|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:12 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Лиза
|
Добавлено: 30 июн 2012, 22:14 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Девочки! Попалась только что на развод в одноклассниках! Хочу Вас предупредить! Ваша подруга или друг просят у вас номер телефона, а потом сообщить им код, который пришел Вам в смс. Ни в коем случае не сообщайте! Потом с Вас списывают деньги и отправляют в черный список, страницу блокируют. Почему попалась я? Вроде бы не совсем глупая. Во-первых, написала девочка с работы, которой я доверяю. Во-вторых, я сама часто забываю пароли на сайтах и сейчас есть система, что нужно указать номер телефона. Дала вообще не задумываясь! С меня сняли все деньги! Теперь и не знаю, наверное придется менять номер, тк предполагаю, что если пополню-то снимут опять.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
Последний раз редактировалось Лиза 01 июл 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
NStar
|
Добавлено: 01 июл 2012, 00:05 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 503 Откуда: п.Донской Благодарил (а): 52 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Да уж мошенники сейчас идут в ногу со временем и пытаются использовать все сферы общения людей. Вот например сообщение которое получали хотя бы один раз по ICQ, в "контакте", "одноклассниках", по почте, многие пользователи интернета: Срочно для ребёнка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-********. Вдруг найдется добрый человек Секрет фокуса прост - звонок на указанный номер телефона - платный, автоответчик воспроизводил гудки, что заставляло некоторых перезванивать по несколько раз, "попадая" на ощутимые суммы.
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 01 июл 2012, 00:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
NStar писал(а): нужен донор крови 3 отрицательная Я всегда комментирую, что это развод! Но тут, попалась, вообще! 
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 01 июл 2012, 00:40 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Мне приходили на ящик сообщения, что у меня наследство от какого-то однофамильца из африки что ли. Тоже частенько, но я в инете почитала про это. Ну и суммы наследства конечно впечатляют, в такое не поверишь. А тут прям вообще реальный развод! Если доверяешь человеку, левых мыслей не возникает, ну у меня по крайней мере. Марина, да, надо сказать им код, который по смс пришел. Они потом оки покупают за деньги, которые на телефоне лежат. Я сама такой фигней не страдаю (оки покупать), поэтому и не предполагала, что такое возможно.
|
|
 |
|
 |
|
ЛИСИЦА
|
Добавлено: 01 июл 2012, 18:02 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 5996 Благодарил (а): 1169 раз. Поблагодарили: 811 раз.
|
Лиза,зачем менять номер?звони оператору,пусть отключают у тебя все подписки.пусть все смс-ки посторонние приходят в твой черный ящик.вот и все.сама почти два месяца содержала кого-то.каждые 4-5 дня пополняла счет,но все равно была в долгах.Оказывается кто-то ввел мой номер в каком-то тесте(инет) и с меня списывали по 20 рублей в день!!!! за подписку.
|
 |
|
Текущее время: 09 июн 2023, 10:12 Часовой пояс: UTC + 3 часа