушалком! А спросишь – чего мол управился скоро? Не скажет… Но знаю: меня ему жалко.
Зимой мой хозяин тачает, бывало А я уже лягу, я спать мастерица Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица,
И сядет к огню в уголке своем тесном Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! И тихо вздыхала: жалел меня очень.
В ту пору смешным мне все это казалось. Казалось любовь чем сильнее, тем злее Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная, бессонницей зябкой Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка – Как верно она про любовь говорила!
_________________ Телефон 8-988-993-12-80
|
|
 |
|
 |
|
Врединка Нина
|
Добавлено: 05 дек 2014, 17:27 |
|
 |
Старожил форума |
|
Сообщения: 455 Откуда: Круг Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 145 раз.
|
Народное творчество , стишок садисткий, читала в разных вариантах попался и такой (бесконечный) :
Если белого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа.
Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост то Вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет, Hо идея хороша!
Если взрослого ежа Взяв и бережно держа Оборвать иголки на фиг Вы получите мыша
Если етого мыша Попкой в шланг и не спеша Запихнуть по самыи носик Вы получите ужа
Если етого ужа Бросить наземь не спеша Поползет он горько плача Тихо листьями шурша
Если взять того мыша и тихонько, не спеша, надувать неделю кряду, можно получить моржа.
Если взять мешок мышей, плоскогубцы, ножик, клей. Можно сделать много разных, но не нужных нам вещей
Если взять стакан ерша залпом выпить неспеша то тогда все будет пофиг - про ежа и про мыша
А если выпить не спеша два стаканчика ерша, То зеленые чертята Прибегут, вместо мыша.
Если шкурку от ежа Сшить полосками ужа, Можно сделать рукавички Для любителей ерша.
Если белого мыша Долго за уши держать, То в итоге белый кролик будет по полу скакать.
Если сесть после ерша Голой жопой на ежа, Тут уж будет не до флуда Про ужа и про мыша...
Если кролик весь дрожа Зубки скалит на ежа И ужа порвал на тряпки - значит выпил он ерша
Дайте кролику ужа, или белого мыша - Он покажет, что с ним делать И как ежик размножа...
Разрулив беду ежа, Возвратимся, не спеша, Мы к началу и продолжим Переделывать мыша:
Там в длину добавить ног, Кисточку на хвост, и рог, Серебрянкой все покрасить - Выйдет вам единорог.
А, заботясь о мыше, Ты возьми папье-маше И намажь зверюгу густо- Полегчает на душе.
Просуши его сперва, После выберешь слова: То ли вышла черепаха, То ли все же Меркава...
Тихо шифером шурша, Едет крыша не спеша: После стольких издевательств Потеряем мы мыша! На могилке же напишем: "Помер, взяв на грудь ерша!"
Ежик взял того мыша И захавал неспеша И теперь тоскует ежик Вспоминая про мыша...
Если в миску для мыша Доливаешь не спеша Из пипетки регулярно Все, что пьет твоя душа,
За полгода, ты гляди ж, Обретет закалку мыш, И, опущенный в бокальчик, От ерша оставит шиш.
Если в миску для мыша Чуть добавить гашиша Тут же мыш воспрянет духом Абсолютно без ерша!
О судьбе того мыша Я читаю не дыша. Это ж надо, сколько можно Сочинить на букву "ша"!
Если с мясом беляша Ты съел хвост того мыша, Будешь ты ругаться матом Все вокруг себя круша...
Может хватит нам виршей Про ужей и про мышей, Ведь на свете столько разных Удивительных зверей!
Можно ведь про соболей И про белых медведей, Про жирафа и про ламу И про гордых лебедей!
Уж молчу я про гусей, про банальных голубей... В общем продолжаем флудить Чтоб всем стало веселей!!!
Вам, травителям мыша, не поможет анаша, в рот ежа, ужа под хвост, вам, садюгам, этот пост...
_________________ Ура, мне вернули комп!!! Я опять на связи!
|
|
 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:12 Часовой пояс: UTC + 3 часа