|
Объявление
|

|
Текущее время: 19 янв 2021, 23:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Настена
|
Добавлено: 09 дек 2014, 09:53 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1361 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Поддерживаю на Азовском доктор Тим!!!! В индустрии красоты, но только одна девочка Настя, хотя под этим именем много, всегда все расскажет и не навязывает все Подрят. Опять таки родила сыночка, а первую дочу у уманского Максима николаевича- супер врач. И ОСОБАЯ благодарность нашей воспитательница Валентине Николаевне Зирко мы ее обожаем!!!!!
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
РадугА
|
Добавлено: 09 дек 2014, 10:13 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Мы ходом на хип-хоп на Крылова к Роману, также хочется отметить Беликова Веру Александровну с художественной школы, сын у меня переборчив в плане преподавателей,а здесь с первого дня глазки загорелись с большим нетерпением ждёт каждого занятия!!! Большое спасибо !
_________________ Уехала....
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 09 дек 2014, 13:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6109 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
1. Хочу похвалить магазин "вкусняшка" на баклане.продавец-хозяйка такая умничка. И "вкусняшки" там всегда вкусные и свежие. 2. педиатр Дубровина-уважаю и очень благодарна. Первый детский врач,который на жалобы (Простуда) и после осмотра ,спросила что есть из лекарств дома и что и как давно принимали. прокомментировала "Это нельзя,то можно".Ни один из врачей ни разу у меня не поинтересовался "как давно был эреспал или др препарат"Те не пишет список,что приходит на ум (тк холодильник уже ломится),да и цены зашкаливают в аптеках.Очень внимательная и приятная женщина.Нам помогала не раз. 3. массажист в детской Скибицкая - хороший специалист. находит подход к любому ребенку. даже к такому неугомонному,как мой Игорек. А все мы знаем,что массаж у орущего и напряженного ребенка просто неэффективен.Мой лежал как солдатик, с довольной,прошу заметить,мордашкой. Для более спокойных детей советую Анну (она еще с мамой в одном кабинете работает). Мастер своего дела. Массаж у обоих дал положительные результаты-это самое главное.
|
 |
|
Evlali
|
Добавлено: 10 дек 2014, 09:47 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1314 Откуда: Космос Благодарил (а): 800 раз. Поблагодарили: 208 раз.
|
Tabitha писал(а): Замечательная идея благодарить тех, кто помог. Жаль, тема заглохла. Неужели благодарить некого было? Давайте даже о мелочах писать, типа, какой приятный продавец в магазине был, или какой вежливый таксист попался. Город маленький - наши отзывы помогут другим сделать выбор и создадут рекламу хорошим людям. Тогда к нехорошим меньше обращаться будут. Отличная идея Tabitha писал(а): Отдельная благодарность девочкам из 12 кабинета паспортного стола. Это достойный пример терпения, вежливости и профессионализма, несмотря на постоянный стресс из-за непонятливых и зачастую хамоватых клиентов.
А я хотела бы поблагодарить девушку Анну, точно не помню из какого кабинета (10 или 12), - тоже пример вежливости, терпения и профессионализма. Лично наблюдала у нее "хамоватых клиентов", при которых и после которых она не перестала вести себя по-человечески, кроме того, с пониманием отнеслась к моей просьбе.
_________________ "Образ поведения, повторясь, становится привычкой, привычка превращается в характер, а характер строит уже судьбу"
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 19 янв 2021, 23:39 Часовой пояс: UTC + 3 часа