|
Текущее время: 29 мар 2023, 02:48 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Настена
|
Добавлено: 22 дек 2014, 19:25 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): к нему есть пульт.можешь сама управлять и переключить-будет только он рулить.и лучше брать двухместный.в этом году (нам было уже три) хотели девочек покатать, еле-еле влезли. А где покупали?
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 09 янв 2015, 10:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Девочки подскажите что делать- страницу в одноклассниках постоянно взламывают и я вообще не могу ничего потом сделать, что это такое. Причем сразу через пару часов после создания. Уже перепробовала сложные пароли, с разных телефонов ничего не помогает  у кого то еще такое есть
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 11 янв 2015, 14:28 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Настена писал(а): Девочки подскажите что делать- страницу в одноклассниках постоянно взламывают и я вообще не могу ничего потом сделать, что это такое. Причем сразу через пару часов после создания. Уже перепробовала сложные пароли, с разных телефонов ничего не помогает  у кого то еще такое есть удаляйся нафик с соцсетей! они воруют время жизни! 
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 22 июн 2016, 14:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Подскажите, про очередь на садик и мат капитал? куда идти? что с собой брать? в мфц?!!! в мфц. копии все. и по больше) я несколько раз ходила, поэтому каждый раз брали копии. может при разовом посещении в одном экземпляре нужны будут не знаю.
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 22 июн 2016, 17:17 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): Подскажите, про очередь на садик и мат капитал? куда идти? что с собой брать? в мфц?!!! Да, в МФЦ. А берет МФЦ несколько копий, потому что разные структуры. Сад это в департамент образования уйдут документы, а материнский - это пенсионный. Я вот ещё ноу хау со справкой о регистрации понять не могу, где и когда она нужна. То при оформлении на садик ее берут, то просто справку о составе семьи. Может конечно вам она и не нужна, я подавала в очередь на сад, как многодетные. Получить сам сертификат не проблема, больше бумаг было, когда мы его в ипотеку уже загоняли. Это заняло у нас в МФЦ час, не меньше.
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 02:48 Часовой пояс: UTC + 3 часа