|
Текущее время: 27 сен 2023, 10:53 Часовой пояс: UTC + 3 часа
~Олэйсия~
|
Добавлено: 01 апр 2013, 23:35 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 640 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 61 раз. Поблагодарили: 123 раз.
|
Надя, ну ты и юмористка...  моего муженька тоже так на узи напугали, мы сестренкой близняшки, так он со мной на все узи ходил... сидит на стуле пальцы крестиком держит, а доктор говорит:" не пойму, кажеться у вас двойня..." а, он "ой доктор не может быть, вы еще разок внимательнее посмотрите!!!" и пальцем в монитор тычет:"как же, вот видите, здесь всего один "отросток"... 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 апр 2013, 00:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Мой муж тоже позабавил меня своими страхами во время моей беременности. Прихожу с очередного осмотра планового от врача, говорю-все нормально, плод головой вниз лежит. На что мне муж отвечает- Как головой вниз? А он там о кости головой не бьется?, Я отвечаю сдерживая смех-нет, не бьется, а он-ты в следующий раз обязательно у врачей спроси. Я когда врачу своему, кто вел беременность, рассказала-она долго ржала)))))))
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 06 апр 2013, 21:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Тоже из серии беременность и готовящийся стать отцом впервые: когда ходила старшей, мужу был 21 год, молодой еще, неопытный. Как-то пришла с курсов подготовки к родам, сижу читаю ему вслух очередную брошюру, как ребенок рождается, как дышать, как ходить. Он слушал внимательно, а потом спрашивает: вот все понимаю, одного понять не могу, когда разрезают пуповину, один конец остается у ребенка, а куда девают второй конец? Когда я немного отошла от смеха, ответила: "Обратно заталкивают, для следующего". 
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 27 сен 2023, 10:53 Часовой пояс: UTC + 3 часа