|
Текущее время: 27 сен 2023, 12:22 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Аленушка
|
Добавлено: 04 окт 2013, 23:19 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1750 Благодарил (а): 985 раз. Поблагодарили: 316 раз.
|
Девочки, в последнее время в средствах массовой информации, в т.ч в Интернете, растет волна негатива о нашей жизни, о том, что все в стране плохо, везде коррупция, равнодушие, некомпетентность и т.д. Предлагаю запустить волну позитива, и написать о людях, которые вам помогли или которых вы уважаете!  Страна должна знать своих героев, ведь когда нам плохо, мы пишем и жалуемся, а когда хорошо, считаем это должным. Давайте улучшать свою карму и благодарить! Пожалуй, начну Липчанские Алла Андреевна и Михаил Юрьевич, тренера спортивной школы дзюдо и самбо в пер. Магнитном- энтузиатсы своего дела, увлеченные люди, которые прививают нашим детям не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и уважение к близким, старшим (в т.ч к родителям и тренеру), ответственность и самостоятельность, растят в стенах своего клуба чемпионов, и имеют активную гражданскую позицию! Мой сын ходит на занятия третий год, с удовольствием, я очень рада, что такие люди есть в нашем городе. Низкий поклон им Легенченко Оксана Игоревна, детский стоматолог из поликлиники на Народной- очень доброжелательный, спокойный, профессиональный доктор, умеющий найти подход к ребенку! Вылечили уже три зуба и будем ходить дальше. Спасибо! Продолжение следует 
|
|
 |
|
 |
|
Одна_такая
|
Добавлено: 04 окт 2013, 23:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
Сообщения: 24775 Благодарил (а): 1152 раз. Поблагодарили: 2968 раз.
|
Аленушка писал(а): Легенченко Оксана Игоревна, детский стоматолог из поликлиники на Народной- очень доброжелательный, спокойный, профессиональный доктор, умеющий найти подход к ребенку! Вылечили уже три зуба и будем ходить дальше. Спасибо!
+МИЛЬЁН!!!!!!!!!!! у Полины зубы - просто катастрофа! Нет живого места. До возраста 2,5 года зубки деткам не лечат. Мы состояли на учете в Ростове, каждые 3 месяца покрывали зацитными растворами. И в один далеко не прекрасный момент ребенок проснулась с опухшим лицом. Один из зубов дал восполение. И, соответственно, болел. Я в панике кинулась в Ростов, в Бобренок. Полечили 4 зуба. Нам очень понравилось - отношение, подход, профессионализм. Но... обошлось мне это в 12 тыщ рэ Таких зубов у нс как минимум еще 6 и еще несколько просто пломбировать нужно. Считать, думаю, все умеют. Через неделю воспалился очередной зуб. Благодаря нашей Вике M_O_O_N мы попали к Легенченко Оксане Игоревне. За что Вике отдельное огромнейшее спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот раз в неделю мы у нее. Лечимся. Абсолютно бесплатно. Ребенок в кресле почти не плачет, слушает ее прекрасно
_________________ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ, В Т.Ч. НАЛИЧНЫМИ, ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ Если я не ответила - пишите в WhatsApp, особенно это касается срочных вопросов.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 05 окт 2013, 00:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Любимый врач Уманский Максим Николаевич, вел мои роды. Была угроза кесарева, но именно он сделал так, что я родила сама. Я считаю что от процесса родов в дальнейшем очень зависит здоровье малыша. У нас не было никаких отклонений по неврологии. И в младенчестве сынок был спокойным малышом, любил поспать и мне давал отдохнуть Спасибо!!! У меня остались только положительные впечатления от рождения!
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Kalinka
|
Добавлено: 05 окт 2013, 08:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 971 Откуда: Черемушки Благодарил (а): 188 раз. Поблагодарили: 142 раз.
|
Аленушка писал(а): Липчанские Алла Андреевна и Михаил Юрьевич, тренера спортивной школы дзюдо и самбо в пер. Магнитном- энтузиатсы своего дела, увлеченные люди, которые прививают нашим детям не только любовь к спорту и здоровому образу жизни, но и уважение к близким, старшим (в т.ч к родителям и тренеру), ответственность и самостоятельность, растят в стенах своего клуба чемпионов, и имеют активную гражданскую позицию! Мой сын ходит на занятия третий год, с удовольствием, я очень рада, что такие люди есть в нашем городе. Низкий поклон им присоединяюсь 
_________________ Я Маша. Мой телефон 89514942027.
|
|
 |
|
 |
|
Луня
|
Добавлено: 06 окт 2013, 23:17 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 565 Откуда: Ст.Кривянская Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 28 раз.
|
Лиза писал(а): Любимый врач Уманский Максим Николаевич, вел мои роды. Была угроза кесарева, но именно он сделал так, что я родила сама. Я считаю что от процесса родов в дальнейшем очень зависит здоровье малыша. У нас не было никаких отклонений по неврологии. И в младенчестве сынок был спокойным малышом, любил поспать и мне давал отдохнуть Спасибо!!! У меня остались только положительные впечатления от рождения! Присоединяюсь. Очень грамотный врач. Мой Веничка благодаря ему появился на свет.
_________________ Меня зовут Вера. У меня два сыночка Веничка и Тарасик
|
|
 |
|
 |
|
Настена
|
Добавлено: 08 окт 2013, 12:42 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1307 Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 119 раз.
|
Луня писал(а): Лиза писал(а): Любимый врач Уманский Максим Николаевич, вел мои роды. Была угроза кесарева, но именно он сделал так, что я родила сама. Я считаю что от процесса родов в дальнейшем очень зависит здоровье малыша. У нас не было никаких отклонений по неврологии. И в младенчестве сынок был спокойным малышом, любил поспать и мне давал отдохнуть Спасибо!!! У меня остались только положительные впечатления от рождения! Присоединяюсь. Очень грамотный врач. Мой Веничка благодаря ему появился на свет. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ и я !!!!! у меня кесарево было -дочку родила у него!!!!! и  сынок на подходе!!!! волнуюсь 
_________________ дети это счастье
|
|
 |
|
 |
|
Shinigami
|
Добавлено: 09 дек 2014, 06:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1229 Откуда: Космос Благодарил (а): 366 раз. Поблагодарили: 195 раз.
|
Замечательная идея благодарить тех, кто помог. Жаль, тема заглохла. Неужели благодарить некого было? Давайте даже о мелочах писать, типа, какой приятный продавец в магазине был, или какой вежливый таксист попался. Город маленький - наши отзывы помогут другим сделать выбор и создадут рекламу хорошим людям. Тогда к нехорошим меньше обращаться будут. Вот лично мне нравятся девочки в алкогольном отделе "Бундеса". Учитывая контингент с которым они работают, всегда спокойные и доброжелательные. Отдельная благодарность девочкам из 12 кабинета паспортного стола. Это достойный пример терпения, вежливости и профессионализма, несмотря на постоянный стресс из-за непонятливых и зачастую хамоватых клиентов. Очень приятные люди в зоомагазине "Доктор Тим" на Азовском рынке, у них там же ветклиника, о которой сама лично слышала несколько приятных отзывов. Ещё есть хороший сапожник Люся (вход за бывшим кафе "Звезда" на Московской). Индивидуальный подход к клиенту и юморной настрой. Бистро "Черри" просто супер! Всегда терпеливо расскажут что из какого животного сделано, аккуратно упаковывают, если с собой берёшь еду, очень вежливые девушки.
Продолжайте! Есть же у нас в городе ещё люди, к которым захочется прийти ещё раз!
_________________ Путь к сердцу мужчины лежит через разорванную грудную клетку. Всё остальное - ванильная ересь. 人生はたわごとです...しかし、私はシャベルでよ!
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 27 сен 2023, 12:22 Часовой пояс: UTC + 3 часа