Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32 В кошельке: 4,725.00 Сообщения: 5996 Благодарил (а):1169 раз. Поблагодарили:811 раз.
Это соединение является недоверенным
Вы попросили Firefox установить защищённое соединение с online.sberbank.ru, но мы не можем гарантировать, что это соединение является защищённым.
Обычно, когда вы пытаетесь установить защищённое соединение, сайты предъявляют проверенный идентификатор, служащий доказательством того, что вы направляетесь в нужное место. Однако идентификатор этого сайта не может быть проверен. Что мне делать?
Если вы обычно без проблем соединяетесь с данным сайтом, эта ошибка может означать, что кто-то пытается подменить этот сайт другим. В этом случае вам не следует продолжать соединение.
Зарегистрирован: 11 фев 2012, 20:32 В кошельке: 4,725.00 Сообщения: 5996 Благодарил (а):1169 раз. Поблагодарили:811 раз.
ссылка на банк сто лет у меня в закладках.теперь фаерфокс выкидывает мне сообщение с предупреждением.в связи с частыми случаями мошенничества я теперь боюсь заходить в сб онлайн
Зарегистрирован: 26 май 2012, 22:24 В кошельке: 942.00 Сообщения: 1743 Благодарил (а):746 раз. Поблагодарили:318 раз.
У меня как-то давно тоже была проблема, даже не помню какая Я звонила на горячую линию, мне сказали с Internet Explorer только заходить и все будет в порядке
Текущее время: 09 фев 2023, 05:13 Часовой пояс: UTC + 3 часа