|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Автор |
Сообщение |
Леля
|
Добавлено: 19 дек 2014, 21:55 |
|
 |
Местный шопоголик |
Сообщения: 617 Откуда: Соцгород Благодарил (а): 27 раз. Поблагодарили: 95 раз.
|
Лев Красоткин Пусть смерть ко мне пошлют российской почтой, Чтоб получил посылкой на дому. Тогда возможна долгая просрочка, А может быть доставят не тому! 
|
|
 |
|
 |
|
Бурлеск
|
Добавлено: 19 дек 2014, 23:21 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 4987 Откуда: Сармат Благодарил (а): 822 раз. Поблагодарили: 1027 раз.
|
Хочу похвалить наше отделение, 21 на Буденовской, вернее не все отделение а 2 человека, вечно сидящую во время отпуска всех остальных, заведующую сего отделения,и еще девушку оператора, добрейшей души человека, и посылки на мужа мне отдает, и отрыщет в руинах коробок ручку, вобщем золотые люди. Извещение мне принесли сегодня, посылку получила я вчера, а пришла она 16го. НО на почте я постоянно сталкиваюсь с хамством и постоянно приходится отстаивать свои права это в очереди, где 150 бабушек обсуждающих тарифы жкг, лекарства, цены и прочее, приходят как на лобное место, 3 раза минимум в месяц чего нибудь да заплатить. А я такая молодая хамка, тянущая в одной подмышке 10-12 кг живого веса(в зависимости от его возраста) и в другой саму посылку такого же веса+-2кг Причем я постоянно от неожиданного их напора рыдаю там, я ж знаю что я права, и посылки и письма обслуживаются в первую очередь, или через одного с комуналкой, но своего края вечно не найдешь и так слово-за слово... 
_________________ Мой пристроище
|
|
 |
|
 |
|
Heilika
|
Добавлено: 19 дек 2014, 23:35 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 1806 Откуда: п.Казачьи Лагери Благодарил (а): 615 раз. Поблагодарили: 213 раз.
|
ООО бабушки-это отдельная тема... Когда была в положении,то два километра до консультации пешком ходила,лишь бы в маршрутке не ездить. Жили в др.городе,р-н возле рынка,так они со своими сумками,сметая все на своем пути запроста могли в живот толкнуть  А вообще у меня частенько складывается впечатление,что они специально очереди создают...развлекаются так 
Последний раз редактировалось Heilika 19 дек 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Марисабель
|
Добавлено: 20 дек 2014, 01:18 |
|
 |
Гуру шоппинга |
|
Сообщения: 32210 Откуда: Новочеркасск Благодарил (а): 2058 раз. Поблагодарили: 4412 раз.
|
Бурлеск писал(а): Хочу похвалить наше отделение, 21 на Буденовской  оо, совершенно противоположное мнение о них... и не хвалебное 
|
|
 |
|
 |
|
Yulyok
|
Добавлено: 29 дек 2014, 17:32 |
|
 |
Шопоголик |
|
Сообщения: 501 Откуда: Шахты Благодарил (а): 100 раз. Поблагодарили: 175 раз.
|
Helga0909 писал(а): Девочки,помогите советом куда обратится по поводу периодического хамства оператора почты России? Так мало того,хамство-это пол беды. Она явно не хочет исполнять свои прямые обязанности. Обратилась в наше отделение почты с целью отправить бандероль(маленький флакон духов),так мне она ответила,что они не совершают таких отправлений. Я тогда спросила зачем на витрине коробки для посылок и пл.пакеты для бандеролей. После чего она весе-таки соизволила поинтересоваться,что я хочу отправить,затем предложила мне коробку для посылок размером 30 на 30 см. и сказала что маленькая коробочка с духами- это не бандероль,а вложение в посылку и пересылается только в таких коробках. Идиотизм!!! Я снова задала вопрос,зачем тогда пл.пакеты?! На что последовал ответ,что в таких пакетах пересылают только печатную продукцию и ничего более. Опять задаю вопрос,почему тогда я совершала отправления и с Таганрога,и с Морозовска,и с Гуково,но везде паковали именно в пл.пакет! Она ответила,что везде по-разному,а именно у них так. Я не сдаюсь и говорю,что почта России везде единная! Тогда она мне сказала,что у нее не работает нужная программа. Я развернулась и ушла,дабы не сорваться. Девочки,ну разве это не издевательство! Пришлось с маленьким ребенком ехать в соседнюю Персиановку и там без проблем и вопросов за пять минут отправили. В Персиановке тоже "чудо" отделение... периодически получаю посылки ЕМS. Должны домой приносить, но на почтампе не хватало работников и по этой причине мне приходилось ходить самой, при чем позвонку бегом бежать, потому что за задержку такой посылки у них проблемы, но ладно это я терпела, думала мне же не сложно. В последний раз сама не смогла забрать и попросила мужа сходить. Пришел домой в грязи и долго плевался, наорали (в прямом смысле этого слова) на него, что я лично не пришла. Оказывается они мне еще и одолжения всегда делали. К слову доставка такой посылки 340руб.стоит. За мои же деньги меня... не хочется выражаться...
|
|
 |
|
 |
|
|
Текущее время: 09 июн 2023, 11:17 Часовой пояс: UTC + 3 часа