Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Флудильня

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу поблагодарить!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:19 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Девочки, в последнее время в средствах массовой информации, в т.ч в Интернете, растет волна негатива о нашей жизни, о том, что все в стране плохо, везде коррупция, равнодушие, некомпетентность и т.д. :-(
Предлагаю запустить волну позитива, и написать о людях, которые вам помогли или которых вы уважаете! :co_ol: Страна должна знать своих героев, ведь когда нам плохо, мы пишем и жалуемся, а когда хорошо, считаем это должным. Давайте улучшать свою карму и благодарить!
Пожалуй, начну :-):

Липчанские Алла Андреевна и Михаил Юрьевич, тренера спортивной школы дзюдо и самбо в пер. Магнитном- энтузиатсы своего дела, увлеченные люди, которые прививают нашим детям не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и уважение к близким, старшим (в т.ч к родителям и тренеру), ответственность и самостоятельность, растят в стенах своего клуба чемпионов, и имеют активную гражданскую позицию! Мой сын ходит на занятия третий год, с удовольствием, я очень рада, что такие люди есть в нашем городе. Низкий поклон им :bra_vo:

Легенченко Оксана Игоревна, детский стоматолог из поликлиники на Народной- очень доброжелательный, спокойный, профессиональный доктор, умеющий найти подход к ребенку! Вылечили уже три зуба и будем ходить дальше. Спасибо!

Продолжение следует :-):

Заголовок сообщения: Re: Хочу поблагодарить!
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:27 
Организатор СП

В кошельке:
18,996.00

Благодарил (а): 1152 раз.
Аленушка писал(а):
Легенченко Оксана Игоревна, детский стоматолог из поликлиники на Народной- очень доброжелательный, спокойный, профессиональный доктор, умеющий найти подход к ребенку! Вылечили уже три зуба и будем ходить дальше. Спасибо!

+МИЛЬЁН!!!!!!!!!!!

у Полины зубы - просто катастрофа! Нет живого места.
До возраста 2,5 года зубки деткам не лечат. Мы состояли на учете в Ростове, каждые 3 месяца покрывали зацитными растворами.
И в один далеко не прекрасный момент ребенок проснулась с опухшим лицом. Один из зубов дал восполение. И, соответственно, болел. Я в панике кинулась в Ростов, в Бобренок. Полечили 4 зуба. Нам очень понравилось - отношение, подход, профессионализм. Но... обошлось мне это в 12 тыщ рэ

Таких зубов у нс как минимум еще 6 и еще несколько просто пломбировать нужно. Считать, думаю, все умеют.

Через неделю воспалился очередной зуб.
Благодаря нашей Вике M_O_O_N мы попали к Легенченко Оксане Игоревне.
За что Вике отдельное огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
И вот раз в неделю мы у нее. Лечимся. Абсолютно бесплатно.
Ребенок в кресле почти не плачет, слушает ее прекрасно

ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ

Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 23:46 
Гуру шоппинга

В кошельке:
602.00

Благодарил (а): 985 раз.
Илларионова Елена Викторовна, заведующая детским садом № 4- интеллигентный и доброжелательный человек, увлеченный и грамотный педагог, активный руководитель, который заботится об улучшении условий жизни для детей в саду, участвует в различных конкурсах и грантах, призом за один из них стала детская площадка во дворе садика :bra_vo: Спасибо!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 00:29 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Любимый врач Уманский Максим Николаевич, вел мои роды. Была угроза кесарева, но именно он сделал так, что я родила сама. Я считаю что от процесса родов в дальнейшем очень зависит здоровье малыша. У нас не было никаких отклонений по неврологии. И в младенчестве сынок был спокойным малышом, любил поспать и мне давал отдохнуть :-):
Спасибо!!! У меня остались только положительные впечатления от рождения!

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 08:29 
Гуру шоппинга

В кошельке:
56.00

Благодарил (а): 188 раз.
Аленушка писал(а):
Липчанские Алла Андреевна и Михаил Юрьевич, тренера спортивной школы дзюдо и самбо в пер. Магнитном- энтузиатсы своего дела, увлеченные люди, которые прививают нашим детям не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и уважение к близким, старшим (в т.ч к родителям и тренеру), ответственность и самостоятельность, растят в стенах своего клуба чемпионов, и имеют активную гражданскую позицию! Мой сын ходит на занятия третий год, с удовольствием, я очень рада, что такие люди есть в нашем городе. Низкий поклон им

присоединяюсь :co_ol:

Сообщение Добавлено: 05 окт 2013, 16:22 
Гуру шоппинга

В кошельке:
435.00

Благодарил (а): 14 раз.
В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ХОЧУ ОТБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧЕЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НА УЛ.ПЕРВОМАЙСКОЙ РЕАНИМАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ!!! ИМЕН НЕ ЗНАЮ-РЕБЕНОК НАХОДИЛСЯ ТАМ 3Е СУТОК И ВСЕ МЕД.СЕСТРЫ И ВРАЧИ СПОКОЙНО РЕАГИРОВАЛИ НА МОИ "ИСТЕРИКИ" И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. НА ВТОРЫЕ СУТКИ ПОПРОСИЛИ РЕБЕНКУ ПРИВЕЗТИ АЛЬБОМ И КАРАНДАШИ(ОСТАЛИСЬ РИСУНКИ В ТЕТРАДКЕ-ЕЙ РИСОВАЛИ МЕД.СЕСТРЫ), ПОПРОСИЛИ РЕЗИНКИ И РАСЧЕСКУ-РАСЧЕСЫВАЛИ. РЕБЕНКУ ДЕЛАЛИ КАПЕЛЬНИЦЫ И КОЛОЛИ УКОЛЫ ТРОЕ СУТОК, НО НИ ОДНОГО СИНЯЧКА. СЛЕДЫ БЫЛИ ЕЛЕ ВИДНЫ. РЕБЕНОК БЫЛ СЛАБ, НО АБСОЛЮТНО СПОКОЕН-ВРАЧЕЙ НЕ ПУГАЛАСЬ И С УЛЫБКОЙ ПРОЩАЛАСЬ С НИМИ. РЕБЕНОК БЫЛ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ-ЭНТЭРОВИРУС В ТЯЖЕЛОЙ ФОРМЕ. НО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ВЫЛЕЧИЛИ. ТАК ЧТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ВСЕМ СМЕНАМ!!! ОТКАЗАЛИСЬ ВЗЯТЬ ДАЖЕ ШОКОЛАДКУ!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!

Сообщение Добавлено: 06 окт 2013, 23:17 
Шопоголик

В кошельке:
348.00

Благодарил (а): 4 раз.
Лиза писал(а):
Любимый врач Уманский Максим Николаевич, вел мои роды. Была угроза кесарева, но именно он сделал так, что я родила сама. Я считаю что от процесса родов в дальнейшем очень зависит здоровье малыша. У нас не было никаких отклонений по неврологии. И в младенчестве сынок был спокойным малышом, любил поспать и мне давал отдохнуть :-):

Присоединяюсь. Очень грамотный врач. Мой Веничка благодаря ему появился на свет.

Сообщение Добавлено: 07 окт 2013, 22:08 
Гуру шоппинга

В кошельке:
998.00

Благодарил (а): 461 раз.
О! я тоже хочу рассказать про замечательного акушера-гинеколога Шестакова Александра Анатольевича - он просто врач от Бога!!! низкий ему поклон за помощь в рождении моего второго сынишки! да и вообще всему коллективу ЦГБ г.Ростова на Дону - за замечательное и внимательное отношение к роженицам!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 12:42 
Гуру шоппинга

В кошельке:
709.00

Благодарил (а): 40 раз.
Луня писал(а):
Лиза писал(а):

Присоединяюсь. Очень грамотный врач. Мой Веничка благодаря ему появился на свет.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и я !!!!! у меня кесарево было -дочку родила у него!!!!! и :-): сынок на подходе!!!! волнуюсь :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2014, 06:36 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,712.00

Благодарил (а): 366 раз.
Замечательная идея благодарить тех, кто помог. Жаль, тема заглохла. Неужели благодарить некого было?
Давайте даже о мелочах писать, типа, какой приятный продавец в магазине был, или какой вежливый таксист попался. Город маленький - наши отзывы помогут другим сделать выбор и создадут рекламу хорошим людям. Тогда к нехорошим меньше обращаться будут.
Вот лично мне нравятся девочки в алкогольном отделе "Бундеса". Учитывая контингент с которым они работают, всегда спокойные и доброжелательные.
Отдельная благодарность девочкам из 12 кабинета паспортного стола. Это достойный пример терпения, вежливости и профессионализма, несмотря на постоянный стресс из-за непонятливых и зачастую хамоватых клиентов.
Очень приятные люди в зоомагазине "Доктор Тим" на Азовском рынке, у них там же ветклиника, о которой сама лично слышала несколько приятных отзывов.
Ещё есть хороший сапожник Люся (вход за бывшим кафе "Звезда" на Московской). Индивидуальный подход к клиенту и юморной настрой.
Бистро "Черри" просто супер! Всегда терпеливо расскажут что из какого животного сделано, аккуратно упаковывают, если с собой берёшь еду, очень вежливые девушки.

Продолжайте! Есть же у нас в городе ещё люди, к которым захочется прийти ещё раз!

Список форумов » Общаемся » Флудильня