|
Объявление
|

|
Текущее время: 28 ноя 2023, 16:53 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Lacosta
|
Добавлено: 10 июл 2015, 01:07 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Девочки,это снова я  у меня как обычно беда за бедой.примерно год назад заметила у себя таракана,сразу за тапок схватилась и прибила,потом еще и еще,в итоге я перепробовала все что нашла-борная кислота,различные гели,ловушки и т.д. и т.п.им все ни по чем!дошло до того что один ночью залез мне в ухо!!!!лор еле вытащил из меня эту дрянь!посоветовал регент-залила всю квартиру,ни воды ни еды не оставляю-вошло уже в привычку.дети спят с ватой в ушах,а я пл пол ночи возле них сижу!девочки,милые,может кто сталкивался с ними?помогите!я уже не знаю что мне делать!
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 10 июл 2015, 06:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
А борная кислота в каком виде? Я в свое время от полчищ избавилась с помощью шариков: борная кислота+отваренная картошка+отваренный желток яйца, все перемешать, скатать шарики, разложить по местам скоплений, главное, чтобы животные и дети не дотянулись. При всей видимой простоте - это самое эффективное средство, соседка, которой несколько раз советовала, не верила и регулярно травила и травилась сама дихлофосом, сдалась спустя пару лет и потом говорила в духе "Ну надо же!...."
|
|
 |
|
 |
|
сангрия
|
Добавлено: 10 июл 2015, 12:09 |
|
 |
Гуру шоппинга |
Сообщения: 1250 Благодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 155 раз.
|
В случае с борной кислотой мертвых насекомых нет, они уходят постепенно где-то через неделю, поэтому многие, не увидев мгновенного эффекта, считают, что шарики с борной кислотой бесполезны, но, подозреваю, что обратно их никто не собирает и в конце-концов они-то свою задачу и выполняют.
|
|
 |
|
 |
|
Lacosta
|
Добавлено: 10 июл 2015, 12:59 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1223 Благодарил (а): 445 раз. Поблагодарили: 160 раз.
|
Хельга писал(а): +1 за борную кислоту с яйцом и картошкой. Тоже помогла в свое время. Эффект конечно не моментальный, нужно чуть-чуть подождать. А вообще с этой гадостью нужно бороться всем домом, один в поле не воин Ну разложу я шарики,тараканы-то уйдут-к соседям...Я пыталась с ними поговорить,но знаете,мне попались очень себялюбивые,гордые люди,которые посмотрели на меня как на бомжа с помойки и изумленным тоном сказали что у них тараканов нет и быть не может(мол в доме чистота)(видимо я действительно одна в доме свинья )  Но так же не может быть?!У меня толпы бегают,а у других нет.А шарики они пожрали до крошки и добавки ждут походу 
_________________ Ко мне на "ТЫ",пожалуйста.)))))
|
|
 |
|
 |
|
Скорпиоша
|
Добавлено: 10 июл 2015, 13:14 |
|
 |
Активный участник форума |
Сообщения: 285 Благодарил (а): 122 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Та же проблема  Ещё попробую вариант с картошкой.Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Elka
|
Добавлено: 10 июл 2015, 13:36 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 3474 Благодарил (а): 306 раз. Поблагодарили: 307 раз.
|
Пропорцию с борной кислотой подскажите,пожалуйста! Мне лично только ремонт помог(((
_________________ Тренировки на МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОМ ТРЕНАЖЕРЕ БУБНОВСКОГО Кому интересно, пишите ЛС, все расскажу и покажу!! Цены самые низкие в НовочеркасскеПРИСТРОЙ!!!!! смотреть тут viewtopic.php?f=63&t=2203
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 28 ноя 2023, 16:53 Часовой пояс: UTC + 3 часа