|
Текущее время: 21 мар 2023, 01:51 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
мама Анюты2010
|
Добавлено: 30 май 2015, 14:31 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой. Вчера хотела кинуть деньги на карту Сбера через их же банкомат. Банкомат карту принял, деньги принял, пересчитал и экран завис. И через некоторое время вместо смс о зачислении денег, я получила от банкомата чек о том, что произошел Технический сбой и деньги не зачислены. Карту банкомат тоже вернул, а деньги нет! Сумма была приличная. Не знаю до каких показателей поднялось мое давление, но мне резко поплохело.
Позвонила в коллцентр, и в отделении Сбера написала претензию, но как-то мне совсем не радосто..... потому что в отделении Сбера сказали ждать ответа 1-2 месяца, в коллцентре 30 дней, и если ответа не получим, то снова оставлять претензию и снова ждать 30 дней.
Я за это время угрызениями совести и ожиданием просто съем. У кого была подобная ситуация? Как решалось? Сколько ждали? Деньги возвращали?
|
|
 |
|
 |
|
Natalya
|
Добавлено: 30 май 2015, 16:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1369 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 1158 раз. Поблагодарили: 369 раз.
|
Можно написать претензию на сайте сбербанка или на этот адрес help@sbrf.ru в теме письма указать " Для передачи в Управление претензионной работы" и подробно описать ситуацию и выслать скан чека. Как-то пришлось обратиться туда, но немного по другому поводу-в квитанции банк указал неверное наименование получателя, рассматривали неделю, в итоге написали, что деньги ушли получателю, написала им повторно и запросила копию платежного поручения, сразу же деньги нашлись и отправили по правильным реквизитам.
_________________ Наташа, на ты
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 30 май 2015, 16:59 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Кстати, как- то писала жалобу и в течении недели деньги поступили на счёт, это если банкоматов самостоятельно стоящий!!!!!! А если прилегает к банку без притензии к управляющему с паспортом на приём идите сразу в понедельник!!!
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
мама Анюты2010
|
Добавлено: 30 май 2015, 18:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1962 Откуда: Новочеркасск, пос.Октябрьский 89508422701 Благодарил (а): 326 раз. Поблагодарили: 298 раз.
|
РадугА писал(а): Кстати, как- то писала жалобу и в течении недели деньги поступили на счёт, это если банкоматов самостоятельно стоящий!!!!!! А если прилегает к банку без притензии к управляющему с паспортом на приём идите сразу в понедельник!!! К сожалению банкомат уличный. А на счет шуток от работников Сбера "вначале надо брать чек", мне сотрудник банка сказала, "А вам эти деньги нужны", я аж дар речи немного потеряла  Ну и правда, зачем мне деньги)
Последний раз редактировалось мама Анюты2010 30 май 2015, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 31 май 2015, 23:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Немного не в тему,но все же.Я как-то перевела деньги Лисице,а потом уехала и забыла(номер карты точно проверила-все совпадает....)приезжаю,оказывается деньги почему-то не дошли...пошла в сбер,чека конечно нет.они там что-то по компьютеру посмотрели и выдают-был какой-то там сбой и деньги со счёта списались и ушли неизвестно куда...что делать-перевела ещё раз-та же история.снова вникуда,но я уже с чеком.тоже писала претензию сказали рассмотрят в течение месяца...в общем ушла куча денег,пока выяснилось что это с картой моей какая-то фигня...карту поменяла но время от времени такая фигня у меня происходит.хочу заметить что деньги мне так и не вернули
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Yulyok
|
Добавлено: 01 июн 2015, 00:16 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 501 Откуда: Шахты Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 175 раз.
|
РадугА писал(а): :ps_ih: я наверно самая счастливая в этом плане и наученная опытом, мои деньги сьедаются ежемесячно при оплате за детский сад! Если банкомат находится непосредственно в отделении банка, то при обращении в банк мне открывают банкомат сразу и отдают деньги, либо на следующий день, а если он самостоятельный то писать нужно везде и сразу!!! А ещё как- то обращалась и мне сказали такую фразу: " Как можно оплачивать большую сумму, при этом не взяв чек????" Вот по их нельзя запихивать деньги в банкомат пока он чек не даст!!!!!!!!  Когда в банкомате заканчивается лента, то выводится предупреждение и вопрос, что чека не будет и если вы согласны с этим то продолжайте операцию. А некоторые банкоматы без чека не переводят ден.средства, но положить деньги на свою карту можно, но только на карту, которая на руках, а не чью либо. У нас как раз такой и у меня целая проблема была оплатить заказ
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 21 мар 2023, 01:51 Часовой пояс: UTC + 3 часа