Зарегистрирован: 15 июн 2012, 09:50 В кошельке: 44.00 Сообщения: 158 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:6 раз.
Всем привет, хочу поделиться своим увлечением. У меня дома живет около 12 видов разных улиток. Очень классные звери, и самое главное, не вызывают аллергии. Вот хотелось бы узнать, есть ли на форуме еще улитководы? Вот немного фото:
_________________ Пожалуйста сообщите об оплате в личку.
Зарегистрирован: 15 июн 2012, 09:50 В кошельке: 44.00 Сообщения: 158 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили:6 раз.
Настена писал(а):
Такие прикольные, а за ними сложно ухаживать? Вот уже давно решаем кого нибуть завести доча просит, может улитку надо ей показать
Совсем не сложно! Нужен аквариум с крышкой либо пластиковый контейнер, на 1 улитку объем 10 литров. Кушает свежие листья одуванчиков, подорожника, а также свежие овощи, салат и фрукты. Нельзя цитрусы, сахар и соль. Если решите приобрести у меня, то подробно проконсультирую.
_________________ Пожалуйста сообщите об оплате в личку.
Текущее время: 27 сен 2023, 12:08 Часовой пояс: UTC + 3 часа