|
Объявление
|

|
Текущее время: 28 ноя 2023, 16:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Natalya
|
Добавлено: 21 ноя 2017, 19:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1369 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 1158 раз. Поблагодарили: 369 раз.
|
Олия писал(а): Девочки, а кто-нибудь знает как снять магнит с футболки? Пришла футболка Вайкики с магнитом, думала в каком-нибудь магазине мне легко снимут, но нет, говорят у них какая-то другая программа. Мне тоже с вайкики платье детское с магнитом приходило. Прочитала, что нужно вращать в разные стороны пока магнит не разойдется на 2 половинки, бесполезно, пол часа вращала и ничего. Пилила ножовкой маленькой. Между магнитами игла, причем не тонкая, может повредить ткань, нужно очень аккуратно, и пишут, что краска внутри магнита должна быть, не видела.
_________________ Наташа, на ты
|
|
 |
|
 |
|
Netlenka
|
Добавлено: 02 дек 2017, 22:06 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3796 Благодарил (а): 1616 раз. Поблагодарили: 958 раз.
|
Бесплатно можно постараться попасть к участковому терапевту, получить направления и сдать анализы. По результатам анализов терапевт даст рекомендации. Если все в норме, то тебе и Интернет поможет расшифровать результат, если есть сбой, то к доктору. Если платно, то анализы крови сдают на Просвещения или в Инвитро, флюра в платных типа СКЖД тоже есть. Если с ушами проблемы-к ЛОРу в СКЖД-Версилова, в Новомеде-Голованов.
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 16 дек 2017, 12:08 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Shinigami писал(а): Всем привет! Девочки, кто знает, где можно заказать недорого рамки со стеклом для вышитых картин? Самые простые, деревянные , без наворотов и обработки. Если что, для меня "недорого" - это до 800 . Заказать, скорее всего, везде будет дороже. Неплохой набор рамок со стеклом разнообразных размеров в Печатне и Леруа Мерлен или Икеа. В рукодельных магазинах в Доме Быта на первом и третьем этажах бывают готовые рамки покрасивше и не очень дорогие, я там такую покупала, пришлось, правда, фон довышивать под размер)))
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 28 ноя 2023, 16:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа