|
Текущее время: 03 июн 2023, 06:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Evlali
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 12:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1312 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Я 1 год 4 мес. назад рожала ))) Но сама. Вполне устроило. Особенно благодарна мед. сестре и санитарке, прекрасные люди! Насчет кесарева не раз слышала, что заведующий хорошо делает, и Сидоровский. Но знакомых, у кого было - нет, так что не могу утверждать с уверенностью. После родов - ежедневные обходы всех врачей, педиатры - утром и вечером; температуру детям измеряют специальным не ртутным градусником, только редко )) дети с мамами, естественно; есть молокоотсосс электрический; должна быть еще психологическая помощь (когда мы рожали, только начинала работать психолог); кормят не густо; санузел, как везде.
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Настена писал(а): Девочки, кто рожал в нашем роддоме( особенно кс), напишите отзывы пожалуйста,очень надо  Ты под мойку попадаешь у своего доктора?
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 13:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
anfffiska писал(а): Меня там кесарили в 2013 году. После 1 естественных родов было конечно неожиданно. Не суть. Кесарил Сидоровский. В принципе все хорошо, аккуратно. А вот девочке делал заведующий по договоренности. Когда был первый обход еще в послеоперационной палате, она на что-то пожаловалась ему, так он сказал Жуковой переделать. Обход каждый день несколько врачей. Детский врач утром и вечером приходил. В палате сразу с ребенком. Нас получается на следующее утро перевели в палату и сразу принесли детей. Незнаю как сейчас, тогда заставляли взвешивать ребенка после кормления и записывать. Кормежка наверное во всех больницах и роддомах одинаковая, т.к. после кесарева в основном спасались кефиром обезжиренным. Никому ничего не платила, даже за анастезию. Что-то много написала, ну как-то так. Да, точно, перед кормлением и после взвешивать заставляют  чтобы контролировать, как ребенок вес набирает и нужен ли докорм.
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 19 ноя 2015, 18:09 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Бурлеск писал(а): Настена писал(а): Девочки, кто рожал в нашем роддоме( особенно кс), напишите отзывы пожалуйста,очень надо  Ты под мойку попадаешь у своего доктора? Да в том то и беда, а на сайтах одни плохие отзывы, тут девочки хоть успокоили 
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 20 ноя 2015, 13:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
А я, напротив, тогда начиталась, что кесарить у нас любят по поводу и без  Уже думала, как отбиваться буду Вообще 12 часов вполне физиологично, если воды, конечно, не отошли. С первенцем я тоже больше 12-ти ходила со схватками, сильными весьма, полежать даже не могла.
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 03 июн 2023, 06:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа