|
Текущее время: 27 сен 2023, 12:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
КиSSюля
|
Добавлено: 22 мар 2015, 18:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Netlenka писал(а): Читаю "отдых с детьми" и каждый раз вспоминаю старый анекдот про "отдел фантастики на втором этаже"  У меня младшенькая такая скандальная и упрямая девица, что поход в гости или в магазин с ней-это прогулка по минному полю. Про отдых вообще молчу. Ездила с ней разок на море. Ага. Как вспомню-так вздрогну  Та ладно,Ируся-то? Просто ангелочек  (по сравнению с моей  ). Но у меня дочь обычно отмачивает первые 2 дня-Аклиматизируется,так сказать.  А потом-главное завлечь-отвлечь.На море каждый год её возим с 2-х лет,из воды не вытянешь! А теперь вот хочется что-то из горных курортов опробовать или в Питер её свозить-это из планов на это лето.
|
|
 |
|
 |
|
Олия
|
Добавлено: 26 апр 2016, 10:37 |
|
 |
Шопоголик |
Сообщения: 500 Благодарил (а): 163 раз. Поблагодарили: 23 раз.
|
РадугА писал(а): Настена писал(а): РадугА писал(а): Железноводск  и только! мы наверно как раз на майские и сорвемся....... Куда то конкретно или просто в отель и дышать воздухом  Снимаем квартиру в спальной части города, дешевле и комфортней, чем санаторий и т.п. ,на новогодних на санках катались - катались, теперь вот велосипеды и самокаты готовим  Можем поделится адреском  [/quote Мы тоже как раз там были. Правда жили в курортной зоне- через дорогу перешел и ты в парке. Красота. Правда мы не прихотливы-нам везде где мы были понравилось. Отдыхать хорошо.
|
|
 |
|
 |
|
Мыха-наруха
|
Добавлено: 28 май 2017, 16:21 |
|
 |
Продвинутый новичок |
|
|
Катрин писал(а): Девочки, поделитесь впечатлениями, кто где был на море, может есть адрес, на Черное или Азовское море, с ребенком. Начиталась статей в интернете, на картинках все красиво,а в жизни... http://www.arnair.ru/Мы вот сюда поедем 3го июня... отзывы вроде неплохие и по цене приемлимо Мне понравилось, что есть всё для ребенка (стульчики-коляски-площадка с пескоми горками, даже горшок обещали выдать))) Ну, а как там на самом деле, напишу после 8го июня по возвращению))
|
|
 |
|
 |
|
Мыха-наруха
|
Добавлено: 10 июн 2017, 19:27 |
|
 |
Продвинутый новичок |
|
|
всем привет! отчитываюсь, как и обещала: условия хорошие, сам гостевой дом новый, во дворе бассейн и детская площадка. Очень было удобно: позавтракали, в купальники и по своим делам - дети в песочницу, мама и папа загорать на лежаках рядом)) к минусам можно отнести удалённость от моря (мы на машине ездили) и от центра города, по факту мы находились в посёлке Джемете, хотя в объявлениях указан город Анапа.
Вообщем, для себя отметила, что с бассейном неплохо, но на море лучше)) поэтому в следующий раз буду искать первую линию.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 27 сен 2023, 12:37 Часовой пояс: UTC + 3 часа