Регистрация    Вход    Форум    Каталог   СП FAQ   Объявления

Авторизация
Объявление

Список форумов » Общаемся » Флудильня

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:56 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,407.00

Благодарил (а): 1158 раз.
Решила написать, потому что за последнее время много людей повелись на этот развод и я с этим столкнулась уже 2 раза (у меня все обошлось), после второго случая убедилась, что одна и та же схема.

Примерно пол года назад мне на работу в магазин позвонил мужчина, представился начальником какого-то отдела налоговой, назвал И.О. и сказал, что у них комиссия и у одного день рождение, ему нужно выбрать хороший дорогой подарок.
Я -приезжайте, подберем.
Он- выберите сами и подвезите нам
Я- у нас нет доставки
Он - пусть привезет хозяин
Я -хозяин уехал (думаю вот наглые в налоговой!)
Он- давайте встретимся после работы, вы подвезете все и я вам 2-3 тыщ. сверху дам
Я отказала, сказала, что после работы ни с кем не встречаюсь. На этом разговор закончился. Я повозмущалась, думаю вообще в налоговой обнаглели.

Вчера, звонок моему мужу, называют его по имени и отчеству, так же звонит якобы с налоговой, зовут его Олег Борисович, так же у них комиссия и им срочно нужно купить и установить сплит-систему. Говорит приезжайте , я дам денег, вы купите и установите. Муж соглашается приехать часа через 2-3. Я ему говорю, что это развод (сразу вспоминаю тот случай у меня на работе очень похожий), откуда у налоговой наличка на сплит-систему и такая организация так делать не будет и прекрасно понимают, что ИП и директора фирм, без документов работать с налоговой не будут. Но муж ради интереса поехал, стал перезванивать на этот номер (Тот сказал как приедешь позвонишь), телефон был отключен. Пока мой муж стоял возле налоговой мимо проезжал знакомый, тоже устанавливает сплиты, сказал, что ему так же звонили и он подъехал к налоговой, перезвонил, ему сказал этот Олег Борисович, пойти в «100 и 1 бутылку» купить мартини и коробку конфет, знакомый повелся, купил, тот перезванивает опять и просит положить деньги на счет в терминале возле этого магазина и он уже собрался ложить, как вышла продавец и сказала -вы сегодня уже пятый, кому звонят с налоговой и все предыдущие уже положили деньги.
Муж позвонил знакомому в уг. розыск, тот говорит, что это звонки с тюрьмы, может даже с отдаленных регионов от нашей области, найти их будет сложно, может вообще не найти, ну понятно, наша доблестная милиция работать не хочет
Телефон с которого звонили мужу зарегистрирован в Краснодарском крае вот номер, он у меня сразу вызвал подозрение – 8-953-086-51-62
Кстати я кажется на новчеркасском форуме читала подобный случай с женщиной-таксисткой

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 15:07 
Гуру шоппинга

В кошельке:
709.00

Благодарил (а): 40 раз.
Столько мошенников!!! нам постоянно приходят смс _вы выиграли приз....и так далее.А еще сейчас пишут-ваша карта заблокирована -позвоните по тел...Люди тоже ведутся-ужас!!!!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:40 
Гуру шоппинга

В кошельке:
26,147.00

Благодарил (а): 2058 раз.
так если звонки с удаленных мест, откуда они знают про магазины, которые в новоче, плюс что там терминалы еще есть! :ps_ih:

Настя, я тоже постоянно выигрываю автомобили и карты блокируют через день :-)

МОЙ ПРИСТРОЙ

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:00 
Гуру шоппинга

В кошельке:
1,407.00

Благодарил (а): 1158 раз.
Я думаю, может есть наводчики, наши местные или в той же тюрьме или пробивют через интернет. В других городах подобных случаев много и везде они знают где магазины и все остальное http://kam.ru/tatarstan/news/chelninski ... oshennikov

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:31 
Гуру шоппинга

В кошельке:
706.00

Благодарил (а): 418 раз.
Девочки вот еще один номер 89615143644,преставляется замом гибдд Назаровым

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:36 
Местный шопоголик

В кошельке:
356.00

Благодарил (а): 97 раз.
Марисабель писал(а):
так если звонки с удаленных мест, откуда они знают про магазины, которые в новоче, плюс что там терминалы еще есть! :ps_ih:

Настя, я тоже постоянно выигрываю автомобили и карты блокируют через день :-)

В таких местах есть люди из Новочека тоже... :-( У них есть сотовые телефоны и интернет в них.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 22:54 
Гуру шоппинга

В кошельке:
517.00

Благодарил (а): 85 раз.
Хорошо когда такие мошенничества заканчиваются без последствий, у нас вот было буквально недавно, бабушке мужа, позвонили сказали, что мол бабушка, я сбил человека срочно нужны деньги, бабушка подумала что этом внук (муж мой),ей говорят, что надо 500 тысяч. а она начала говорить что у нее столько нет, назвала сумму которая есть, ей сказали что сейчас подъедут к ней домой, она уже деньги приготовила!!!! Хорошо ей в этот момент позвонил мой муж, и сказал что все нормально и что это не он звонил, а мошенники, а бабушка сразу не поверила пришлось всем родственникам к ней ехать убеждать что все это не правда, а она настаивала что голос был внука и что мы все ее обманываем наверно и все таки что то случилось, распереживалась, что пришлось скорую вызывать!!!А муж был на работе в Ростове, смог приехать только в 10 вечера к ней, она сидела ждала пока он сам ей не сказал что это мошенники, и сейчас все равно говорит, что голос точно внука был и что по имени ее назвали, ужас вообще!

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 09:50 
Гуру шоппинга

В кошельке:
975.00

Благодарил (а): 836 раз.
Да, вот в основном бабушки и ведутся! и их жальче всех! на смерть отложили себе, а потом падонкам этим отдают последнее. у меня такая же бабушка была.
А вообще спасибо за инфо, я такого еще не слышала.