|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:52 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 24 янв 2016, 18:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
А я в прошлый четверг забрала дочь с сада,пришли домой,через полчаса темп 39.8 я побежала к нашему педиатру(благо живет в сосед.квартире).она пришла,послушала,посмотрела,сказала простынь в смеси уксуса с водой намочить и обернуть.легкие чистые,так что скорую не вызывать-положат сразу,нам это не нужно.далее пить ибуклин юниор+виферон свечи+нурофен.младшему оксолиновую мазь+гриппферон чтоб не заразился.в итоге на 2й день у нее ужасный кашель ночью,раздирающий,грудь вся трясется.прописала бронхолитин,легкие-то снова чистые....за 2 дня слегли все кроме нас с малышом(папа,мама,муж,брат).у всех то же самое.так вот дала я доче этот сироп на ночь,думала смягчит и мы поспим хоть,я еще и работаю-не тут-то было!!!!как ее понесло!хочет кашлять,а в легких кашлевого спазма просто нет!!в итоге ее начало рвать!посадила на ингалятор с физраствором,вроде смягчило.но не надолго...в итоге неделя мучений,педиатр настаивает-в легких чисто,пить ничего не надо,ингаляций не надо,антибиотик не нужен.а она не спит почти,я уже слезами по ночам обливаюсь-жалко бедняжку...но вот вчера сухой кашель одолел и меня и ,о чудо!я почувствовала!кашель-то сухой,но в груди будто ком,который вызывает кашель,а сам не выходит.вчера вечером дала ацц детский и вуаля!она начала откашливаться!там такая дрянь выходит что жутко!!!так вот вопрос,ЧТО она откашливает если в легких чисто?????я в шоке....идем на выздоровление,малыш все-таки засопливил,чуть покашливает,но мокрым,без приступов,лечим как обычное ОРВи.а остальные так и лежат...к слову,у нас сад закрыт на карантин,80 % детей слегли за 4 дня....так что решайте сами,паниковать или нет,но я такого убойного вируса еще не встречала.будьте здоровы и берегите себя!!!
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 25 янв 2016, 10:19 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Мы с Казачьих лагерей.
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
yulyiha
|
Добавлено: 01 фев 2016, 19:06 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1542 Благодарил (а): 14 раз. Поблагодарили: 161 раз.
|
вот и до наш дошел вирус  правда грипп кишечной формы. два дня я а следом и муж лежали: у меня рвота и диарея, ломило суставы, жудко болел весь живот, потом еще голова болеть начала и температура. у мужа все тоже, только без рвоты. сегодня слегла дочь((( рвота остановилась только после укола Церукала (( еще стоил Энтэрофурил( с первого раза не пошло- с рвотой все вышло), Полисорб и Регидрон. Хочу заметить, что эта инфекция не поддается хлору, не погибает при морозе до -5-гр и при жаре. сохраняется на улице до 14 дней, а в помещении до 30. знаю-уже болели. первый опыт дочери закончился реанимацией на трое суток, отходила месяц. потом протекало легче. Так что внимательнее к своему самочувствию относитесь.
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:52 Часовой пояс: UTC + 3 часа