|
Текущее время: 27 сен 2023, 11:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа
yulyiha
|
Добавлено: 23 янв 2014, 08:49 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
ЛИСИЦА писал(а): спасибо.я тоже подозревала,что не зря в этом саду ее уже полгода нет.3/п обещают до 9 тыс и это уже о всеми надбавками,голый оклад около 6 тыщ.мама меня уговаривает-типа и детеныш под присмотром,но я и подозревала что на ответственности не только закупка всяких нужностей и их учет от веника до горшка.сто пудов и пожарники будут по моей части? все, что будет касаться продуктов, мебели, оборудования, постельного белья и подобного-по твоей части. короче лучше не суйся. повесят на тебя недостачу и фиг "отмаджешься"(
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 23 янв 2014, 13:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
ЛИСИЦА писал(а): я их заставлю инвентаризацию сделать как устроюсь. по текучке все равно много чего можно не до следить(( но смотри сама. з.п. того не стоит.
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 24 янв 2014, 12:17 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Мария писал(а): я работала в дк, так у нас летом пожарники выписали завхозу штраф 50 тысяч, горела лампочка сигнализации которая не должна была гореть, завхоз был в это время вообще в отпуске! у нас сейчас нет "коридорной уборщицы", так зав.хоз сама моет-так как отвечает за это. короче смотрю на вечную ее беготню и сочувствую. няне проще-посуду помыл, пол после обеда протер, пыль смахнул и все. отвечать только за посуду и чистоту в туалете-чаще моющим мыть. короче делаешь домашнюю работу, но за это платят)))
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 24 янв 2014, 15:35 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
ЛИСИЦА писал(а): а кладовщик у вас есть?или все обязанности завхоза входит? продукты тоже она покупает? С ПОСТАВЩИКАМИ ПРОДУКТОВ ПОДПИСЫВАЮТ ДОГОВОР(КОНТРАКТ)-НАЧАЛЬСТВО, А ЗАВ.ХОЗ ВЫДАЕТ ИХ СО СКЛАДА ПОВАРАМ ПО МЕНЮ ВЫДАННОЕ МЕД.СЕСТРОЙ. сВЕТ, НУ ОТ ДУШИ СОВЕТУЮ-НЕ ЛЕЗЬ В ЭТУ "ДЫРУ". СПЛОШНЫЕ НЕРВЫ И НИКАКОГО ДОХОДА((
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 24 янв 2014, 18:33 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
СПАСИБО,Юля.я тоже не особо хочу.уже жалею,что сообщила об этом предложении своим родителям-каждые два часа звонят и уговаривают...типа к ребенку другое отношение,всегда рядом с ним,иди ради ребенка.я сама не любитель женских коллективов.да и зарплата нестоящая.надо все взвесить конечно.
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 24 янв 2014, 22:38 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
ЛИСИЦА писал(а): СПАСИБО,Юля.я тоже не особо хочу.уже жалею,что сообщила об этом предложении своим родителям-каждые два часа звонят и уговаривают...типа к ребенку другое отношение,всегда рядом с ним,иди ради ребенка.я сама не любитель женских коллективов.да и зарплата нестоящая.надо все взвесить конечно. "особого отношения" не жди-может быть и обратный эффект-думает, что мама рядом и сама досмотрит. все тоже самое. единственно может орать не будут(если воспитатель склонен). на больничный тоже не уйдешь-сразу предупреждают. первые три месяца испытательный срок-может без причины уволить. меня после 3-го больничного за 1,5 месяца предупредили -еще один раз до конца испытательного и уволят, т.е. либо ходить с больным с ребенком(и самой больной), либо сидеть дома. постоянно водят больных-ругаться бесполезно. у нас воспитатель ругается на родителей( няням) и тут же спокойно их принимает, естественно и моя заболела. короче замкнутый круг. выход один-проситься няней в группу к ребенку(можно не выводить на прогулку, если холодно или болеет), если в другой работать, то это не разрешат.короче заморочек хватает. про больных детей могу сказать-мамочки сидящие дома-жутко возмущаются, что водят больных. а выйдя на работу начинают и сами это делать-чего тогда возмущаться)) в моей группе половина мам дома сидит и все же водит больного ребенка и приводит к 7.30 и забирают около 18ч- хотя практически все живут в соседних от садика домах(( кстати, педиатр сказала, ожидается новая волна гриппа(((
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 27 сен 2023, 11:34 Часовой пояс: UTC + 3 часа