Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Флудильня

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 14:31 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

Благодарил (а): 326 раз.
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой.
Вчера хотела кинуть деньги на карту Сбера через их же банкомат. Банкомат карту принял, деньги принял, пересчитал и экран завис. И через некоторое время вместо смс о зачислении денег, я получила от банкомата чек о том, что произошел Технический сбой и деньги не зачислены. Карту банкомат тоже вернул, а деньги нет! Сумма была приличная. Не знаю до каких показателей поднялось мое давление, но мне резко поплохело.

Позвонила в коллцентр, и в отделении Сбера написала претензию, но как-то мне совсем не радосто..... потому что в отделении Сбера сказали ждать ответа 1-2 месяца, в коллцентре 30 дней, и если ответа не получим, то снова оставлять претензию и снова ждать 30 дней.

Я за это время угрызениями совести и ожиданием просто съем. У кого была подобная ситуация? Как решалось? Сколько ждали? Деньги возвращали?

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 14:47 
Гуру шоппинга

В кошельке:
26,147.00

Благодарил (а): 2058 раз.
Настя, у меня такая ситуация была
претензию писала сразу, так как это произошло в отделении сбера, вроде до 1 месяца рассматривали претензию
и потом вернули все средства на карту
правда пару раз ходила уточняла что с претензией

МОЙ ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 15:04 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
у меня тоже была подобная ситуация.
первый раз писала претензию.
через месяц писала повторно.
мое заявление никто не рассматривал до тех пор, пока не обратилась с жалобой в центральный офис

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 16:21 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,407.00

Благодарил (а): 1158 раз.
Можно написать претензию на сайте сбербанка или на этот адрес help@sbrf.ru в теме письма указать " Для передачи в Управление претензионной работы" и подробно описать ситуацию и выслать скан чека. Как-то пришлось обратиться туда, но немного по другому поводу-в квитанции банк указал неверное наименование получателя, рассматривали неделю, в итоге написали, что деньги ушли получателю, написала им повторно и запросила копию платежного поручения, сразу же деньги нашлись и отправили по правильным реквизитам.

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 16:55 
Местный шопоголик

В кошельке:
741.00

Благодарил (а): 99 раз.
:ps_ih: я наверно самая счастливая в этом плане и наученная опытом, мои деньги сьедаются ежемесячно при оплате за детский сад! Если банкомат находится непосредственно в отделении банка, то при обращении в банк мне открывают банкомат сразу и отдают деньги, либо на следующий день, а если он самостоятельный то писать нужно везде и сразу!!! А ещё как- то обращалась и мне сказали такую фразу: " Как можно оплачивать большую сумму, при этом не взяв чек????" Вот по их нельзя запихивать деньги в банкомат пока он чек не даст!!!!!!!! :-)

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 16:59 
Местный шопоголик

В кошельке:
741.00

Благодарил (а): 99 раз.
Кстати, как- то писала жалобу и в течении недели деньги поступили на счёт, это если банкоматов самостоятельно стоящий!!!!!! А если прилегает к банку без притензии к управляющему с паспортом на приём идите сразу в понедельник!!!

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 18:36 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

РадугА писал(а):
Кстати, как- то писала жалобу и в течении недели деньги поступили на счёт, это если банкоматов самостоятельно стоящий!!!!!! А если прилегает к банку без притензии к управляющему с паспортом на приём идите сразу в понедельник!!!

К сожалению банкомат уличный. А на счет шуток от работников Сбера "вначале надо брать чек", мне сотрудник банка сказала, "А вам эти деньги нужны", я аж дар речи немного потеряла ;;-))) Ну и правда, зачем мне деньги)

Последний раз редактировалось мама Анюты2010 30 май 2015, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 май 2015, 18:38 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,151.00

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ! :gir_l-fri_end: Оказывается, я не одинока. А ваши истории внушили надежду, что все положительно решится. Не одна я такая "везучая".

Сообщение Добавлено: 31 май 2015, 23:21 
Гуру шоппинга

В кошельке:
715.00

Благодарил (а): 445 раз.
Немного не в тему,но все же.Я как-то перевела деньги Лисице,а потом уехала и забыла(номер карты точно проверила-все совпадает....)приезжаю,оказывается деньги почему-то не дошли...пошла в сбер,чека конечно нет.они там что-то по компьютеру посмотрели и выдают-был какой-то там сбой и деньги со счёта списались и ушли неизвестно куда...что делать-перевела ещё раз-та же история.снова вникуда,но я уже с чеком.тоже писала претензию сказали рассмотрят в течение месяца...в общем ушла куча денег,пока выяснилось что это с картой моей какая-то фигня...карту поменяла но время от времени такая фигня у меня происходит.хочу заметить что деньги мне так и не вернули

Сообщение Добавлено: 01 июн 2015, 00:16 
Шопоголик

В кошельке:
603.00

Благодарил (а): 100 раз.
РадугА писал(а):
:ps_ih: я наверно самая счастливая в этом плане и наученная опытом, мои деньги сьедаются ежемесячно при оплате за детский сад! Если банкомат находится непосредственно в отделении банка, то при обращении в банк мне открывают банкомат сразу и отдают деньги, либо на следующий день, а если он самостоятельный то писать нужно везде и сразу!!! А ещё как- то обращалась и мне сказали такую фразу: " Как можно оплачивать большую сумму, при этом не взяв чек????" Вот по их нельзя запихивать деньги в банкомат пока он чек не даст!!!!!!!! :-)

Когда в банкомате заканчивается лента, то выводится предупреждение и вопрос, что чека не будет и если вы согласны с этим то продолжайте операцию. А некоторые банкоматы без чека не переводят ден.средства, но положить деньги на свою карту можно, но только на карту, которая на руках, а не чью либо. У нас как раз такой и у меня целая проблема была оплатить заказ