Зарегистрирован: 12 янв 2012, 20:53 В кошельке: 709.00 Сообщения: 1307 Благодарил (а):40 раз. Поблагодарили:119 раз.
Девочки!!!! У кого есть хороший косметолог!!!! Что бы не напрягал с покупками своей продукции я ходила к одному косметологу очень хорошо делает массаж и уход лица, но мне пока надо другое у кого какой опыт!!!! Поделитесь
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 19:13 В кошельке: 249.00 Сообщения: 817 Благодарил (а):191 раз. Поблагодарили:141 раз.
Я сама личноу нее не была ,а сестра ходит в салон ниже дома офицеров и корпуса ними,сколько хожу на маникюр-педикюр не помню название) так вот систр ходит к ней на чистку лица,все поросто супер.зовут или лена или наташа,взрослая блондинка,по моему косметолог у них один.
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 12:38 В кошельке: 494.00 Сообщения: 617 Откуда: Соцгород Благодарил (а):27 раз. Поблагодарили:95 раз.
В салоне "Нефертити", что на Баклановском/Энгелься хороший косметолог. зовут Таня. Мы с дочкой к ней ходим. Если надо могу дать телефончик. Пишите в личку. Насчет продажи "своей" продукции не знаю))) Нас не напрягает.
Текущее время: 29 янв 2023, 11:32 Часовой пояс: UTC + 3 часа