|
Текущее время: 29 мар 2023, 04:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Liya
|
Добавлено: 11 апр 2013, 19:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 817 Благодарил (а): 191 раз. Поблагодарили: 141 раз.
|
У меня ардо в вертикальной загрузкой,уже лет 5,была недавно поломка,по моей вине забыла закрыть люк после загрузки и перетёрся ремешок,800 рублей и 5 минут времени решили эту проблему)))
_________________ ....глядя на облака я думаю о тебе....
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 11 апр 2013, 20:48 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Вот те машинки, которые были 11 лет назад-они и классные, а то что собирают у нас в России-Г. хуже Китая. у меня индезит на 6 кг-не довольна! отстирывает плохо, выполаскивает плохо, ставлю на несколько полосканий подряд. У мамы Вирпул, может быть помните и такие были 15 лет назад. До сих пор живая! и стирает просто отлично по сравнению с моей, которой только 3 года.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Мария
|
Добавлено: 11 апр 2013, 21:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 994 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 85 раз. Поблагодарили: 64 раз.
|
у меня у свекрови тоже вирпул, уже старенькая, но все работает. Ззнакомый занимается ремонтом машинок и холодильников, вот он говорит что надо смотреть производителя и не в коем случае не покупать нашу сборку, говорит что даже китай намного лучше, наши сейчас так собирают, что потом при поломке ко многим деталям нет доступа и их невозможно поменять, придется просто выкинуть. И еще спрашивали на счет стирки пледов в машинке, так вот нельзя их там стирать вообще, он показывал что мокрый и тяжелый плед со временем делает с внутренностями машинки, ремонту такие машинки не подлежат, потому что все трескается и рассыпается со временем.
|
|
 |
|
 |
|
krasavina
|
Добавлено: 12 апр 2013, 07:57 |
|
 |
Активный участник форума |
|
В магазинах консультанты слабоваты, не знают чей сборки машинки и холодильники, приходилось читать на наклейках, которые с обратной стороны наклеены где то в самом низу  Но и так видно, то что буржуйской сборки, цена сразу кусается, выше почти в 2 раза  Таких моделей мало, к сожалению, и мне визуально они не понравились.Ведь помощница должна быть еще и красивой 
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 12 апр 2013, 08:13 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
тоже корячилась-высматривала страну производителя.по-другому не назовешь,тк была на 8 месяце.Россиийскую сборку сразу видно-зазоры в корпусе в 2-3мм,панель управления то косая,то кривая...прям как в баяне про автоваз"я же сказал место проклятое,а ты говорил руки из ж...,руки из ж.." на тот момент приглянулся вош по цене 16 тыщ по-моему,но функций мало,не было быстрой стирки,замачивания и панель допотопная с колесиком на режимах.может нужно было и ее взять тогда.современный бош стоил около 30-ки-на тот момент полный "фарш" Мне просто надоело и я взяла более приемлемый вариант,о чем сейчас немного жалею. Но LG как часики у меня 2 года..Т-Т-Т.Я удивляюсь,что еще работает,тк сынок любит на дней издеваться периодически. Думаю меньше 6 кг нет смысла брать?
|
 |
|
Леля
|
Добавлено: 12 апр 2013, 11:03 |
|
 |
Местный шопоголик |
Сообщения: 617 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 95 раз.
|
А у меня Ардо, самая обычная, без наворотов, т.к покупалась 13 лет назад, зато истинная итальянка))) Стирает отлично. Если бы я сейчас выбирала машинку, то обязательно взяла бы с функцией пух, чтобы стирать пуховики, пледы, тюль)
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 12 апр 2013, 11:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Леля писал(а): А у меня Ардо, самая обычная, без наворотов, т.к покупалась 13 лет назад, зато истинная итальянка))) Стирает отлично. Если бы я сейчас выбирала машинку, то обязательно взяла бы с функцией пух, чтобы стирать пуховики, пледы, тюль) И что не сбивается? Про ушастый нянь-сама им стирала, потом поглядела передачку и пошла читать этикетку - ничего детского в нем нет, состав такой же как и в простом порошке, и в шампуне джонсосн с бэби тож  ПАВ в детском должно быть меньше 5.
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 12 апр 2013, 11:23 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Джонсонс бэби-просто разрекламированная марка, аллергия на нее очень часто. Ну а ушастым нянем вообще не рекомендуют пользоваться в стиралке, что-то он там засоряет
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 29 мар 2023, 04:41 Часовой пояс: UTC + 3 часа