|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:51 Часовой пояс: UTC + 3 часа
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
yulyiha
|
Добавлено: 02 фев 2016, 12:44 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
Дома стали твориться прям какие-то "чудеса"- ночью звуки на кухне(как кружки стучат), звуки шагов по коридору, пару раз было ощущение,когда лежала на деване днем, что кто-то присел рядом. на прошлой неделе вообще чуть разрыв сердца не получила- остались на ночь вдвоем с дочей( муж на работе в ночь), я около 23 часов надумала посидеть в инете (доча спала, а у меня бессонница). только села за комп и люстра выключилась( у нас на пульте), я встала и она сразу включилась. так было пару раз и с разным интервалом-именно когда вставала. я в шоке вскочила, выключила свет и пошла ложиться. только легла и свет включился в той комнате опять. пошла выключить- дошла до двери и свет выключился. в итоге, когда опять легла свет начал быстро включаться и выключаться. в иоге я выключила основной выключатель. спала со светом в коридоре  мои глаза были прям как у смайлика) утром рассказала мужу- он посмеялся надо мной и посоветовал сходить проверить голову)) включили люстру- все нормально. замечу, вся эта ерунда твориться, когда мужа нет. правда один раз был звук, как дверь открывают- у мужа тоже был небольшой шок) и вот что хотела спросить, может кто знает человека, кто чистит квартиры? мне сказали что делать, но сама боюсь. сказали, что нужна бабка лечащая молитвами( но не гадалка)!
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 02 фев 2016, 15:15 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Yulyok писал(а): Может лучше батюшку позвать. У знакомых так было я не верю нашей церкви- они сами в грехах выше головы.
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 02 фев 2016, 15:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
Юля, все батюшки разные. Есть очень хорошие, которые действительно служат Богу. Уж точно лучше, чем бабка...
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Ilatan
|
Добавлено: 02 фев 2016, 16:06 |
|
 |
Активный участник форума |
|
Никто не умирал из близких недавно?
_________________ Ко мне, пожалуйста, на "ты"
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 02 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Ilatan писал(а): Никто не умирал из близких недавно? нет. в этой квартире жила моя бабушка, но она умерла 3 года назад и не в этой квартире(постоянно снится).
|
|
 |
|
 |
|
Ilatan
|
Добавлено: 03 фев 2016, 00:21 |
|
 |
|
Тогда, даже не знаю... Могу только посочувствовать... Постарайтесь думать, что вреда принести ничто не может.. . Но я понимаю: сказать легче, чем сделать. ..
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 03 фев 2016, 09:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Ilatan писал(а): Тогда, даже не знаю... Могу только посочувствовать... Постарайтесь думать, что вреда принести ничто не может.. . Но я понимаю: сказать легче, чем сделать. .. пока вроде тишина) я как мимо коридора прохожу( там всегда темный угол), то мысленно начинаю с кем говорить.  думала все- пора к психиатру. а оказывается не только у меня такое было. подобное было со мной дома ( еще в детстве), нашему дому больше 100 лет- и свет выключался, и кто-то в ухо дышал. но там был домовой. -один раз на замерзшем окне мамин портрет был нарисован.) бабушка говорила, что это хозяин дома. может он ко мне в квартиру перешел)) а кто-нибудь обращался с подобным к Батюшке? мне нравится на Хотунке, но какие там расценки, а каков сам Батюшка на самом деле?!
|
|
 |
|
 |
|
Лиза
|
Добавлено: 03 фев 2016, 10:56 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 6642 Откуда: Октябрьский Благодарил (а): 836 раз. Поблагодарили: 778 раз.
|
yulyiha писал(а): Ilatan писал(а): Тогда, даже не знаю... Могу только посочувствовать... Постарайтесь думать, что вреда принести ничто не может.. . Но я понимаю: сказать легче, чем сделать. .. пока вроде тишина) я как мимо коридора прохожу( там всегда темный угол), то мысленно начинаю с кем говорить.  думала все- пора к психиатру. а оказывается не только у меня такое было. подобное было со мной дома ( еще в детстве), нашему дому больше 100 лет- и свет выключался, и кто-то в ухо дышал. но там был домовой. -один раз на замерзшем окне мамин портрет был нарисован.) бабушка говорила, что это хозяин дома. может он ко мне в квартиру перешел)) а кто-нибудь обращался с подобным к Батюшке? мне нравится на Хотунке, но какие там расценки, а каков сам Батюшка на самом деле?! На Хотунке хвалят очень батюшку и я сама с ним общалась, мне он очень понравился. Еще в Бессергеневском храме очень хороший батюшка(у него прям глаза такие как у ребенка). Попробуй там расценки узнать.
_________________ Ко мне на "ты"! МОЙ ПРИСТРОЙ
|
|
 |
|
 |
|
Ilatan
|
Добавлено: 03 фев 2016, 12:01 |
|
 |
|
Моему брату нравится в александровской батюшка. У него политика вообще другая. Попробуйте про цены спросить, интересно, что ответит. Скорее всего: сколько не жалко.
|
|
 |
|
 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |