|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:28 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Марисабель
|
Добавлено: 21 ноя 2011, 21:39 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Мягкой лапкой писал(а): О рекламе. У нас распространяется бесплатно журнал "детский квартал", если нужно, могу поспрашать, сколько чего... Нужно нужно))) очень нужно))
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 03 дек 2011, 18:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Я о СП вообще узнала из журнала "Деточки", покупала его постоянно раньше. Идея понравилась, зарегистрировалась на ростовском, но я там ничего не понимала, что как где. Да и в Ростов ехать нет возможности если что закажу. Потом как-то случайно в нете нашла СП-Новочеркасск. Зашла и вышла, не знаю почему, не внушил доверия что ли. Знала о фирме ООО Ригма и подруга рассказала что в одноклассниках есть группа КРОША.РУ и там можно СП заказать. Вот зашла, добавилась, списалась с Катей и вот-я тут! Всем подругам рассказываю теперь. Но многие опасаются, особенно если через интернет никогда ничего не заказывали.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 03 дек 2011, 21:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Лиза, действительно ты права, многие просто бояться заказывать через интернет, доверия нет - потому как предоплата 100%, некоторые из-за "а вдруг не подойдет" Я сама, очутилась в сп случайно, подруга открыла свой в свердловской области, предложила мне что-то заказать, попробовать, ну я колебалась реально пол года!!! Потом решилась, и теперь за уши не оттянешь Потом появилась идея открыть СП в новоче, т.к. хотя я и часто бываю в ростове, ростовский форум мне не по душе...
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 03 дек 2011, 21:24 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Маш, отвечаю. Ездить в Ростов мне неудобно. У меня нет машины и ребенок без прививок. Потом сама атмосфера не по душе. Приказной тон оргов, они в большинстве не консультируют, контакта нет. Как -то получается, что все должны их благодарить за то, что они есть((( Потом, чтоб стать полноправным участником сп, нужно, чтоб за тебя проголосовали 6 оргов. И они этим пользуются, много у кого в подписях видела "голосую после 3 закупок у меня". В общем мне здесь хорошо и уютно!!! И никуда отсюда не собираюсь и всем рассказываю и показываю, зазываю как могу))) Да, там много закупок. А что нам мешает их открывать? Люди идут к нам, скоро станет веселее))
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Киш-Мыш
|
Добавлено: 03 дек 2011, 22:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1010 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 101 раз. Поблагодарили: 106 раз.
|
Я даже не знала, что на РМ все так забюрократизировано и закоррумпировано ((( Слышала только восторженные отклики... Сама пробиться и не пыталась, мне тоже в Ростов не наездишься. Но, вообще, в свете рассказанного тобой, от РМ конкретный такой душок идет... Нет, я лучше здесь, у нас буду, здсь как-то все душевно и приятно, а сейчас получу первые заказы - и смогу судить не голословно, а лично )))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:28 Часовой пояс: UTC + 3 часа