|
Текущее время: 09 июн 2023, 12:09 Часовой пояс: UTC + 3 часа
сангрия
|
Добавлено: 19 янв 2016, 19:04 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Пардон муа, но это уже из разряда "кто больше". В Облиевсой всего населения 10 000 тыс, предположим, власти молчат, но Интернет уже бы гудел, попробуйте забейте в поисковике искомый запрос, не найдете ничего особо устрашающего. Конечно, ситуация тревожная, но нагнетать панику - это уже лишнее. Наша семья на прошлой неделе вся переболела гриппом, обычным. У нескольких соседей, в том числе и детей, вирус-однодневка, с кратковеременным повышением температуры и болями в горле. Так что форм инфекции конкретно сейчас, по-видимому, много. Конечно, поберечься стоит, но совершенно незачем кричать :"Мы все умрем!".
|
|
 |
|
 |
|
Yulyok
|
Добавлено: 19 янв 2016, 20:00 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 501 Откуда: Шахты Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 175 раз.
|
сангрия писал(а): Yulyok, Вы напрасно приняли на свой счет, я говорю о тенденции в-общем. Разумеется, в Ваших сообщениях подобных слов нет)))) Ну это уже паника у всех. Как ни крути, но об этом говорят все. Вот и получается. Я сама таким вещам стараюсь не верить, но тут действительно люди это преживающие рассказали.
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 19 янв 2016, 20:20 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Сейчас разговаривала с сыном, он - военный, служит в Воронеже, спросила у него, как ситуация с гриппом, был, скорее удивлен, ответил: "Да, вроде, ничего такого...". Правда, добавил "тьфу-тьфу" для порядка))) В-общем, избегаем мест массового скопления людей, чаще моем руки и, придя с улицы, обувь, и все будет хорошо. Прорвемся)))
|
|
 |
|
 |
|
КиSSюля
|
Добавлено: 19 янв 2016, 20:29 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1061 Откуда: г. Новочеркасск Благодарил (а): 609 раз. Поблагодарили: 380 раз.
|
Согласна с вами,паниковать не соит,нужно держать себя в руках. Просто в силу своего интересного положения очень переживаю за своё здоровье и здоровье своих близких,особенно когда со всех сторон советы дают с гримасой ужаса на лице,что мол,тебе особенно сейчас нужно беречься-по магазинам и на улицу не ходи,с маской не расставайся и вообще не дыши (и это ничего,что я работаю на предприятии, количество работников которого составляет 1200-1500 человек  ,а до декрета ещё целый месяц)...  И понимаю Свету,которая завела эту темку.  Едим фрукты и овощи,лук,чеснок,пьем витамины и стараемся думать о хорошем. 
|
|
 |
|
 |
|
prepodsha
|
Добавлено: 19 янв 2016, 22:26 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1722 Откуда: г.Новочеркасск п.Донской Благодарил (а): 461 раз. Поблагодарили: 484 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Веснушка
|
Добавлено: 20 янв 2016, 10:28 |
|
 |
Местный шопоголик |
|
Сообщения: 646 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 237 раз.
|
К нам вирус пришел на прошлой неделе. Сначала заболел младшенький - температура 39,5 держалась два дня и три ночи, свечами Цефекон и Нурофен сбивается максимум на один градус, до нормальной только днем и то на пару часов, потом опять вверх. Вот я намучалась: на мне постоянно, плачет, грудь сосет и грызет её, ночью спит плохо, вообщем кошмар. А на третий день температура начала спадать и к вечеру Костя превратился в нормального ребенка. А ночью температура поднялась у старшего.... и давай я лечить его. Но на следующий день я слегла, к вечеру муж! Ох, я то думала, что с Костей я намучалась, оказалось - это была всего лишь тренировка. Как же было мне плохо, словами не передать: температура была ночью 39,9, сил нет и по дому ходила держась за стенки, мужу-то хорошо, он лег в кровать и болеееттттт, а мне их всех лечить же надо, да и про себя не забыть. Отпустило нас на четвертые сутки, но тут снова заболел младшенький! У всех остался кашель, а так в принципе почти здоровы. Девочки, при правильном и адекватном лечении все выздоравливают. Так что берегите себя и лечитесь сразу лекарствами, а не ждите "авось само пройдет!" Я лично знаю, нескольких людей, которые и в неэпидемный период могли умереть от пневмонии, из-за того что, лечились Водочкой и пастилками Стрепсилс. Так что, я думаю, всё у нас будет хорошо.
_________________ самое дорогое ожерелье на шее женщины - это руки ребёнка, обнимающее её..
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 12:09 Часовой пояс: UTC + 3 часа