|
Объявление
|

|
Текущее время: 05 фев 2023, 09:44 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 10 июл 2015, 14:11 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1222 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Elka писал(а): Пропорцию с борной кислотой подскажите,пожалуйста! Мне лично только ремонт помог((( Я на один желток и чуток картошки сыпала 5 пакетов...хоть бы что.у меня квартире ремонт тоже нужен,но пока детвора мелкие это бесполезно,да и возможности нет..мне бы хоть чтоб их поменьше стало,а то и по кроватям ходят бесстрашные. 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Nency
|
Добавлено: 10 июл 2015, 15:41 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1590 Благодарил (а): 198 раз. Поблагодарили: 296 раз.
|
Ой, тараканы это как страшный сон. Когда-то в прошлой жизни боролась с ними так: Вся квартира по периметру, вдоль плинтусов - гель от тараканов, не точечно, а прям полосой вела, чтобы ни один не прошмыгнул. А вот дверцы кухонные изнутри, задние спинки кроватей, диванов, столов письменных изрисовывала мелком Машенькой. Кстати сейчас, живя в своём доме, по весне ооочень страдаем от нашествия муравьев, они бетон грызут, между керамогранитом пролазят, вот где звери. Что только не перепробывала, а самым действенным опять оказалась машенька, моментально дохнут, и если рядом с возможным местом выхода всё изрисовать, они больше не пойдут, то ли передают как то опасность, то ли запах чуют.
_________________ Распродажа ПРИСТРОЯ (жми)
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 10 июл 2015, 16:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
Elka писал(а): Пропорцию с борной кислотой подскажите,пожалуйста! Мне лично только ремонт помог((( Я делала 1 пакет борной кислоты, 1 картошка, 1 желток. Яйцо и картошку варить немного дольше, чем обычно, остудить, смешать с борной кислотой, разложить в местах скоплений и вообще по укромным уголкам. Меня вопрос, куда уходит этот зверинец, вообще не волнует - есть у меня, значит есть и у соседей, пусть тоже борются, чтобы эти существа вообще не показывались.
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 10 июл 2015, 21:50 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Shinigami писал(а): Купи "Регент" от колорадских жуков и разведи 1 пакетик стаканом воды. Потом со шприца по всем углам и плинтусам разбрызгай. Мне помогало. Вот уже как два дня назад ВСЕ залила этим регентом(3 пакета на 3 стакана),как ползали так и ползают...Я на ночь уже и столы и раковины заливаю(утром конечно все это смывается),и ночью захожу и прям на них брызгаю.они даже не обкумаренные ходят....какие-то Кощеи поселились-ничто не берет! 
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 11 июл 2015, 07:05 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
|
Вот и я думаю надо поехать отдохнуть..а если не поможет то придется сэс вызывать,хотя я почитала отзывы-от них тоже толку не много
|
|
 |
|
 |
|
Текущее время: 05 фев 2023, 09:44 Часовой пояс: UTC + 3 часа